Моя прекрасная няня и её долги

Своё 45-летие актриса Анастасия Заворотнюк встретила не только с лицом, в которое нужно меньше жрать, но и с долгом банку в 27 миллионов.


Фото: interrabota.ucoz.es

Что вогнало «мою прекрасную няню» в такие долги?

Во-первых, любовь.


Чтобы порадовать мужа-фигуриста, Настя в 2009 году построила каток в Крыму. Проект оказался убыточным.


Фото: ru.lexss.org

Этого няне показалось мало, и она взяла кредит в полмиллиона долларов, чтобы купить дом в Подмосковье.

Вот этот:


Фото: marunet.ru

Результат: "актриса одной роли" -- в долгах, как в шелках.

Смотрю я на это -- и в голову лезет только одна фраза от Задорнова: «Ну, тупыыые».

Я действительно не понимаю, как, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, можно загнать себя в банковскую кабалу.

Я могу понять людей, который берут кредит в двух случаях:

1) на лечение,
2) на покупку самого необходимого жилья.

Я первая посоветую работающему человеку взять ипотеку, чтобы купить однокомнатную квартиру, вместо того, чтобы ежемесячно отстёгивать деньги арендодателю. Однако брать кредиты на покупку предметов роскоши, включая дорогостоящую недвижимость, -- это безумие.

Жить нужно по средствам. Так и только так живут приличные люди, пока быдло хапает кредиты на особняки. Ну, или айфоны, если быдло не пробилось в звездули.

А на вас кредиты висят? На что брали? Жалеете, что взяли?


Recent Posts from This Journal

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

  • Мой гражданский муж

    Фразу «мой гражданский муж» можно часто услышать из уст колхозниц. В лексиконе мужиков словосочетание «гражданская жена» отсутствует: сожительница и…

  • Что в голове Скворцовой?

    Объясните мне, что в голове Скворцовой? Я искренне этого не понимаю. Вроде, баба -- министр. Должна же быть адекватной, умной, а не молоть языком…

  • Унылые рожи

    У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик…

  • Трагедия Ксении Собчак

    «Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого…

  • Сексуальная прелесть стервы

    Многие мужики испытывают повышенный сексуальный интерес к откровенным стервам. Постулат этот, впрочем, вышел из моды: тиражи книг по стервологии…

  • Дельная. Красивая

    В последнее время я всё сильнее укрепляюсь в мысли, что красивые женщины -- это единственная группа людей, которой я могу доверить что-то серьёзное.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
согласна! вот я как раз так и живу-муж снимал огромную квартируБ а я подкопила и купила в пятиэтажке двушку и все переехали сюда. и да, машина у меня обычная и мне пофиг

У нас ни одного кредита.  В спину слышу о своей херовости, а через пару месяцев эти люди почти на коленях просят в долг. Смешно.


Мы даем только на нужды, аак ты и написала: жилье, дети, здоровье. Остальные идут лесом.

считаешь, что если ты такой бизнесмен, то должен заработать деньги на пуск проекта?

Согласен про быдло и айфон в кредит.

В прошлом году впервые поддался и взял. И черт возьми, уже год как он не уменьшается!
Ипотека на скромную, но очень необходимую однокомнатную квартиру. Ни одного дня не жалела, что взяла этот кредит, т.к. жить в своей квартире, пусть и маленькой, очень классно )))
брал кредит только на дело. например на инвест. квартиру, отремонтировал и сдал. на железки никогда не брал. всегда имел обеспечение в другом банке с которого можно погасить минимум 50% общей задолженности. коллекционирую активы, от пассивов избавляюсь. большой дом на последние деньги- реально удел холопа. киосаки надо было читать насте. впрочем она и не умеет наверное
А еще есть люди, которые могут заложить квартиру, чтобы купить машину, например. Понты- дело "серьезное"
у нас кредит на 2 года(купили квартиру побольше)но муж ужасно парится по поводу кредита.его тяготит ощущение того,что кому то что-то должен.
Нет, не брала никогда. На хотелки и так зарабатываю, а жилье у меня есть.
Меня бесят люди, которые ноют, что никогда не видели пальму, но при этом покупают шмотки дорогущие. Вот бесит!

У нас есть кредит. Мы покупаем квартиры. Половину суммы в ипотеку, ремонт и в аренду. Аренда = выплата. Таким образом мы покупаем квартиры дешевле в два раза. Это инвестиции. Трое детей жеж)
сколько по факту принадлежит вам квартир, за которые кредит погашен?
раньше когда были нужны, никто из банков не давал- ты серо-черный, вот и все объяснение.
приходилось брать у физиков :-) таких процентов сейчас не бывает 36 годовых в долларах :)

сейчас не один бизнес кроме нарко или прочего криминала такое не выдержит.

не брал уже 13 лет ничего. не за чем.
К счастью, отделались от кредитов и даже рассрочки на жилье! Еее, это так приятно, не быть никому должным. Но больше всего меня умиляет следующий вид кредитов - на бохатую свадьбу! У знакомых родители еще не успели погасить кредит за свадебное торжество детей, как те уже разбежались)))
тоже есть такие...это отвратительно.решили устроить праздник-имейте возможность оплатить..показуха эта вся никому не нужна,особенно если учесть количество разводов.....
У нас был выбор - либо двушку купить без кредита, либо трёшку, но с ипотекой. Выбрали первое и очень рады, что живём без долгов.
разница между девушкой и решкой небольшая
можете подсобирать и переехать со временем
Боже, какая она стала..
Не, кредитов нет. Живём на два города. Дом построили. Сложновато финансово, но пока выкручиваемся без долгов.
Этим летом мой бывший, по профессии фигурист, вдохновлённый катком Заворотнюк тоже предложил шоу в Ялте организовать. Я оказалась умнее, слава Богу, и ни в какой кредит не вписалась. Ледовое шоу в южном городе -это утопия, просчитав неприбыльность проекта отказалась от организации. Итог-другая работа и минус бывший горе-предприниматель.
Никогда не брала,но есть знакомые,кто может 6-й айфон взять в кредит!Говорю,дура,возьми калькулятор и подсчитай,сколько он будет в итоге стоить,неее,вот прям сейчас надо же
Сегодня заказывала кухню, зашли люди приличные на вид, заказали самое дорогое, что возможно, притом салон в принципе очень дорогой, в итоге оформили в кредит - они из привлекательных людей сразу как то поникли в моем восприятии, хотя, по сути, это разумно, зато в шикарной кухне сразу будут, но эти розы в кредит вне моего понимания ((((((
Мда
Лицо посинело как-то 😁 только сегодня ее вспоминала) и Жигунова
Кредитов нет у нас в семье и слава Богу) хотя люди постарше поговаривают, что кредитная история нужна, мол, сейчас молодая и пока не надо, а потом понадобится и не дадут(
Ненавижу долги и надеюсь брать кредиты не придётся 🙈
Тоже считаю, что жить надо по средствам.
не слушай этих лохов
сами кредитов понабрали и теперь перед всеми необходимостью кредитной истории трясут
есть :) ипотека у меня на 5 лет. Но я никогда не беру кредиты больше суммы, которая меня будет уже напрягать. Этот кредит не чувствителен для нашего бюджета :)
У нас сходятся взгляды с мужем, считаем, что все нужно покупать без кредитов. При этом если и покупать, то не на последние.
выдумали слово "кредит"
долг это
раньше были долговые ямы

вот меня тоже слово кредит раздражает.
как призванное скрыть истинную суть: долг под проценты.
и не "кредитные организации", а ростовщики, для всего давно есть нормальные русские слова.
то что раньше казалось крайним делом - жить в долг - с подачи жиреющих банкиров стало нормой, в итоге куча людей закредитованы по самые уши.

Edited at 2016-04-04 05:54 pm (UTC)