Взрывы в Брюсселе

Сегодня утром в Брюссельском аэропорту прогремели два взрыва. Теракт произошёл в зоне авиакомпании AmericanAirlines. Есть погибшие. Очевидцы сообщают, что непосредственно перед первым взрывом некто прокричал что-то по-арабски.

В аэропорту паника. Люди выбежали на взлётно-посадочную полосу, считая, что там безопаснее. В здании аэровокзала найдены ещё три пояса смертника.


Фото: runway-aviation.com

Чуть позже в Брюссельском метро, в самом центре столицы Бельгии, также произошёл взрыв на одной из станций. Введён высший уровень террористической угрозы. Закрываются детские учреждения и само метро.

Судя по всему, это новая террористическая атака похожая на ту, что случилась осенью в Париже.


Мне очень жаль Европу. Людей, архитектуру, культуру. Благодаря политике Ангелы Меркель, Евросоюз захлестнула волна беженцев.

Среди бегущих от войны на Ближнем Востоке, конечно же, не только мирные граждане. Очевидно, что среди них полно замаскировавшихся террористов. И у них одна цель -- перенести войну в Европу.

Да, то, что происходит сейчас, настоящая война. Гибнут люди, и с этим власти ЕС ничего не могут поделать.

Разделяя террористов на плохих и хороших, такой результат закономерен. Вместо того, чтобы всем миром навалиться на бандитов и уничтожить их, Европа что-то безвольно мямлит, подвергая своих граждан огромной опасности.

Что будет дальше, предугадать несложно. Если не бороться со злом, оно победит. Будут новые теракты, будут новые смерти, потому что цель преступников -- посеять ужас среди людей.

Вы верите, что власти Европы смогут, наконец, прозреть, прекратить устанавливать двойные стандарты и присоединиться к России в её борьбе с терроризмом?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
за что боролись, каждый сам кузнец своего...
пусть хлебают как бы цинично это не звучало
ну или пусть сворачивают нато, мы ставим свою базу и начинаем методично лечить европу чо
вот и еще одна "замечательная" новость...
дома сидеть что ли среди полей и лесов и никуда не выходить...
Я вообще не понимаю почему они так по глупому себя ведут, как овцы какие то. Ведь тут ясно всё - или они , или их....
они не признавали изнасилования изнасилованиями
они сегодня утром не признавали терактами то, что произошло, несколько часов
только сейчас сделали заявление
что у них в голове?
1. Ты очень права что террористов очень опасно делить на плохих и хороших
2. Зло не победит никогда
Может быть террористы
хотят иметь в Европе свою автономию? Тогда им надо дать провести в ней выборы по их законам. Да?

Edited at 2016-03-22 09:12 am (UTC)
Ванга предсказывала что Европа будет мусульманской ( пока к этому и идет) и что Европа будет в руинах . Если еще пару лет назад эти предсказания казались беспочвенными , то сейчас они уже кажутся вполне правдоподобными. Поглядим
блин, думаю теперь о том, как лететь-то? Не в Бельгию, правда, но на днях надо в Европу( хрен знает, где у них долбанет теперь.
Они уже заталернтились до такой степени, что потеряли инстинкт самосохранения. Плюс подчинение на уровне рабства указам из США. Европе уже ничего не поможет.
Зато мы, россияне, заполняем столько анкет для Шенгена. Таскаемся в посольства. Делаем фото для визы, чтобы подходило по стандарту, видны глаза-уши, строго светлый фон.... тьфублянах!!! эти твари просто взяли и приперлись!!! Власти Европы, может, и прозреют. Но пока жертв для этого в их понимании недостаточно. Недостаточно для того, чтобы отречься от дурацких своих взглядов.
ну так мы же самая грозная угроза для европы жы ну ! спим и видим как свои танки на рейхстаг опять пустить :)
крепенько пиндосская пропаганда поработала над сознанием жителей европы
Да.
И не срослось само собою, и не рассосалось.

Не надо было играть в добрых и в "современных" людей. Они сами поломались об лояльность к гомосексуалам, к преступникам, к бездельникам и случайно возникших иностранцах.

Здорового экономического и геополитического национализма не хватало при наседании беженцев на границах.
Но те чисто по гомикам, и по брейвикам судили, что в Европе уже не могут сказать "нет".

Большая проблема была не впускать, но попробуй сейчас их вытурить взашей. И все такие добрые, все недиктаторы, непутины.

Они распадутся из-за этого мой прогноз, не из-за экономики, а из-за желания навести порядок хотя бы на своей территории, без начальственных директив союзных.
Ощущение, что этот кошмар никогда не закончится.