Трагедия с Джоли

Ряд авторитетных западных СМИ и даже наш родной Первый канал сообщили вчера, что Анджелина Джоли госпитализирована с весом в 35 кг.

«Энджи умирает, она проигрывает битву. Её госпитализировали с весом всего в 35 килограммов»



Фото: popopics.com

Одна из самых красивых женщин современности стала жертвой психического расстройства, при котором даже с минимальным весом человек кажется себе безобразно толстым.


Последние полгода о критическом состоянии Джоли говорили все. На встрече с греческим премьером она чуть не упала в обморок и выглядела на грани истощения.


Фото: соцсети

Такое уже было в прошлом. Несколько лет назад Джоли буквально вытащили с того света, когда её вес составлял 40 кг.

Анджелина устраивала истерики, но рядом был любящий муж. Бред Питт бросал свои дела и летел на съёмки к жене, где пытался её успокоить, утешить. И у него получалась -- Джоли, войдя в ум, выходила из вагончика и продолжала работу.

Я не могу избавиться от личной симпатии к Энджи. Всё знаю: и о её бурном прошлом с наркотиками и оргиями, и слухи, что она инфицирована гепатитом С, и о том, как некрасиво она ведёт себя с мужем.

Знаю, но мне её искренне жаль. Это такое же сожаление, когда бы уничтожили Мону Лизу или взорвали Венеру Милосскую. Впрочем, даже ещё сильнее, потому что Анджелина -- живой человек.

Красота -- страшная сила. Без дураков, это действительно так. Человек привыкает к прекрасной внешности, пользуется ею, а когда со временем она исчезает, это может стать настоящей трагедией. Вплоть до суицида и психических расстройств.

Красивая женщина привыкает пользоваться тем, что ей дано. Внешность открывает ей любые двери, даёт возможность зарабатывать больше и жить лучше, чем все остальные. Она может иметь рядом любого мужчину, её любят, ей поклоняются.

Теряя красоту, баба сходит с ума. И бывает, такое заканчивается печально.

Зайки, а вы думали о том времени, когда сами станете некондиционным говном? Когда в вас будут видеть не желанную женщину, а человека, переспать с которым никому не хочется. Друга, товарища, коллегу -- кого угодно, но не объект красоты.

Станет ли такое для вас личной трагедией? Что делать будете?


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

  • Любить своё тело

    Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом. Фото:…

  • Последнее слово

    Я не знаю, виновен ли бывший министр Улюкаев в конкретном получении взятки от Сечина. Серьёзно, по этому делу у меня есть сомнения, как и по…

  • Гениальная Леночка

    Нет, речь не обо мне, а про Исинбаеву. Я не знаю, где училась спортсменка, но идеи её сродни гениальности. Или безумию, которое, как известно, всегда…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
приятного канешна мало с возрастом то, но не трагедия я щитаю
не повод загонять ся
всё нужно попробовать, и дедушкой/бабушкой тож побыть :) главное быть позитивным/ой и бодрым :)
заботиться о здоровье, что ж еще :) все как обычно, только без толпы слюнопускателей
очень боюсь старости и связанных с ней изменений во внешности.
постоянно стараюсь работать над собой во всех смыслах.
но как научиться философски относиться к этому вопросу, пока не знаю.
Давайте всем миром поедем и накормим её пирожками! Я такие вкусные пирожки пеку!

Кстати, Лен! Ты б разбанила мня (lecter1975), я ж не писал ничего крамольного никогда, не понимаю почему я в бане. Заманался аккаунты переключать.
Если бы я столкнулась с такой болезнью, то это бы стало трагедией для всей моей семьи - вот что страшно. У Джоли дети, такой любящий муж был(или есть?)...как же до слез печально, что все рушится.
да, ты права
это не только её трагедия
и муж ведь, и дети -- для всех это горе

Мне 40, да, думаю.


Рада, что есть дети, собака и кот ;)

Это не психическокое разстройство. Это результат пропаганды худобы. Хватит остановитесь!
Анжелине очень сочувствую и симпатизирую.
По поводу старения. Я как-то в общественном транспорте увидела женщину, ей было явно за 70 лет, но какая же она была красивая!!! Глаза светились, улыбалась, она буквально излучала доброту и счастье. Не удержалась, высказала ей своё восхищение.
К чему это я? Всему своё время. Перешагивая какой-то рубеж (думаю, у каждого он свой), о сексуальной востребованности уже не думаешь.
Что делать? тупо влачить дальше..пока все не закончится.
да, и действительно ведь, человек она хороший, несмотря на всё
но вот, что делает с человеком психика
Все началось с того, что она отрезала себе сиськи, больноголовая, такую фигуру и лицо прое...ла (((
Часто думаю о старости, о том , как ломает наверное , когда понимаешь, что все - поезд уехал насовсем. Даже одна мысль об этом выгоняет в тоскливую грусть. А климакс... это же вообще насмешек природы - все , ты отработанный материал , давай до свидания. Мне кажется , единственное , что может как - то сгладить, это семья любимая и любящая, здоровье и форма с молоду и жизнь, не просранная в унитаз.