1400 долларов в месяц на уход за собой или 14: есть ли разница?

Перед вами -- 4 женщины. Не красавицы, но и не уродины. Каждая из них старается выглядеть хорошо, но одна тратит на уход за собой 1400 долларов в месяц, а другая -- всего 14.


Фото: blogpost.com

Глядя на этих женщин, вы можете определить, кто вваливает в собственную внешность кучу денег, а кто -- совсем немного?


44 года, домохозяйка. Красота ей обходится в 140 долларов в месяц. Ухаживает за собой преимущественно дома. Раз в полгода колет ботокс.


Фото: blogpost.com


40 лет, домохозяйка. На уход тратит 14 долларов в месяц. Косметику покупает в супермаркете.


Фото: blogpost.com


41 год, финансовый директор. Её внешность стоит 1400 долларов в месяц. Пользуется косметикой люксового сегмента, регулярно прибегает к салонным процедурам. Каждые три месяца -- инъекции ботокса.


Фото: blogpost.com

32 года, домохозяйка. На красоту тратит 700 долларов в месяц. Это -- уход за нарощенными волосами и регулярные визиты к косметологу.


Фото: blogpost.com

Считаете ли вы оправданными материальные вливания в собственную внешность? Можно ли с помощью денег купить себе молодость и красоту?

В какую сумму ежемесячно обходится вам ваш уход за собой? Что в него входит?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Правильные черты лица делают шах и мат финансовым вливаниям.
правильные черты лица могут заплыть жиром или состариться)
или и то и другое)
Той что 1400 может просто схуднуть надо? Да и не только ей. Замечала особенность, чем толще и внутренне расхлябаннее, тем больше внешних приблуд.
Я не сторонник астрономических трат, все хорошо с умом. Есть необходимость, а есть реклама и маркетинг. И бешеная наценка за бренд.
Если честно, мне больше всего понравились женщины, которые вкладывают 14 долларов и 700. Та, которая тратит 1400 - ничего особенного не вижу.. Сама трачу порядка 150-200 евро в месяц-визиты к косметологу, покупаю косметику не из сегмента люкс, но и не масс маркет.
Я кокосовым маслом два раза натёрся и устал за собой следить
🙄эммммм , подожду когда пол сотни комментариев соберётся .. Очень интересно прочесть мнения дам .
Спросил.
Говорит не считает. Тысяч 5 или 7 в среднем в месяц не больше.
У меня аллергий всяких много, поэтому декоративной косметикой я не пользуюсь: лучше лягушкой, чем страшной ободранной расчесанной лягушкой. 5000 рублей в месяц получилось, учитывая маникюр, педикюр, шампуни и маски, уход за кожей лица и годовой абонемент в спортзал
если не брать во внимание даму 32х лет, все остальные выглядят примерно одинаково.
Та, что тратит 14 долларов, даже посвежее остальных.
Конечно с помощью денег можно решить многие проблемы, но без хороших исходных данных и правильного образа жизни это все пыль.

Я раз в месяц хожу к косметологу, раз в 2 нед на маникюр/брови, покупаю хорошую проф. косметику, но без экстрактов золота и черной икры)) стригусь раз в год, наверное, у меня хорошие волосы от природы, но все почему-то думают, что супер уход и регулярное окрашивание

+ фитнес и здоровый образ жизни, это бесплатно :)
+ фитнес и здоровый образ жизни, это бесплатно :)

Нет ничего бесплатного

Как минимум ты затрачиваешь Физические и психологические ресурсы
мне больше всего понравилась последняя девушка) все таки разница не супер видна. что люкс, что не люкс.
шампунь, зубную пасту и мыло трачу
еще нужно немного крема любого
рублей сто , наверно, получится в месяц
Ну и толку? Ни одна из них не выглядит ни на год младше. А первая и третья -- старше даж.

Мало трачу. Даже не знаю, сколько выходит, т.к. все эти прибамбасы приобретаю не каждый месяц. Туши и кремов (для век и ночной) хватает на полгода, помадами/тенями/румянами/пудрами не пользуюсь, т.к. считаю, что это "тяжёлая артиллерия". Я не настолько стара, чтобы основательно штукатуриться.
Один раз попробовала уколы какой-то там кислотой. Решила, что это "мёртвому припарка".

Раньше, когда красила волосы (зачееем?), выходило дофига по средствам. Снова красить начну, только когда(если) попрёт седина.
Не считала. Честно) Сейчас, наверное, между первой и второй.
Оптимальней в здоровье вкладывать, я считаю. А внешность приложится сама собой.
Прикинула расходы, 10 ка в месяц на маникюр, педикюр, аюрведа для волос, и где- то 50 в год на косметолога( биоривитализация, карбон пилинг, чистки, Ботокс) короче экономлю...