Пока вы дома

О чём мечтает 99% баб? Большой дом, хороший муж, много денег -- образцово-показательная семья. Маргариновая, как из рекламы зубной пасты или майонеза.


Фото: letews.ru

Пока вы дома, муж строит карьеру, растёт ввысь и вширь, приносит в дом мамонта. Всё -- для своей жёнушки, деточек, чтобы не голодали и ни в чём не нуждались.

Жена при таком муже расцветает. Расслабляет булки, превращаясь из удачливой охотницы в тесто. Тем временем, муж -- на работе, и вокруг него -- стая хищниц. Таких же, какой была ты.

Была. Когда-то.


Знакомьтесь, это заместитель министра чего-то Ванька Валентик. Он бросил жену, двоих детей и женился на секретарше:


Фото: les1945.ru

Пока жёнушка сидела дома, Иван мотался по службе в лес. Рядом, естественно, находилась и секретарша -- друг, боевой товарищ, партнёр.

Нине Сергеевой 28, Ивану -- 39. Хорошая разница для отношений, когда жена надоела. Весь день вместе, в командировки -- под ручку, а когда чиновник возвращался в семью, девушка не скучала и вела Инстаграм:


Фото: Инстаграм

Ну, конечно, Ивана можно понять. Дома расслабленная жена, ребёнок орёт, а на работе -- романтическая особа, которая пишет в Инстаграм о любовной любви. Хитрая дрянь, всё правильно рассчитала.

Подозреваю, куры начали кудахтать уже. Да как он смел, двое детей, жена! А давайте, взглянем на ситуацию глазами мужчины? Как всё выглядит со стороны Ивана?

Он весь день на работе. Рядом ухоженная молодая девчонка. Никакого быта, одна красота. Наверняка, Нина рядом даже не пукала.

Дома ситуация противоположная. Младшему ребёнку два года. Это означает какашки в подгузниках, запах молока, детское питание а халате и хронический недосып. Жена весь день проводит в заботах, а когда муж возвращается, у неё уже нет ни на что сил.

Зайки, серьёзно, поставьте себя на место мужика в такой ситуации и скажите, что бы вы сами выбрали? Гнусный доставший быт или красивые отношения?

К чему это я? Ах, да: не расслабляйте булки! Нельзя надеяться на порядочность партнёра! На то, что не бросит в любой ситуации. Бросит, будьте уверены, если ему подвернётся выбор.

Не хочу сегодня слушать ваши фантазии, поэтому не спрашиваю, уверены ли вы в своих мужиках и бабах.

Ответьте за себя, напрягает ли вас ваш сожитель в быту? Хочется ли романтики, спустя время, которое вы прожили вместе? Променяли бы своё пукающее чудовище в домашней одежде на что-нибудь новенькое и неизвестное? Возникали такие желания, колитесь?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Романтики - это чего именно?
У меня, например, сейчас романтика - ребенок на каникулах) у мамы, в смысле
с возрастом ребенка напутано, в 2 года они уже в горшок ходят и спят нормально в своей комнате без молока и прочего и какое детское питание в 2 года))))). может 2 месяца?

Edited at 2016-03-30 08:10 am (UTC)
О ДА!!! Возникает постоянно и чем дальше, тем острее! Т.к. входя в дом, и если ты вдруг не дай Бог уставшая с работы готовишь ужин и не так радостно говоришь привет, слышишь в ответ - ты чего говна нажралась?! И я же знаю, что у него нет никого, потому что не вынесет его никто, ни с характером, ни с внешнем видом! И конечно спустя 13 лет жизни, когда я искренне верила, что измена это зло и т.д., я решилась и нашла себе отдушину, и теперь иначе смотрю на это унылое и вечно недовольное ... но!
Была как-то раз мысль про романтику. Слава Богу, тормознула себя.
значит, быт не достал
чо, прям ни разу в жизни не было раздражения, что "ходит туда-сюда, туда-сюда"?
Не напрягает совсем вообще. Третий муж, но первый из тех, кто в быту полностью устраивает. Романтика пока никуда не делась, в треники и халат не переоделись.
Ни на кого бы не поменяла, даже желания такого не возникает. В предыдущих браках - возникало.

"Стремная бытовуха или левая романтика" - зависит от того, насколько ленивы и самодостаточны оба, а так же насколько считают себя участником процесса или потребителем. Потребителю стремно вернуться в хату, где ему не как в отеле. А равноправный партнер другими глазами на это смотрит.
да ладно, он же какой то шишка, что думаешь у них няньки дома не было и уборщицы и т.д. это ж не жена слесаря чтобы в халате и не выспавшись живет два года не трахавши мужа, тут не только в халате дело.
А вообще у меня дедлайн, а я сижу в жж меня сейчас все бесит, не то что сожитель в быту))
разве няня мешает ходить в зассанном халате?
иди работай, бездельница!
Лена, любая красивая-молодая секритутка рано или поздно станет пукающим чудовищем) а вообще- 21 век на дворе, че живём то совдепом каким-то где жена это жирное тело, а муж гулящий! Сейчас девки не такие, сейчас в красивом платье на работе, в атласном белье дома, губы, сиси- все при ней, и не важно дом быт дети муж
не обязательно, кстати, станет
если мозги есть, пукать не будет
Замужем уже более 10 и желания уйти из семьи не возникало ни разу. Даже если появится большая любовь и жажда приключений, считаю, что семья и дети важнее и предать их права не имею. Также, мне кажется, должен рассуждать и мужчина! Кстати, рядом не пукаю)
Да, есть. Желания изменять нет, а раздражение по поводу"ходит туда сюда" есть. С работой тухло сейчас - в 11 утра уже наработался и дома. Всегда!!!! И ни на рыбалку, ни в гараж, ни к маме! У меня ощущение, что я в шоу "за стеклом" участвую, под лупой живу. Иногда кажется, я щас просто закричу, как истеричка, на ровном месте, а ему нормально вроде....
Романтики не хочется, не променяла бы. В быту нормально, пока держусь.
Но вот на недельку в лес уехала бы , в тишине побыть одной. В лес- не в палатку, а в дом)
Написано всё верно. Не хочет мужчина человекоподобное в халате, хочет с горящими желанием и похоти глазами Нину Сергееву.
Мы оба - карьеристы. По-этому быта минимум. Однако, все равно бесит частенько то, что приходиться тратить время и энергию на взаимные объяснения точек несоприкосновения в быту или социальной жизни, если такие имеют место быть. Хотелось бы полного, безусловного, безупречного взаимопонимания. Хорошо хоть, что в процентах 85 оно имеется.
Нет Лена не возникало!
Да и как могло возникнуть? Если то что ты качественно и правдиво описываешь было 3 года. Всего 3 года!!! Не 25.

А нам экс-солдатам срочной службы привито замечательное качество "Стойко переносить тяготы и лишения солдатской службы" :-)
3 года не очень, но потом - то снова очень.

Да и вот ещё что.... она же работала всегда (кроме этих 3 х лет) . Это знаешь ли как-то не расслабляет ни тебя, ни её особо.

Придешь домой с работы красотища!
Тебя никто не мучает обилием всякой херни "внутриквартирного масштаба" и не изображает из себя героя положившего всю жизнь и молодость (29+ уточняю) на совместный быт! .

Правда и риски получать через раз от жен работающих " у меня голова болит" тоже с годами повышаются :-)

Выход вижу один тут,женщинам негоже работать в плановом отделе завода и не в банке в эконом.отделе, а типа администратор в салоне красоты :-) Такая женщина про головную боль наверно и не сможет заявить. От чего там её голова разболеться могла?! Ну?
так, а вот мнение оксанки мне бы интересно было услышать по теме
звони ей, спроси
только дураки не понимают, что через несколько лет прекрасная бабочка превратиться в пукающее чудовище, а может и хуже
мы вместе проводим не очень много времени,
И я очень люблю как он туда-сюда ходит)
Я хоть и свободная девушка, не замужем, но часто наслушаешься/ насмотришься всего , и вообще бывает, что визуализирую своё будущее ...так вот -как бы я ни хотела семью с любящим мужем и маленькими карапузами в будущем, но я точно не позволю себе превратиться в 3 в одном :в домработницу, кухарку, няню, и ещё чтобы на мужа сил и желания хватало . Фиг оно там будет. И какая там романтика.. Была бы я мужиком -сама бы уходила к секретарше .хоть изредка...понимаю их. Ну а как, жена встаёт с утра, всем завтрак, потом собрать и отправить кого в школу, кого на работу , отправила-фух! А тут ещё и второе дитя-маленькое , давай развлекай его (и в перерывах убраться дома, постирать, погладить -этого всегда будет сполна!!!!). Прогулка с малым, кормешка, а тут скоро и первый со школы вернётся, а потом и муж (первое время ещё будет к ужину приходить ). Все поели.. помыть посуду, сделать уроки, уложить младшего , и старшего. Ну и мужа уложить... Господи как кошмар какой то рассказала За весь день самой себе не уделила ни минуты....Да, это все любимые люди, это семья, все так живут... Нет, нужно находить золотую середину...и отдаваться всему не на 100% как мать/жена героиня, а чуть меньше, чтобы не быть в этом хаосе 24 часа в сутки (немного нужно быть эгоистичней и о себе думать). Уверенна, что много женщин умудряются и следить за собой, и за детьми, и за мужем. Просто опять-таки к недавнешнему посту..окружаем себя правильными людьми, а не домохозяйками в засаленых халатах ...ну а что :)

Слабый ивашка оказался,  семья это чуть другое. Нужно было до 40 на булки вестись и на романтику,  после мысли должны быть о чем то созидательном,  а не пизду во всем видеть и бродить ей.  Черт,  одно слово для Ивана.  Понятно,  что ему оправдание можно быстро найти,  но...  Но у каждого свои приоритеты.

Совершенно не напрягает, я дома редко бываю.

Таки что надо делать женам? Не рожать, что ли? Или скинуть дитё на нянек, а самой качать задницу и вшивать импланты?

Горбатого могила исправит. Кинул одну, кинет и другую, и третью, и последующих.
ты не права
почему няню ты называешь, что "кинуть на неё"?
утрируешь
я вижу дело так. Помимо старой жены имеются еще и киндеры. Отрывать Которых от матери-плохая идея.

Соответственно вопрос ставится так: ТВОИ дети вместе со старой женой/подругой или новая жена.

ПМСМ выбор ясен. Но-каждому своё.
дети усложняют, верно
но речь не о них
да и чья вина тут -- большой вопрос
ну так чтоб вот сменить неа, не возникало
но младые "специалистки" канешна бойцы, нада отдать им должное :)
не возникали. я никогда не жила с мужчиной и не была замужем, хотя мне 34, моей дочке 16. булки не расслабляла не ради мужчин, а ради себя скорее. если и решусь на сожительство, только без брака.
В два года уже и подгузники, и детское питание, и молоко, и недосып должны закончиться, вообще-то:)))
все это делают люди, только так делают те кто не особо то и любил, и следовательно пусть валит к другой, может она ради него никогда не родит, чтобы не омрачать его какашками.

быт не напрягает, романтику можно устроить по желанию.

а так, всегда чужая жена и чужой привлекательнее, у всех всегда. есть лишь люди, которые понимают что это обман зрения и не дают пустить корни этим чувствам. и есть кто ведутся на эту иллюзию.