Простите меня, люди добрые, за то, что я переделала нос!

Всё-таки большинство наших звёзд -- закомлексованный колхоз: дают себя резать, как свиней, пластическим хирургам и зачем-то постоянно в этом оправдываются.

Очень симпатичная женщина Катя Гордон сделала ринопластику. Родной нос Кати -- может, и не кукольно изящный -- но вполне себе приятный. На мой взгляд, он гармонично вписывался в общий ландшафт лица.




Фото: famajor.ru

Катя так не считала, потому смело перекроила свой нос, после чего несмело в этом объяснилась.


«Мой врач... удивился, как я вообще ходила с такой перегородкой, -- промямлила Катя. -- Она была смещена и сломана, как у участников боёв без правил. У меня были травмы, и я давно мечтала «починить» свой нос».

Видимо, это объяснение показалось Кате Гордон довольно редким и убедительным. Впрочем, таким оно кажется каждой второй звезде категории «С» в нашей стране.

Все без исключения выходцы из реалити-шоу, отпилив носы по бартеру за рекламу в Инстаграме, ссылаются на искривлённую перегородку.

Посмотришь на их «оправдашки» и думаешь: сколько же в России искривлённых перегородок. Куда ни плюнь -- проблемная перегородка. Не носы, а сплошные искривлённые перегородки.

Однако, исправляя исключительно проблемные перегородки, все оправдывающиеся сползают со стола хирурга с одинаковыми, как под копирку, носами.


Фото: Super.ru

И знаете, что? Они имеют на это полное право.

Ну, увеличила ты грудь или подпилила нос -- что в этом такого? В 21 веке живём, а не в 12.

В Америке вон каждый второй нос -- сделанный, и никто не боится в этом признаться. Раньше люди зубы не чистили и умирали в возрасте 30 лет, ни разу за всю жизнь не искупавшись. Времена изменились. Есть виниры, есть силикон, есть возможность уменьшить нос или увеличить подбородок.

Пользуйся! Но только не оправдывайся в этом!



Тот, кто оправдывается, сам себя виноватит. В том, что ты передалала нос, нет ничего зазорного. Никто тебя за это не осудит, не плюнет в твою сторону, не вычеркнет из своей жизни.



К чему этот позорный лепет про искривлённые перегородки или, скажем, внезапно увеличившуюся на 4 размера грудь? Вы понимаете? Я -- нет.

Признаться в том, что тебя подправил пластический хирург, -- это, по-вашему, зазорно? Почему да? Почему нет?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Тьфу на то, что вы там себе правите и увеличиваете!:-)
Да на здоровье.

Лена! Где БашКирка? Скучно... Вернее я соскучилась по неё.

Первая?))
Первайааааа!!! Во чо каникулы делают!!!! Заняться нечем)))))
После года игры в баскетбол у меня искривлена перегородка носа.
Нос при очень близком и тщательном рассмотрении кривоват.
Были бы деньги - выпрямила бы.
Мне тоже надо подпилить! А то девушки категорически не любят !!!
сделать пластику по изменениям черт лица - расписаться в комплексах
Оправдываться и отчитываться вообще не перед кем и не за что не нужно
кто оправдывается, тот сам себя виноватит
просить прощения нужно, если неправ(а)
оправдываться -- нет
многие женщины после 30 превращаются в полноватых, асексуальных свиней
не слушай таких
Были бы деньги у меня-и нос и титьки бы сделала...и скулы еще. Ээх
Жалкие оправдания. Я хочу сделать пластику груди и не собираюсь скрывать этого.
Кстати разве последствия одного только исправления перегородки внешне заметны? Мне нужна эта операция на самом деле, но лор про пластику молчит))
Я виниры сделала два года назад и каждый день этому радуюсь:)
у тебя красивые зубки, да)
и носик мне твой нравится
девки стараются такой у пластических хирургов получить, а у тебя -- свой_
Страшное дело.
И да- это все комплексы.
Да, сейчас в моде официальные заявления в прессе. Типа семейства Бондарчук, прожили 25 лет, разошлись, остались друзьями, обо всем этом сделали официальное заявление в журнале.
Можно даже специальный журнал придумать "Перекройка" и там всем официально заявлять кто и что себе перекроил, желательно с фоточками.
Это личная информация. В этом ничего зазорного нет, но и рассказывать каждому встречному не стоит.
Да уж какая пластика. Я сделаю биоревитализацию, в инстаграм выложу препараты, пишу девочки: результат - супер! Начинают орать: КАК ты можешь признаваться, что делаешь УКОЛЫ в лицо?! Выложу лицо утром после пилинга, говорю: такое было у меня в 15-16 лет (да, кожа была в этом возрасте прекрасной, а не прыщавой))) - реакция такая же: ты что?! все должны считать, что такой цвет от природы в 30 лет...
Аха:) И ладно бы, молодые девочки, которым ничего еще не надо делать и думать даже об этом не хочется! У меня есть знакомые около 40 лет, которые типа никогда и ни за что, и надо гордиться своими морщинками и всякое подобное:)) Причем и женщины красивые, и гордиться в жизни им есть чем, помимо морщин:)
Может не в тему, но не понравилось, как Катя оправдывалась в передаче Меньшовой за свою жизнь. Ну мрак, как так можно себя "опускать ". Юля итак редко выглядит профессионалом , а в таких беседах и подавно