Защитим старух!

Не секрет, что к старости у людей едет крыша и течёт чердак. Вполне нормальное явление, все вы там будете.

Учёные доказали, что если не заниматься умственным трудом, а быть дебилом всю жизнь, интересоваться лишь низменным, годам к шестидесяти станешь мадам ку-ку или бабкой с большими странностями. Примерно такой:


Фото: uznauvse.ru

Сейчас бабок-фриков -- море. Имя им -- легион. Тусят в клубах, подрабатывают ди-джеями, напяливают на себя латексные костюмы и звездят в Интернете.


В Интернете, кстати, они особенно популярны. Сказывается процент дебилов, которые тут сидят.

-- О, бабка ржачная, -- орёт школота и рассылает друзьям-имбицилам ссылки.

Миллион просмотров, и старушка -- звезда.

Казалось бы, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Хочет бабка позвездить, фиг бы с ней. Так?

Нет, не так.

Одна предприимчивая деваха выложила в сеть видео своей бабушки, которая курила самокрутку в моменте. Старая растаманка торкнула дебилов-зрителей, а внучка начала зарабатывать на неадеквате близкого человека. Бабулька без устали курит, внученька активно стрижёт капусту.

В Инстаграме есть множество таких проектов. Олд'ушки и типа того. Ушлые проходимцы дают старушкам возможность показать свой неадекват всему миру, а сами неплохо зарабатывают на них.

По сути, всё это -- зоопарк. Только в роли животных -- люди.


Фото: Instagram

Да, люди. Самые незащищённые. Выжившие из ума. Плохо оценивающие и не осознающие реальность.

Знаю, как любители таких зрелищ и проходимцы, делающие на бабках бабки, себя оправдывают. Они сами хотят -- так они говорят о своих дойных коровах.

На это даже возражать не хочется. Что может хотеть человек, который благополучно уже не потерял связь с реальностью?

Государство не даёт возможность голосовать на выборах тем, кто не достиг определённого возраста. Вполне логично, потому что отвечать за свой выбор может лишь человек в адеквате. Детей охраняют, берегут, не выписывают из квартир и не пускают в ночные клубы.

То же самое следует сделать и со стариками, которые в силу возраста не могут уже отвечать за свои поступки.

Пожилой человек ничем не хуже ребёнка. Глумиться над его поведением бесчеловечно. Стыдно это и недостойно. И уж тем более позорно зарабатывать на их отклонениях деньги.

Бросается сумасшедшая бабка под колёса на проезжей части? Наказывать её детей. Превратилась бабка во фрика, ушла в клуб с внученькой -- внучку в тюрьму. Саму старушку нужно, конечно, госпитализировать и лечить.

Почему за жестокое обращение с животными есть статья, а за бесчеловечность к пожилым людям -- нет? Неужели, для кого-то старики хуже собак?

А вы бы смогли превратить своих родителей или бабушку с дедушкой в таких фриков и зарабатывать на их неадеквате бабло?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
страх..бездушные твари,никакого уважения к пожилым,а главное близким людям.деградация общества да и только
Моя мама для меня большой - большой, самый большой пример ! Она сама на ком хочешь заработает!)) всю жизнь красотка нереальная, все время на спорте, фигура как у девочки, все у нее костюмчик к шарфику, эксперт в правильном питании и всех новинках модных, а дома уют и красота нереальная. Следит за собой, спуску себе не дает. Ну и мы глядя на нее ;) Смеяться над ней и в голову не придет никогда) она для меня образец для подражания )
И воспитаны мы соответственно с большим уважением ко всем родственникам. А уж о пожилых и говорить нечего, это не обсуждается .
Старость - это вызов, это тяжело, у меня обычная бабушка, но она грустит о том что многое хочет сделать, а тело её не слушается и ей нужна помощь. Некоторые в 40 начинают истерически перешивать лицо, чтоб чувствовать себя моложе, если в 60 человек хочет прыгнуть с парашутом или травы покурить, нельзя его осуждать и причислять к сумасшедшим.
пусть бы и делает, что законно, если хочется
выставлять это на потеху толпы -- вот о чём разговор
Отвратительно это, может сами и похуже будут в старости, Б-г все видит. Не знала о таком, как теперь развидеть...
Не могла бы. Воспитанна не так, наверно. Да и вообще..я дедушку называю папой, он заменил мне того дяденьку по полной программе, люблю его очень очень. Это самое настоящее издевательсво!! Особенно, если человек не до конца, а может и полностью не соображает. Другой разговор, когда эти люди в своём уме, а ведут себя, мама не горюй. (Но и это не повод для съемки, да и наверно съемка в принципе будет считаться вторжением в жизнь) А вообще, для меня "истинные" бабушки, это такие в платочках, милые старушки, благородной старости такой, а не те, что в мини юбках, с когтями, и помада яркая, да и накрашена ещё вокруг)) и с жующей, вот прям - мерзко жующей жевачку. Недавно с такой ехала в маршрутке. Не хотела бы я себе такую бабушку) но и снимать я не буду.

Стариков тоже просто так не выпишешь, как и детей.
А мои бабки чуууудят... но хоть на ногах. Одной 79, второй 76, живет с нами.. боаго с сыном помогает, но чую скоро сбегу)

Молодые дебилы тоже популярны и зарабатывают деньги кстати
Зарабатывать на пожилых - просто низко. А, уж чем они занимаются, как одеваются и что курят не наше с вами дело. Не мешают окружающим, и ладно. Фрики появляются от недостатка внимания. Любите своих стариков, не забывайте о них.
Неприятная жизненная тема.
После 65 начинается :-(. Всем доброго здоровья.на перспективу, ну и родителям конечно.

Мама лет с 50 уже не могла настроиться читать технические инструкции, вникать было лень, в ЖЭК с квитанциями разобраться, вся уревется, но концы с концами свести не в состоянии. Намеренно убегала от тех мест, где что-то идет не по знакомой схеме, а нужно шевелить мозгами, вести какую-то аналитическую работу.
Не утомлялась всю жизнь при работе хореографом.

Сейчас уже есть очень нехорошие знаки, и по памяти,и по мнительности и неорганизованности. К сожалению.

Говорят это первый признак будущих проблем, когда "лень думать". Надо не поддаваться!

У меня в классе лежат учебники с заданиями по развитию памяти, внимания, логического мышления. Там достаточно хорошие и полезные вещи, разной трудности. и они есть в любом книжном. Это лучше кроссвордов точно. Я то не всегда все могу там выполнить прямо влет, а бабушкам, родителям 50+ для профилактики. Только лишь бы не ленились.
любая умственная деятельность полезна
даже кроссворды
но лучше, конечно, изучать что-то более сложное
Для начала было бы хорошо внученек и внуков, или хотя бы сыночек и дочек обязать не бросать пожилых родственников. Я когда училась летом "работала" (бесплатно при префектуре) и приносила таким вот лежачим/плохо передвигающимся продуктовый набор. Каково было мое удивление что у них есть родственники! И эти родственники появляются в даты когда почтальон пенсию приносит.
Здоровые лбы, приезжали у полулежачей бабушки денег просить.
это очень страшно, когда старикам при куче родственников помогают социальные службы
позор
моя родня едва ли согласится фриковать.
они в молодости были самыми обычными людьми, без закидонов. "не жили богато и нефиг начинать".

вот американские пожилые фрики.
это же все те, кто в лучшие годы отжигал на Вудстоках и пр..
ну не все (кто-то благополучно остепенился), а самые стойкие.
рядовым-то мещанам чего с ума сходить?

вообще, образ жизни накладывает отпечаток, а с годами всё только усугубляется.
дед одного приятеля стал совершенно невыносимым.
генерал-лейтенант в отставке продолжает жить, будто его окружают подчинённые. пытается "строить" внуков и правнуков, дети давно строем ходят.
это беда, лучше б уж фриковал.
ты ошибаешься
с ума сходят не из-за прошлого опыта, а от полного одиночества
А что с тетей с верхнего фота не так? Гуляет на коком-то народном празднике. Чего ж им дома все время сидеть, на лавочке...
Леночка, какая противная статья, прям фу. Жалко этих бабушек, люди хуже зверей иногда
почему противная?
потому что неприятно читать правду?
через осознание таких моментов человек взрослеет и становится лучше
Мне одной кажется, что на первом фото вполне приятная женщина? А своих родственников я даже в приличном виде в интернет не выкладываю, как-то неприятно, что на них кто-то будет смотреть и какие-то там свои мысли думать. Но, если кому-то самому хочется быть клоуном, хоть как-то прославится на старости лет - их дело.
ой, какие фотографии. Не могу описать чувство. Стыд что ли.
Но далеко не все вживают из ума, кто-то и в 90 сохраняет трезвую память и разум получше, чем у внуков. Как разделять стариков на "ку-ку" и нормальных? У кого-то вон и в 50 крышу рвет - ноги задирают и трусами светят в "без страховки"
на вопрос - однозачный ответ: нет
конечно, есть и столетние адекватные люди
это говорит о том, что они напрягают ум