Семья йогуртов

Идеальная любовь должна быть скреплена матримониальными узами.


Фото: suzanneheintz.com


Партнёр по проекту «Идеальная любовь» тоже должен быть идеальным.

Идеальный партнёр, он же -- муж:

а) успешен,
бэ) безумно любит.

Безумно любящий мужчина -- это терпила, который даёт достаточно денег.


Быть терпилой -- значит делать то, что хочет курица, а не то, что нравится тебе.

Курица может безнаказанно хамить своему идеальному партнёру, он же обязан относиться с пониманием к её никогда не прекращающемуся предменструальному синдрому, то есть никогда не хамить в ответ.


Фото: suzanneheintz.com


"Давать достаточно денег" подразумевает две вещи.

1) Катать курицу по миру, но не в места, в которых мечтает побывать терпила, а туда, куда хочет курица.


Фото: suzanneheintz.com


2) Оплачивать её шопинг.


Фото: suzanneheintz.com


Идеальная любовь должна вести к деторождению беспроблемного ребёнка, то есть физически и психически здорового, не имеющего проблем с учёбой и поведением.


Фото: suzanneheintz.com


Идеальный муж должен проводить 90 процентов свободного времени с семьёй и быть безмерно благодарным курице за рождение ребёнка, даже если ребёнок -- не его.


Фото: suzanneheintz.com


Идеальный ребёнок, в свою очередь, является причиной того, что курица перетекла из размера XS в размер L. Идеальному мужу раскабаневшая курица нравится «даже больше».

Если идеальный муж вдруг перестаёт таковым являться, с ним можно и нужно развестись, не испытывая ни малейших угрызений совести, потому что он -- козёл.


Фото: suzanneheintz.com


После развода курице полагается выйти замуж повторно.


Фото: suzanneheintz.com


В идеале роман со вторым мужем нужно закрутить в процессе проживания с первым, чтобы уходить не в никуда, а в новую, крепкую, идеальную семью из рекламы йогуртов.

Узнали себя или знакомых? Что чувствуете?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У нас с мужем все гораздо сложнее. Настолько, что и объяснить не берусь. Единственное совпадение с текстом- это про детей. Беспроблемные, если заниматься ими. А если ими заниматься- некогда ругаться) ну и из xs перетекла в s. Вот и вся печаль. Живем дальше.
а ты попробуй объяснить
глядишь, и самой всё менее сложным казаться начнёт

какой ужас!
ужасный рассказ и иллюстрации!!

В 18 лет я пыталась встречаться с "идеальным", который во всем со мной соглашался и смотрел глазами котика из шрека - меня хватило на 3 месяца. До сих пор помню, как он меня раздражал. Правда, успешным он в то время не был, но вряд ли мое отношение было бы иным. А уж в брак я тем более с таким не вступлю.
не узнала, чувствую облегчение!)
Узнала.

Беспроблемный ребёнок, ах.
Ну сейчас таких много, это точно. Недавно заходила к приятельнице на работу, она работает "русичкой" в т.н. лицее. Дождалась перемены и была невероятно поражена поведением младших школьников. Тихие спокойные дети, кто со смартфоном, кто с планшетом, что-то там смотрят, читают.

Помню, я в таком возрасте на переменах носилась по коридорам, как угорелая.



Кошмарный фотопроект.
Прям так и веет ненавистью.
Фотограф, кто это всё придумал-отснял -- мудак первостатейный. Даже если это барышня.

О, точно! Баба снимала. Сьюзан Хайнц.

Edited at 2016-03-17 05:26 pm (UTC)
Прям так и веет ненавистью.

+1
Гипертрофия. Не бывает в жизни так.
Но создатель мощно сыграл :-) Не могу не отметить. Творчески передал свое видение (или свой неудачный опыт?) брачных дел с контрастным негативом.

Часть правды есть, но не до такой ежедневной и многолетней маски мужа со стеклянными глазами.
Я улыбалась, читая этот текст)) а вот это вообще супер) "Идеальный муж должен проводить 90 процентов свободного времени с семьёй и быть безмерно благодарным курице за рождение ребёнка, даже если ребёнок -- не его."
Но вообще, конечно, должен бть благодарным. Я вот тоже благодарна мужу, потому что вдруг от другого бы получилась не такая прекрасная во всех смыслах девочка?))
Есть приятельницы, рассуждающие вот именно так, как описано! До сих пор очень удивлены, "почему это нормальных нет" для них, священных тушек?!))
Знаю одну такую пару. Фотки постить любят. Содержит) Оба всем довольны, аж противно))
что-то такое читала - барышня, которую допекали "где парень", "когда замуж", "когда дети" - решила понаделать "семейных фоточек", дабы все удовлетворились)

Какой же я х...вый! ))


Знакомых такого плана, к счастью, нет.

мне вообще порой кажется, что вы пишите про несуществующих людей. Я еще ни разу не узнала в ваших описаниях ни себя, ни своих знакомых.
неужели такие бывают.
неужели бывают женщины, которым легче сидеть на шее у мужа, испытывать унижения, вместо того, чтобы пойти на работу...
и да, беспроблемных детей не бывает.
ну, вот в моём окружении, например, нет людей с аккаунтом на мейлрушечке
но это же не значит, что вы не существуете)