Почему разжирела Дженнифер Энистон?

Никто не становится толстым за один день. Даже если с утра до позднего вечера закусывать пиццу пирожными, разжиреть за ночь не получится.

Я по субботам обжираюсь. Целый день ем вкусно, калорийно, в огромных количествах. Все остальные дни недели питаюсь строго: простые углеводы не употребляю вовсе, сложные -- очень мало, не каждый день. Порции -- маленькие. И да: я -- худая несмотря на еженедельный субботний мега-зажор.

Вы ничем от меня не отличаетесь. Никто из вас не заснул стройным, а проснулся -- толстым, сколько бы вы ни съели накануне.


Фото: slantnews.com

Вы накопили свои жиры постепенно, пребывая в заблуждении, что питаетесь нормально, не переедая.

Если встав из-за стола вы не чувствуете, как пища подкатывает к горлу, это не значит, что вы не переедаете. Вполне возможно, вы едите больше, чем следует, ошибочно причисляя себя к стройным.


Дженнифер Энистон -- жирная.


Фото: shutterstock.com

Несмотря на то что десятилетиями все жёлтые газетёнки мира называют её тушу безупречным фитнес-телом, Энистон -- жирная и всегда была жирной.


Фото: justjared.com, celebmafia.com


В последнее время Дженнифер разжирела настолько, что стала двойником Бриджит Джонс.



Фото: hawtcelebs.com

При этом в интервью актриса продолжает охотно делиться своими фитнес-секретами.

«Если я собираюсь тренироваться, то просыпаюсь в 4.30 -- 5 утра, -- откровенничает Энистон. -- У меня есть прекрасный тренер -- замечательная женщина, с которой мы разминаемся полчаса, а затем еще 40 минут занимаемся йогой. Это довольно интенсивно».

70 минут разминки и йоги с утра -- это только начало дневного фитнес-марафона Энистон. «После я иду в спортзал, где делаю силовые упражнения или занимаюсь кардио на дорожке, велотренажере или эллипсоиде», -- заявляет Дженнифер.

И нет: я не думаю, что она врёт.

Я допускаю, что Энистон много и регулярно тренируется, но жрёт она ещё больше и ещё регулярнее. Один только завтрак чего стоит.

«Обычно я выпиваю протеиновый коктейль, добавив туда бананы, чернику, замороженную вишню, зелень, какао. Если не пью коктейль, то съедаю несколько тостов с вареными яйцами и авокадо, или пшенную кашу с миндальным молоком и бананами», -- делится секретами своей «стройности» Дженнифер Энистон, которой я посоветовала бы вообще пропускать завтрак, а в течение дня ходить полуголодной.

Когда тебе под 50, жрать как 13-летний дзюдоист, оставаясь при этом стройной, не получится, даже если ты тренируешься с умом и на совесть каждый день по несколько часов.

Питаться тоже нужно с умом, а к постоянному чувству голода стоит в какой-то момент и привыкнуть, если хочешь идти по жизни на стройных, рельефных ногах, а не ковылять на бесформенных булдыжках, как это делает Энистон.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот, кстати. Многие рекомендуют завтрак не пропускать, так как завтрак запускает и ускоряет метаболизм, я же без завтрака бодрей и энергичней. А стоит мне позавтракать - весь день есть хочется и вялость накатывает.
Все-таки полуголодной быть приятней.
тут мнения разделились
в давние времена лили не имели возможности есть 8 раз в день
перерывы между приёмами пищи были большими
ели мало
больше двигались
если хочешь похудеть, устрой себе 16-часовой перерыв между приёмами пищи в сутки: ужинай в 19 часов, а завтрак -- через 16 часов
это очень помогает сбросить вес
почему сейчас предлагают питаться часто? только из-за маленьких порций
но, увы, люди делают эти порции всё равно слишком большими
Да не жирная она! Нормальненькая такая! Вы очень строги к Джен)

Странно , но просто соблюдать режим кбжу без тренировок просто. А вот как добавила силовые тренировки постоянно хочется кушать. Тяжело терпеть. Лена , как ты к этому привыкла ?

Чем интенсивнее тренишь, тем больше хочется есть-вот в чем засада(
да, и нужно привыкнуть сидеть в этой засаде
постоянное чувство голода неизбежно
Ты всегда голодная, Лена, но почему ты не теряешь свои мыщцы и не становишься дистофиком, как Шерил Коул?!
Помню из твоего поста: "Нормально жрите, много качайтесь и не теряйте связи с реальностью." Похоже, 3-й пункт в этом послании решающий.
я не теряю мышцы, потому что ем достаточно, для того, чтобы их не потерять
но мышц у меня много, они очень энергозатраты
отсюда -- постоянное чувство голода
Она же вроде недавно наконец-то вышла замуж снова? Семейная жизнь идет на пользу и польза эта откладывается по всему периметру:)
Энистон
А вариант что она после ЭКО прправилась?
Именно. И еще, вот эта фраза (если переведено правильно)"Если я собираюсь тренироваться, то..." Вот это "если" меня смущает:)
Я тоже ем раз в неделю, что пожелаю. В остальные дни стараюсь не жрать. И еще, уже как неделю, я исключила пшеницу в любом виде и молоко. Мне тут один известный врач в Марбелье наговорил. Ну и потом начиталась в интернете тоже:)
Ничего себе, как ее разнесло. Помнится в комедии "мы Миллеры"(2013г) Джен- просто стройняшка.
Со мной работает дамочка, которая постоянно что-то ест.
И она до того тощая, что аж прозрачная.
На одном корпоративе сия особа смела бОльшую часть закусок.
Я бы приложила фото с того мероприятия, но, мало ли, вдруг она тоже читает этот блог (адски хохоча).

Морить себя голодом, лишь изредка позволяя что-то вкусненькое... ну, не знаю.

Я себе наметила шкалу штрафов и поощрений. Продержалась декаду без вкусностей -- купила себе n-ные по счёту кеды или рубашку, или солнечные очки, или ремень, или ещё что-то ненужное, но приятное сердцу.
Не удержалась от куска пиццы или мороженого -- отдала тысячу рублей матушке. Она в курсе этой системы. Сначала отказывалась брать эти штрафы, потом ничё=)
Да, много калорий есть Дженифер на завтрак в свой годочки) я сегодня целый день ничего не ела. Только пью: кефир 1%, воду неограничено, немного бульона в обед- только воду из куриной грудки, йогурта немножко питьего 1%. Легкое чувство голода- приятное. Только мозг начинает просить еду- НА ТЕБЕ ВОДИЧКИ- ПОПЕЙ))) Дурю его как могу)) Завтра буду только овощи есть сырые. Кардио тренировка на 30 мин. И вот что интересно под вечер чувствую себя сытой и довольной, хотя во рту крошки не было и ломка была по еде. Мне понравилась идея об 1 дне обжираловки в неделю 👍🏻

Не пойму только вот что, почему ты всегда голодной ходишь? Можно же в неограниченном колличестве просто есть овощи сырые или чуть на пару и этим можно наполнить желудок до состояния сытости. Почему так не делаешь?
Чувство голода прочищает мозг и обостряет восприятие мира!
завтрак - святое! 15 лет неизменно ем по утрам овсянку с йогуртом. поесть люблю, но отказалась от сладкого и гарниров (кроме гречки). главное не терять связь с реальностью-неделю позволяла себе есть больше обычного, чувствую жирок на животе, значит - пора брать себя в руки! колебания веса более 2,5-3 кг - неприемлимы.
важнее всего - объективно смотреть на себя и не запускать, принимая меры вовремя
Ээээ... Надо было начинать пост с того, что ей под 50 - это многое меняет)
Если заниматься фитнесом и питаться здорово и правильно, как она это, собственно, и делала всю свою жизнь, то и под 50 можно выглядеть на 100%. Тем более, детей у неё не было, значит организм не имел никаких сбоев особых...жрать ей надо меньше/жёще и интенсивнее заниматься.
Ну да, у меня на завтрак 200грамм творога с ложкой чайной варенья..

И аналогично, зажоры по субботам... правда, раз в 2 недели, а не каждую... вернее не так, у меня зажоры в "Игровые" субботы, когда предстоит ночь без сна и с большой активностью, просто иначе не выдержать

Edited at 2016-03-28 05:48 pm (UTC)
Совет лены подходит дамам....мужики, которые так питаются, обязательно дрыщи. Фу таким быть.
Джен, видимо, привыкла к такому питанию, и оно ей когда-то подходило. Но сейчас его точно нужно пересмотреть. Годы берут своё?
оно ей никогда не подходила
энистон всегда была чуть жирнее, чем следовало бы

Многие  системы питания и диетологи поощрают обильные завтраки, типа до 12 можно хоть ведро пироженок.
Имхо, идеально утром - немного сложных углеводов и чуть ягод-фруктов. Но я утром адски хочу белковой пищи почему-то, но после овсянки с клюквой чувство проходит.

Если хочется -- значит надо добавлять. Я добавляю белки яиц.
И все же она получше и поздоровее выглядит, чем ее заклятая соперница Джоли.
А в ее возрасте, когда организм перестраивается, наступает климакс - это характерно. Когда все устаканится, пройдет гормональная перестройка, и вес перестанет прыгать. Вспомните: и подростки всегда наливаются в переходном возрасте. У Энистон такой же переходный возраст. Ничего страшного, все там будем.
Может для роли надо? Смотрели фильм Торт? Очень показательно. И страшная она там и жирная...но роль на мой взгляд хорошая.
Чемпион Кристиан Бейл. Похудеть на 30 кг для Машиниста и набрать потом 40 кг за 2 месяца для съёмок в Бэтмене. А уж какой он толстый в сфере по американски. Желаю, чтобычтобы внутренние органы выдержали все эти издевательства*!
Он -- актёр, полностью отдал себя искусству. О здоровье лучше промолчать в его случае)))