Что случилось на похоронах Нэнси Рейган

Это -- Нэнси, жена актёра и бывшего президента США Рональда Рейгана, который объявил СССР Империей зла и, пользуясь слабостью советского руководства, развалил Союз.

Несмотря на враждебное отношение к нашей стране, я оцениваю деятельность Рональда как благо.

Хорошо, что СССР больше нет, коммуняки свалили, а мы с вами живём в свободной и самой демократической стране мира. И безусловно, вклад Нэнси Рейган в этот процесс тоже есть. Как ни крути, жена и первая леди.


Фото: mirget.ru

6 марта этого года Нэнси умерла, прожив почти 95 лет. Интересная жизнь у неё была, почитайте, кому интересно. Но сегодня я хочу поговорить о другом -- о политиках, которые заявились к Нэнси на похороны.


Англоязычный сегмент Интернета облетел вот этот снимок:


Фото: Instagram

На нём -- Джордж Буш и Хиллари Клинтон. Президент-республиканец и жена президента-демократа, которая сама баллотируется сейчас от Демократической партии.

Джордж и Хиллари всегда были политическими оппонентами. Во всяком случае, так считалось. Непримиримые враги, соперники. Представители двух самых авторитетных и непримиримых политических кланов Америки. Стоило одному заявить что-то, как другой моментально накидывался с критикой.

Для сравнения, Буш и Клинтон -- это оппозиционер Навальный и главный пропагандист Кремля Вячеслав Володин. Трудно представить их обнимающимися, верно?

Тем не менее, Джордж и Хиллари смеются и обнимаются. Видно, что они давно знают друг друга, близки, а все их политические разногласия -- шоу на публику.

Чем же так возмущены американские избиратели? Лицемерием -- народ начал подозревать, что их обманули.

Простые американцы -- очень хорошие люди. Правда, немного наивные. В этом они похожи на нас, русских людей. Мы тоже чрезмерно доверчивы и воспринимаем игры политиков, их спектакли слишком серьёзно.

Почему я не хочу лезть в политику? Да просто потому, что не желаю терять своей совести.

Пока нашистка Потупчик сосётся в дёсны с тусовкой Эха Москвы, пока единоросска Маша Кожевникова обнимается на ТНТ с оппозиционными деятелями, я понимаю, что все они -- одним говном мазаны.

Я не верю словам оппозиционеров -- все они лицемеры и сидят на финансовом обеспечении различных фондов и НКО. Я не верю и ура-патриотам, которых финансируют напрямую из бюджета страны.

Все их разногласия -- плохой спектакль, после которого они вместе надираются в хлам в Семаче.

Сколько денег уходит на политические шоу в мире, я даже считать боюсь. Наверняка, на эти средства можно вылечить от тропических болезней всю Африку, спасти миллионы жизней, накормить и напоить голодающих.

Когда я вижу очередной митинг, политика, с пеной у рта доказывающего свои «истины», беснующихся депутатов, то прекрасно понимаю: это представление. Плохое, мерзкое, лицемерное шоу для быдла.

И мне противно.

Я далеко не всегда согласна с тем, что делает Путин. Но я -- за него, хотя бы лишь потому, что он -- единственный человек, которому я верю. Верю в то, что он искренен. Ещё я верю вице-премьеру Рогозину, главе администрации президента Иванову. И, пожалуй, на этом всё.

Рейгану, кстати, я тоже верю. И ещё был француз Шарль де Голль. Тоже крутой и искренний мужик.

К чему это я? Ах, да: кому из политиков верите вы? В чьей искренности вы не сомневаетесь, даже если не согласны с их взглядами?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
главное достоинство гражданина-не верить никому
я не за Путина, я не против него. пока достойной замены не вижу. по всему остальному согласен полностью.
Живём при Путине - верю ему:) В политике я слаба, если честно. Очень скользкая тема.
Дл американцев это прям шОк, ахахаха. Да, кстати у нас с ними много общего, хоть это кому-то и не очень нравится.
Грустный осадок от безнадеги. После фразы "...а мы с вами живём в свободной и самой демократической стране мира..." последовало полное ее опровержение.
с чего вдруг?
мы действительно самая свободная и демократическая страна мира

1) По СССР - единственный недостаток был в том, что многие советские люди были слишком развращены халявой. Дармовые образование, квартиры, отдельные рабочие места, на которых не надо быть работать - все это откровенно отупляло и оскотинивало.


В итоге получили комсомольцев-олигархов и перевороты с пострелушками.


2) Рейган - ну, по крайней мере, не кривлялся. "Это подонок, но это же наш подонок" - классика.


3) де Голль, назвавший французское сопротивление "пропагандистской выдумкой", тоже был откровенен.


4) плюсом к списку - Чемезов и Собянин

смешно и глупо верить политикам
любым, тем более действующим, тем более живущим во власти так давно, как тот же Путин. Давно сидящий на кормушке чиновник, как считается, уже "нажрался", и может что-то делать для людей, но наши царьки никогда не наиграются. Паче всех народ (пусть и в моем лице) хотел бы, чтобы эти собачьи свадьбы не мешали просто жить, работать, воспитывать детей, и не сливать бюджет страны на поддержку чужих амбиций.
Я надеялась в свое время, что если бы пропихнули таки Генерала Лебедя, то была бы у нас красивая военная диктатура, может и получилось бы удержать страну от скатывания в пропасть., но увы его слили в 1996.
Re: смешно и глупо верить политикам
отвечать за чаяния народа отсебятиной -- сильный ход
Как только вижу фото, или особенно слышу Александра Хинштейна, так прямо проникаюсь весь доверием к этому человеку!

Из политиков внушали да и внушают доверие Крашенинников П. и Жуков А.
ну помимо основного действующего костяка правительства во главе с Верховным например ещё верю Жириновскому. Он говорит то, что думает и чувствует большинство россиян, на эмоциях.
канешна управлять страной и вести Большую Политику на эмоциях нельзя, непозволительно это категорически,но вот позиция близка да
Я не знаю заметил ты или нет, но политика - это уже не просто театр. это шоу-бизнес. так что давайте устроим лучшее шоу в городе
френк андервуд
Путин конечно мудило. Но проблема в том, что все осталные гораздо хуже. Если бы не он, ходорковская пиздобратия давным давно слила бы страну америкосам.
Американцам хоть хорошо, есть из кого выбрать. А в Европе система так устроена, что на выборы выносит одно мутное говно. Голосуй не голосуй, в парламент попадают одни уроды. Вы ж посмотрите на все эти ебалы, все ети Меркели-Олланды-Юнкеры, это ж сплошные вырожденцы. Они нехуя не делают, катаются по симпозиумам и ебут всем мозг со своей моралью.
Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актёры. А Путин красавчик.

Прямой как ствол от танка )) или просто прикалывается

Джордж Буш, считай, покинул уже большую политику, и нынешней Хиллари не конкурент. Да и с чего ему ее ненавидеть как личность? Политика - это работа, а личные отношения - совсем другое, и если люди эти плоскости разделяют, это им в плюс, а не в минус.
В конце концов, фото это не с политического мероприятия.
похороны экс первой леди -- событие политическое
буш -- всего лиш. представитель своего клана
Лавров нравится, он кажется настоящим.. Путину не верю, а остальные еще хуже.. Вот, если бы сажали за хищения вера была бы...
сажают ведь
сейчас два громких дела по коррупции -- в минкульте и двфу
Путин, Шойгу. Вот Шойгу, вызывает, прямо таки трепетное уважение.
Никому не верю, в политику без вранья не пролезть!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Верить Путину?)
Т.е. все обещания Путин выполнял, ну-ну :)

Я не склонен поддерживать тезис, что антисоветчик - русофоб, т.к. можно считать правильной любую модель развития страны: хоть коммунизм, хоть капитализм с монархией. Однако, тезисы: "хорошо, что СССР больше нет", "деятельность Рейгана по развалу - во благо" - это за гранью понимания.
Что касается обнимания якобы "не непримиримых" врагов - республиканцев и демократов - Буша и Клинтон, то здесь никаких противоречий нет. Это вполне нормально, т.к. разница у них в средствах, а не в целях.

> Почему я не хочу лезть в политику? Да просто потому, что не желаю терять своей совести.
Для этого нужно, чтобы источник доходов был вне политики, тогда потерять совесть значительно сложнее.

> Ах, да: кому из политиков верите вы?
Верить нельзя никому.

" Однако, тезисы: "хорошо, что СССР больше нет", "деятельность Рейгана по развалу - во благо" - это за гранью понимания."


Если отмести эмоции и посмотреть реально на вещи, то СССР уничтожил не Рейган и вообще не внешние факторы.


СССР был убит изнутри собственными же согражданами, увы.

Страна погрязла в коррупции, тошнит уже от чиновников, нагло набивающих карманы. Я не верю никому, считаю, что Путин мог бы это остановить, если б хотел.
свита играет короля
К вопросу о том, что если не ВВП, то кто. Если завтра отец Фотий выдвинет себя в президенты, то "королевская рать" будет бить копытом, чтобы втоптать его в грязь. Мы узнаем много о нём интересного(как и сам служитель церкви). Возлежащим у корыта уже никто не верит..