Думаем, дурики, думаем!

Недовольство партнеров друг другом может быть глухим, затаенным и даже неосознаваемым. Куда-то пропадает кайф, а вы обзываете это дело привычкой и спокойно живете дальше. Вы погрязли в вежливых, ожидаемых реакциях, не имея смелости или ума (а чаще – и того, и другого) признать, что общепринятое «хорошо» есть самое настоящее «плохо» для вас двоих.

Димыч, к примеру, никак не может усвоить, что я далека от стандартов, что со мной расслабляться нельзя: каждый ляп будет замечен, вытянут на свет, рассмотрен со всех сторон и, в лучшем случае, осмеян. Так и норовит дурачок вытащить скобы из хребта, растечься по дивану и мило попиздеть «ни о чем». При этом в голове у него уже есть заготовки моих ответов на свои реплики. С заготовками-то Димыч всякий раз и промахивается, а потом обижается, обвиняя меня в чрезмерной категоричности и непредсказуемости.

А я, наоборот, предсказуема как время: чтобы его узнать, достаточно посмотреть на часы. Чтобы понять, как я отреагирую на ту или иную фразу (действие) требуется всего-то включить мозги, а не стереотипы.

Вчера Димыч:

- Надо бы к Михаилу на кладбище съездить. У него, кстати, памятник в порядке? Оградка?

- Не твое собачье дело, -- отвечаю я.

Обид – море и даже, я бы сказала, четыре мировых океана. А что было бы, если бы Димыч подумал, прежде чем сказать? И не только о том, как получше сформулировать фразу, а еще и постарался прикинуть, какие мысли она вызовет в моей голове.

А мысли были такими: «Димыч хочет мне угодить. Это прекрасно. Димыч хочет мне угодить, прогнувшись перед мужчиной, который когда-то меня ебал. Димыч – слабак». Просто, правда?

На слабого у меня только одна реакция, и Димычу она прекрасно известна: добить. И где во всем этом моя пресловутая непредсказуемость, я честно не ебу.

Возьмем Забелина. Когда я попыталась эксплуатировать Мишкину тему («а вот Мишка то, а вот мы с Мишкой тогда-то»), он это быстро пресек, заявив: «Заебала Мишкой. Чтобы я о нем больше не слышал». И действительно больше не слышал. По крайней мере, от меня.

А Димыч слушал, слушает и будет слушать про Мишку, с почтением величая его Михаилом, который там, на небе, наверное, уссывается. И про Забелина тоже будет слушать. До тех пор, пока не поймет: со мной «на дурика» не получится, со мной надо быть умным и уметь предугадывать именно мои реакции, а не тех посредственных телок, которые у него были. Тем более, реакции-то – вполне логичны.

Резюме: Откройте шлюзы, дамы и господа! Вытащите из ушей беруши, снимите повязки с глаз, включите в мозгах свет, наконец. Глядишь, и кишка потолще станет.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Самый классный момент-добивание тупиц и слабаков.
Жесткость красива, но до поры до времени. Все может повернуться в одночасье.
Как же вы заебали изрекать банальности.
Ничему не могу вас, идиотов, научить.
Ты текст читал? Что понял? Что вынес?
Тоже где-то с годик-другой назад задумалсо, что в личных отношениях очень много говорится "лишь бы что-то говорить". С тех пор стал меньше пиздить дома и больше фильтровать сказанное.
И часто это "лишь бы говорить" приводит к неосознаваемому неудовлетворению партнером. Это у меня мозг работает в режиме 24/7, а у большинства -- нет. И вот скажешь ты такой телке, что надо бы на кладбище к ее покойному мужу съездить, и она совершенно искренне (на уровне сознания) умилится такой заботе, но только вот будет меньше тебя хотеть, сама не понимая, почему.

Edited at 2011-02-04 07:30 am (UTC)
ты так о нем пишешь, что представляется какой-то идиотик...
хотя это, видимо, совсем не так
иначе зачем он нужен, вообще?
Если бы он был идиотом, меня бы рядом с ним не было. Я пишу о его косяках, чтобы вы на его примере учились.
Re: на кладбище к предыдущему ёбарю?
Сам-то понял, что изрек, дебил?
можешь посылать меня нахуй, но...
Это: "общепринятое «хорошо» есть самое настоящее «плохо» для вас двоих" - оно таки да.
Димыча не знаю, автору видней. Но возможно другое "прочтенье ситуации" - вполне классическое: "Я, командор, прошу тебя придти к твоей вдове, где завтра буду я, к стать на стороже в дверях"
Re: можешь посылать меня нахуй, но...
Прочтений может быть сколько угодно. Косяк Димыча в том, что он не предугадал моей реакции, зная меня довольно давно.
Если бы мой нынешний мужчина ляпнул что-то подобное про бывшего - мне бы тоже было странно такое слышать. Но, по-моему, это как раз вполне нормальная реакция. Меня гораздо больше удивляют пары, у которых "лигитимность" бывших в порядке вещей. К примеру, лично знаю одну пиздоватую барышню, которая очень переживает по поводу душевной травмы, которую ее мужчина нанес своей бывшей. Мне это дико, а она вот о карме беспокоится... своей и будущих детей.
а зачем Ваш нынешний ёбарь знает имена и биографии прошлых?
Хорошо написано об отношениях. Стереотипы - это лень думать, если тебе лень подумать обо мне - нахер.
эм...а это откуда- он мне пытается угодить потому, что вспомнил человека которого нет и справился о том, как там его могила? почему вам то угодить? неужели он просто так не может этого сказать, просто из за того что бы сделать хорошее дело, поехать и прибраться на могиле (м/б в память о человеке которого знал, которого вы знали). и почему просто иногда нельзя растечься на диване и не вынуть скобы?
ЙП
муся, ты жывёш с чьмошнеком, и вам абоим это походу нравиццо. сопсна личное дело каждово, чо, тем паче шта чел греет боблом и абищяет аткрыть дескотеку
Re: ЙП
Дискотеку мы уже открыли))))
Димыч красивый и хороошо трахается.
А чего думать-то? Если у человека заниженная самооценка и чувство собственного достоинства отсутствует, никто ему, кроме его самого, не поможет. А если он уверен в себе, его никакими насмешками не прошибешь.
Главное не казаться, а быть. Если он это сказал, он так дмает, он такой есть. И менять надо что-то в голове, а не за словами следить. Чтобы изрекаемое, было естетсвенным, а не продуманным.
Вроде ты Димыча несколько постов назад на хуй послала.Или это другой Димыч?Кто у тебя сейчас то в бойфрендах (или как это называется).Давай уже сказала "А "говори и "Б"
Димыч. На хуй послать -- не напасть, лишь бы на хую не пропасть.
Нет)))
Я повышенной терпимостью не отличаюсь, поэтому кайф остается при мне. Я о вас забочусь.
Ты Дура. Это уже ясно.
И не надо слова какие-то использовать. Тебя нет. Ты просто страничка в "интернетах".
Re: Ты Дура. Это уже ясно.
А ты умный, да?
И кто ты? Беня Ебанов -- один из миллиарда?
у некоторых просто нет выбора, точнее они его не видят - и не надо. они как болтики в машине.
а в отношениях все таки лучше не упоминать про бывших, лучше для меня, например)
Давно, кстати, заметил - надо друг друга подъёбывать время от времени.

Женщина мужчину должна подъёбывать по типу вышеописанного, чтоб не расслаблялся.

И наоборот - мужчина над женщиной должен подшучивать (иногда можно немного зло, но тогда нужно иметь тонкое чувство юмора, чтоб в быдляческие шутки не превратилось). Чтобы чувствовалось превосходство.
Повнимательнее посмотри на обрюзгшего, пропитого чмошника на собственной аве и осознай, насколько сильно ты заблуждаешься.

Edited at 2011-02-04 09:49 am (UTC)
Ты Дура. Это уже ясно.
меня вымораживают такие товарищи)))закомплексованные, неуверенные и оскорбляющие женщин.Достойный мужчина улыбнется и промолчит.Потому как спорить с женщиной, тем более такой как Лена это верх идиотизма.Вопрос только один: "Какого х.. ты сюда попал и читаеашь что она пишет?"Увидел, красивая, понял что остается только "дрочить на мой светлый образ" расстроился и вот она уже дура.Уебан простите.
телепатов.net
терпеть не могу когда кто-то мнит себя пупом земли, желает чтобы ему говорили только в той словесной форме, что вызовет у него любимого восторг, и еще предскажет все возможные реакции :)) в сад самовлюбленных болванов! каждый имеет право на расслабон и не обязан их терпеть