Красота, которая перестала быть эксклюзивом

Линдси Пелас -- звезда Инстаграм и модель Playboy. Девушка стала знаменитой благодаря своей большой груди. Не просто большой, а большой от природы. Силикона в теле Линдси нет.


Фото: twicsy.com

Раньше большая грудь была чем-то эксклюзивным. Теперь любая женщина может пойти и увеличить бюст хирургическим путём.


Сделанная грудь будет выглядеть лучше, чем своя -- размазанная по грудной клетке.


Фото: m.ebay.com

Грудь-то у Линдси -- своя, а вот девушка наверняка нарастила. Когда-то толстая длинная коса тоже была уникальным явлением. Сегодня легко можно пришить любую гриву так, что, даже запустив в неё пятерню, вы не поймёте, что волосы -- с чужой головы.


Фото: forum.santabanta.com

И носы в наше время пилят и подтачивают без проблем. Была на днях у парикмахера. В трёх соседних креслах сидели женщины с абсолютно одинаковыми носами: острыми и вздёрнутыми.


Фото: pinterest.com

Мне вот что интересно: женщинам, которых природа наградила красивыми волосами, пухлыми губами или, скажем, большой грудью, не обидно от того, что их природный эксклюзив стал доступен всем, у кого есть деньги?

Делитесь чувствами по этому поводу, мои красавицы!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Больше обидно, когда вечно хочешь жрать, но не ешь, чтобы жопа в турникет в метро проходила, а ктото модет жрать как ведьма вме подряд и не толстеть

У меня пухлые губы. Мне радостно и не обидно)
Я думаю, обидно должно быть тем, у кого нет возможности сделать себе, например, грудь и тут дорогу переходит та, которая может себе это позволить. Вроде, изначально были равны, а тут - одна красотка, а другая не очень.

Edited at 2016-03-26 05:09 pm (UTC)
нет, не обидно, пусть делают, что захотят) мне важно то, что представляю из себя я, а не другие миллионы девушек с этой планеты! в целом - круто, что в наше время есть способы сделать себя лучше, и с помощью хирурга почувствовать себя увереннее, стать красивее. каждому - своё)

Edited at 2016-03-26 05:12 pm (UTC)
Когда у меня были длинные, ниже талии, волосы, меня постоянно мучались вопросом, свои от. Про грудь тоже иногда спрашивают. Это удивляет, если честно.
То, что красоту можно сделать - хорошо. Тут тоже важно иметь голову, иначе получаются шары больше головы, жареный цвет кожи и т.п.
Пусть будет больше красивых людей, а каким образом - не так важно. Важно, чтобы кроме этой красоты ещё что-то было в человеке.
У неё спина наверное болит так выгибаться все время)
И не говори, теперь любой мужик может пойти к хирургу и стать таким же симпатичным как я ... ужас! :)))
Я свои пухлые губы и большую грудь хотела уменьшить, мне не нравятся большие губы и грудь. Если кто-то хочет платить деньги, чтобы сделать себя менее красивым (на мой взгляд), то это его право. Мне пофигу :)

Были бы мозги. А то нарастят/увеличат/подпилят - и только хуже становится часто.
У меня лет десять спрашивали, не нарощены ли волосы. Получая отрицательный ответ, восхищались) А я в итоге взяла и отрезала их недавно, и рада!
мне кажется ваще обидно должно быть

Иметь деньги тоже эксклюзив, а вообще сейчас здоровье физическое и психическое вот это редкость

Не, не обидно :) у меня большая и красивая грудь. Лет в 16 продавщицы белья впол голоса осуждали мою маму: Разве можно такой юной девушке силиконовую грудь делать :)
У меня красивые волосы, очень кудрявые)) Это большая редкость, никакая химия не поможет сделать так же😂 Это эксклюзив?)))
Да. Я всегда обожала такие волосы, девушки должны этим гордиться)
как-то пофиг
я не люблю большую грудь, себе бы хотела 1 размер