Трагедия с Джоли

Ряд авторитетных западных СМИ и даже наш родной Первый канал сообщили вчера, что Анджелина Джоли госпитализирована с весом в 35 кг.

«Энджи умирает, она проигрывает битву. Её госпитализировали с весом всего в 35 килограммов»



Фото: popopics.com

Одна из самых красивых женщин современности стала жертвой психического расстройства, при котором даже с минимальным весом человек кажется себе безобразно толстым.


Последние полгода о критическом состоянии Джоли говорили все. На встрече с греческим премьером она чуть не упала в обморок и выглядела на грани истощения.


Фото: соцсети

Такое уже было в прошлом. Несколько лет назад Джоли буквально вытащили с того света, когда её вес составлял 40 кг.

Анджелина устраивала истерики, но рядом был любящий муж. Бред Питт бросал свои дела и летел на съёмки к жене, где пытался её успокоить, утешить. И у него получалась -- Джоли, войдя в ум, выходила из вагончика и продолжала работу.

Я не могу избавиться от личной симпатии к Энджи. Всё знаю: и о её бурном прошлом с наркотиками и оргиями, и слухи, что она инфицирована гепатитом С, и о том, как некрасиво она ведёт себя с мужем.

Знаю, но мне её искренне жаль. Это такое же сожаление, когда бы уничтожили Мону Лизу или взорвали Венеру Милосскую. Впрочем, даже ещё сильнее, потому что Анджелина -- живой человек.

Красота -- страшная сила. Без дураков, это действительно так. Человек привыкает к прекрасной внешности, пользуется ею, а когда со временем она исчезает, это может стать настоящей трагедией. Вплоть до суицида и психических расстройств.

Красивая женщина привыкает пользоваться тем, что ей дано. Внешность открывает ей любые двери, даёт возможность зарабатывать больше и жить лучше, чем все остальные. Она может иметь рядом любого мужчину, её любят, ей поклоняются.

Теряя красоту, баба сходит с ума. И бывает, такое заканчивается печально.

Зайки, а вы думали о том времени, когда сами станете некондиционным говном? Когда в вас будут видеть не желанную женщину, а человека, переспать с которым никому не хочется. Друга, товарища, коллегу -- кого угодно, но не объект красоты.

Станет ли такое для вас личной трагедией? Что делать будете?


Recent Posts from This Journal

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

  • Нам надо!

    Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих. Спрашивает у…

  • Некрасивые уроды

    Меня читают красивые люди -- так я считала и даже была уверена в этом, когда заводила свой блог. Очень быстро предпосылка стала неправдой -- сегодня…

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
приятного канешна мало с возрастом то, но не трагедия я щитаю
не повод загонять ся
всё нужно попробовать, и дедушкой/бабушкой тож побыть :) главное быть позитивным/ой и бодрым :)
заботиться о здоровье, что ж еще :) все как обычно, только без толпы слюнопускателей
очень боюсь старости и связанных с ней изменений во внешности.
постоянно стараюсь работать над собой во всех смыслах.
но как научиться философски относиться к этому вопросу, пока не знаю.
Давайте всем миром поедем и накормим её пирожками! Я такие вкусные пирожки пеку!

Кстати, Лен! Ты б разбанила мня (lecter1975), я ж не писал ничего крамольного никогда, не понимаю почему я в бане. Заманался аккаунты переключать.
Если бы я столкнулась с такой болезнью, то это бы стало трагедией для всей моей семьи - вот что страшно. У Джоли дети, такой любящий муж был(или есть?)...как же до слез печально, что все рушится.
да, ты права
это не только её трагедия
и муж ведь, и дети -- для всех это горе

Мне 40, да, думаю.


Рада, что есть дети, собака и кот ;)

Это не психическокое разстройство. Это результат пропаганды худобы. Хватит остановитесь!
Анжелине очень сочувствую и симпатизирую.
По поводу старения. Я как-то в общественном транспорте увидела женщину, ей было явно за 70 лет, но какая же она была красивая!!! Глаза светились, улыбалась, она буквально излучала доброту и счастье. Не удержалась, высказала ей своё восхищение.
К чему это я? Всему своё время. Перешагивая какой-то рубеж (думаю, у каждого он свой), о сексуальной востребованности уже не думаешь.
Что делать? тупо влачить дальше..пока все не закончится.
да, и действительно ведь, человек она хороший, несмотря на всё
но вот, что делает с человеком психика
Все началось с того, что она отрезала себе сиськи, больноголовая, такую фигуру и лицо прое...ла (((
Часто думаю о старости, о том , как ломает наверное , когда понимаешь, что все - поезд уехал насовсем. Даже одна мысль об этом выгоняет в тоскливую грусть. А климакс... это же вообще насмешек природы - все , ты отработанный материал , давай до свидания. Мне кажется , единственное , что может как - то сгладить, это семья любимая и любящая, здоровье и форма с молоду и жизнь, не просранная в унитаз.

Мне её тоже очень жаль. Очень. Но то, что с ней происходит и не удивляет меня((


Про себя могу сказать, что потеря красоты и молодости для меня будет так же тяжёлой..и не по тому что раскрасавица, а потому что я всю жизнь полагалась только на себя - молодость, красота = здоровье, сила. ("Волка ноги кормят") Этого не будет - я потеряю в какой то степени силу и часть себя. Хоть мне ещё 36 и выгляжу я намного моложе - готовлюсь. Особенно психически.

Только вчера смотрела Мистер и миссис Смит(( какая же она там красотка!!! именно в этом фильме она мне больше всего нравится!! Будем надеяться, что она вылечится(((
Мне через месяц будет 30, воспринимаю это абсолютно нормально. Надеюсь когда будет 40,50... восприятия не изменятся))) Ведем с мужем здоровый образ жизни, занимаемся спортом. Дети тоже в секциях)) Чего еще нужно для счастья)
в общем, когда всё ок с окружением, с близкими, то и внутри себя всё воспринимаешь проще
очень часто задумываюсь)) хотя мне еще 30 нет
хочу быть ухоженной стильной подобающе одетой старушкой с умеренным макияжем и красивой укладкой)) начинать работать над этим нао уже сейчас )))
например как Джейми Ли Кертис или Хелен Миррен
Джоли очень жалко
достойно нужно стареть
принимая, что всё не вечно
в том числе, и красота
и это -- нормально
Уже сейчас потихоньку впадаю в панику, потому как бесконечная погоня за стройностью, бой за каждые скинутые 0,5 кг и первые возрастные изменения начинаются и мужики уже не так смотрят, как пару-тройку лет назад. Короче караул и ужас. Бггг
Буду жить в пригороде и выращивать розы. И сейчас бы с радостью переехала, да не могу себе позволить.

Ой, да нормально всё с ней будет. Подумаешь, 35 кг..
Это какая-нибудь Маша Иванова из города N-ска померла бы от нервического истощения, а всемирно известную актрису выходят и на ноги поставят.
Щас под капельницы, потом к светилам психиатрии, потом снова сниматься.

Возраст виден, один фиг.
Ну кого этим обманешь?
Как ни пыжься, а в 40 на 25 ещё никто не выглядел.
Впрочем, и в 55 на 40.


Вы думаете психическое расстройство из за того, что она красоту теряет?
Ребят, да ладно?!
Химия поражает всего человека, весь организм и никогда неизвестно что первое откажет. У меня в семье было такое несчастье, но психических расстройств не было, никто не сходил с ума, теряя вес. Органы отказывали, это да.
Надо смотреть на проблему глобально - 21 век, а от рака спастись на 3 и 4 стадии никто не может.
Не думаю, что теряю красоту мы сойдём с ума. Люди привыкают ко всему, в том числе и к возрастным изменениям тоже. Конечно, если мы будем бежать от всего этого, доказывая и внушая всем, что нам снова 18, то так точно крыша поедет! А возраст нужно принимать, и жить себе спокойно.
Поэтому, бабы, воспринимайте свой возраст нормально, это не болезнь какая-то, и не приговор. Все будут старыми. Вот в старости и посмотрим, как мы жили в молодости и что мы создали!
А Анджелину очень жалко(( Очень красивая и талантливая женщина(
это всё очень правильно
вот только как это донести до человека, чья красота для него -- всё?
Как то я не "при параде" совершила мелкое нарушение ПДД. И тут сотрудник не то чтобы растаял от моей улыбки, так он еще потребовал доки и стал , несмотря на мои уговоры, составлять протокол! Шок! Только после 15 минутного разговора вернул мне доки без протокола, -нет , не обольстила, понял,что ошибиться может каждый. по дороге домой,я думала, эх, бошка грязная, без мэйка, поэтому не отпустил сразу, а дома глянув норм в зеркало я пустила слезу! стало до боли обидно: как так, Я ! двери передо мной уже порой могут и не открыться) - это как потерпеть фиаско! Страх!
А то ,что происходит с Джоли - это кошмар! Лена, она мать, почему она не старается жить ради них?! не может справиться с псих отклонением ????