Беснотипы

Доброе утро, любимые!

Есть несколько типов людей, которые меня «парят». Не потому что они мне противны, а потому что не могу поддержать с ними диалог. Не получается. Не о чем.

Мои «запариватели» - под катом. А ваши?

1) Принципиальные.

Как правило, некондиционные тетки, не имеющие мужа, денег и вкуса. Хотя нет... В редких случаях муж присутствует. Но тоже чмо. «Принципиальная» идет по жизни в состоянии легкого маразма. Свои страстные монологи начинает с фразы: «Я – человек принципиальный!», которая произносится примерно так: «Ййа (многозначительная пауза) человек приципиАльный (угрожающе, с упором на «альный»)». Дальше следует какая-нибудь невообразимая хуйня типа: «И никогда не соглашусь на брак без любви». Конечно, не согласится. Ввиду отсутствия предложения. Просто «принципиальные» редко подходят к зеркалу, поэтому иногда забываются и начинают бредить.

2) Компанейские.

Шумные мудилы. В большинстве своем, возрастные мужики высокой степени колхозности независимо от уровня дохода. Поведением напоминают кобеля-полудурка, гоняющегося за своим хвостом. Много суетятся, блещут юмором а-ля Петросян и бусинками пота на красном лобешнике. В лексиконе присутствуют слова: «дружалик», «по рюмашечке», «костюматор».
Всех лиц женского пола называют «девочками».

3) Псевдо-модели.

Бюджетно пригламуренные студентки третьесортных вузов. Эти – «ни слова в простоте». Всегда представляются полным именем. Анна, Юлия, Светлана. На вопрос: «Чем занимаешься?» гордо отвечают «Я – модель». Заветная мечта: выйти на показ на RFW. Но обычно не выходят дальше койки фотографа, решившего вопросы своей половой жизни посредством съемок TFP. Знают всех фейс-контрольщиков Москвы и очень этим гордятся. В лексиконе присутствует фраза: «Мне Тема Лебедев встречаться предлагал».

4) Пиздострадалицы.

Часто – жены обеспеченных дядек. Пиздострадают от не хуй делать. Поводов масса, но, в большинстве своем, все сводится к неверному мужу и уехавшему на учебу за кордон чаду. Иногда демонстративно заводят любовника, за что получают в табло от мужа и пиздострадают еще сильнее. Время от времени впадают в бредовые рассуждения о бизнесе, который они в один прекрасный день собираются открыть. Иногда это ресторан непонятно с какого хуя ливанской кухни, иногда – флоро-студия, иногда – нейл-салон. Но дальше разговоров ничего не идет. Склонны к бытовому пьянству.

5) Офисные бройлеры.

Активные и тупые труженики крупных компаний. Любят козырнуть близостью к шефу и в красках живописать о том, сколько бабла было вложено в последний корпоратив. Рожа, как правило, круглая, среднерусская. Рубашка – бледно-розовая. Часы – в позолоченном корпусе на коричневом кожаном ремешке. Мечта: зарабатывать 30 000 баксов в месяц.

6) Унылое говно.
Мудаки 25-35 лет «в поисках себя». Самая лучшая женщина – бывшая. Самый прекрасный день в жизни был вчера. Картина мира: «Кругом – быдло, а я один такой пиздатый, но не понятый». Зарабатывают мало, однако жить любят красиво. Потенциальные или реальные альфонсы ввиду врожденной лени, повышенной тяги к «прекрасному» и заложенной в детстве мамой сервильности. Часто бывают красивы.

7) Оптимистки-неудачницы.
Тут не буду давать общие черты. Опишу одну знакомую, ибо ярчайший представитель типа. Алена. Вечная блондинка с челкой. Она вообще-то Лена, но именует себя Аленой. Видимо, ей кажется, что так оригинальнее. Без остановки трещит о себе, стреляет глазками, многозначительно поправляет на шее микроскопический Chopard и как бы невзначай достает из затасканной болоньевой Prada ключи с брелком «Ниссана». Мне заявила: «Прикольное платье. Я когда в Милане была, тоже много чего накупила. Где рекомендуешь отдохнуть? Я вот думаю, на Бали». Я тогда не поняла: выебнуться что ли хотела? Передо мной-то? Совсем идиотка... По жизни в жестком поиске. Целый полк бывших (каждый из которых «мега-успешный чел») и ни одного настоящего. И ведь ничего: продолжает надеяться, верить. Столько глупого оптимизма в глазах, что невольно начинаешь думать: «Чем черт не шутит? Может, и на ее улице однажды сломает ногу какой-нибудь потертый владелец автосалона?».
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Серьезно меня никто не парит, а раздражают тупые из всех сословий. Я давным-давно ошибочно для себя решил, что достойней всех люди не обделенные интеллектом. И с тех пор не очем мне поговорить с тупыми.

Немного раздражают ещё едкие, скандальные и истеричные обоих полов. Ну, тут я сам дам фору, люблю повыеживаться.
Злая ты...
Но честная...
Ломаю голову, к какому типу мущщщщщинок отношусь я...
Даже страшно выслушать твой "диагноз" :-)....
Продолжай в том же духе...
Слушаем внимательно...
Читая последний тип, как-то даже задумалась...

Но нет, не подхожу: если и оптимистка, то скрытая, милано-балийским экспириенсом похвастать не могу, у меня вообще загранпаспорт девственно чист...
О существовании бывших в связи с замужеством забыла.
Олигархов вообще боюсь)
Может, просто неудачница?

Чот настроение какое-то дерьмовое.

И ведь даже не напиться...
О, ёпта, я унылое говно, за исключением первых определений, вторых, и предпоследних.
ну, и как тебе таким унылым говном живется? может, хватит говном-то, а?
хорошо, что смешивал)
для того, чтобы вылезти из говна, сначала нужно признать, что ты там, да!
так мы тут по любому под какое нибудь определение попадем. я вот неврастеничка со справкой
Не, Юденька, такого определения в "беснотипах" у меня нет)))
И неврастенички меня совсем не парят, ибо с ними мне есть о чем поговорить
Многие бесят... от быдло-футбольных фанатов до старых пердунов в высоких кабинетах. Но эти по бесят и забыл. Мне с ними каждый день не общаться.

А вот родственники (друзья, коллеги) которые постоянно ноют, что жизнь проходит. Что нет ощущения полноводности, что каждый день похож на предыдущий. Что на работе тупик, но сейчас не время её менять.
Вот это бесит постоянно!

Бесит вранье, которое льётся из ушей, но человек сам верит в него.

Врет потому что, если вдруг захочет правда что то изменить, то придётся ведь что то делать.
А так ведь просто плакаться на жизнь... она ведь не твоя и у тебя нет сил её поменять!
Классические пиздострадальцы! Я их тоже страшно не люблю.
Хорошо написал!
хе, не нашла свой тип и успокоилас...бгг!
меня бесит только одн типаж: пиздофренда.
эт када тебе в лицо : сюси-муси-лямпуси, ты-моя любимая подруга! а за глаза, про тебя же: НЕНАВИЖУ, СЦУКУ!
А что ты обычно делаешь, когда узнаешь, что да! таки есть в твоем окружении такая пиздофренда! Будешь выяснять отношения и расставлять все точки над "и" или сольешься по-тихому?
Я вот постепенно ухожу в туман, на звонки отвечаю, но в духе "привет, дорогая, не, сегодня не могу, блин, давай завтра, хотя, завтра тоже не могу, давай созвонимся, рада была слышать, ага, целую"...
а напишите какие типы нравятся, (женщины) без поросячего восторга понятно, ну кто в вашем хитпараде адекват (из простых смертных тоже)
а я наверное унылое гавно, только с другими характеристиками...потому что мне мало кто нравится и список мой больше) хотя попадаются персонажи и западают в душу, но тааак редко
над первыми стебусь со страшной силой, вторые сразу идут на хуй)
Не знаю как этот тип обозвать, но общаться с ним не могу категорически.Вот когда человеку во всем и во всех видятся недостатки-тот недостаточно зарабатывает, у другого толстая жопа, у этой тааакая кожа плохая, в этом отеле все так прекрасно, но один стакан не слишком чистый был. У меня такая свекруха - просто сил нет, все-все-все вокруг не идиально, она только каралева с худой жопой в 55 лет.
И просто тупую серость не переношу,когда девиз жизни " Нуу, мы университетов не кончали..."
Отрави ее!)))
Тем, которые "не кончали", отвечаю: "Поэтому ваше место на кухне или на конюшне".
Нашел знакомы черты в нескольких описания!!

но лучшее это - конечно комменты
просто ох***ть какие культурные люди собрались)))