Тряпка для ног Джулии Робертс

Пятнадцать лет назад, притомившись от бурной личной жизни, актриса Джулия Робертс завела себе мужика. Звали его Дэниэл Модер, он -- кинооператор из Голливуда.

По слухам, Джулия перекупила его у подруги, заплатив той 200 тысяч долларов. Настолько он ей понравился.


Фото: peopletalk.ru

Но вот спустя 14 лет стало известно, что Робертс и Модер разъехались и собираются развестись. Развод обойдётся Джулии намного дороже брака -- как-никак, а её состояние составляет 250 миллионов долларов.

Что же случилось в образцово-показательной семье? Давайте разбираться.


На момент встречи с Модером Джулия перепробовала разных мужчин, и почти все они были проблемными.

Кифер Сазерленд -- гуляка и алкоголик, Мэтью Перри из сериала Друзья -- странный запойный тип на таблеточках, первый муж Лайл Ловетт -- воплощение распутства и, говорят, наркоман.

Вполне понятно, что несчастная баба задолбалась жить с такими козлами. И пусть бы даже купила мужа себе -- разве не имеет на это право, если он ей понравился?

Никто ведь не возмущается, когда такие покупки совершают мужчины?

К сожалению, что-то пошло не так. Точнее, сценарий взаимоотношений был предопределён заранее, но все старались об этом не думать. Джулия в семье была мужиком, а Дэниэл стал выполнять функцию тряпки для ног.

Робертс могла позволить себе уехать на каникулы с бывшим бой-френдом, и делала это неоднократно. Папарацци ловили её и в объятиях бывших любовников на курортах, на островах, но при всём этом Джулия жёстко продавливала и контролировала мужа.

Модер неоднократно жаловался друзьям, что жена его -- деспотична, не даёт ему жизни, указывает, что и как делать.

Я вполне допускаю, что Дэниэл -- нормальный мужик. Просто так получилось, что он оказался слаб рядом с сильной женщиной. Не смог ей противопоставить характер, и потому жена вытирала об него ноги.

На Западе такое -- сплошь и рядом. Слабых мужчин -- пруд пруди. Им можно выносить мозг, а они будут вести себя ласково, предупредительно, вежливо.

Это неплохо и даже правильно, но такой метод обречён на провал рядом с сильной женщиной.

В конце концов, Дэниэл Модер занялся сёрфингом, стал всё чаще пропадать из дома, где ему было плохо, проводить время с друзьями, а не с женой. В феврале прошлого года он даже не явился на похороны матери Джулии.

Недавно были опубликованы снимки, как Модер собирает вещи и переезжает из поместья в Малибу в соседний дом.

К чему это я? Ах, да: часто можно видеть семьи, где жена выносит мозг мужу по любому поводу.

Не помыл за собой чашку -- скандал. Раскидал носки -- оскорбления. Не выпросил повышение зарплаты или вовремя отпуск -- унижения. Козёл, слабак, неряха, лузер!

Что самое странное, жена при этом не перестаёт любить мужа. На время воплей и визгов забывает об этом, всего лишь. Но разве ж такие скандалы проходят бесследно для отношений?

Конечно, весь негатив накапливается, и только вопрос времени, когда прорвёт. Была семья, нет семьи. Что самое обидное в этом -- сами же всё разрушили. Бессмысленно, глупо и беспричинно.

А вы сами-то как себя ведёте в семье? Часто включаете суку? Думаете ли о последствиях в тот момент?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Был человек, которого и не любила особо - вела себя как сука.
Теперь рядом тот, которого терять не хочется, следовательно веду себя как человек.
кстати, так часто бывает
если жена ведёт себя, будто цепная сука, мужу есть повод задуматься -- а любят ли его?
увы, в самом начале отношений именно так я себя и вела. Потом уже с течением жизни все изменилось: и я повзрослела, и, действительно, поняла, что этот человек мне дорог, и формат отношений совершенно другой быт. Теперь вот, анализируя наши отношения, понимаю, что он так и не справился с мыслью, что когда-то прогибался под меня. Когда ругаемся часто слышу обвинения, что я всю жизнь считала его никем, а себя гораздо круче, умнее и лучше. Ничего подобного я вслух не произносила да и не думала никогда, что я круче, лучше. Думаю, что именно это истинная причина того, что брак развалился в итоге((
Не вела себя как сука ни когда. Просто заебал.
Мы не скандалим из-за ерунды типа неубранных чашек или раз разбросанных носков. Только важные и острые темы типа цвета обоев в спальню или выбор между двумя шкафами и гардеробной комнатой!

А если серьёзно, то мы никогда друг друга не оскорбляли. Даже не могу припомнить случая, чтобы муж вел себя как тряпка.
вот это тоже важный момент, права
без споров и даже ссор здоровой семьи не бывает
важно не забывать в моменте, что это -- любимый человек
и не унижать, не стараться сделать словом больнее
билабрыске памятник нада поставить, за выдержку и спакойствие
Поскольку я прекрасно осознаю, что у меня эгоистичный и деспотичный характер, я никогда не была замужем.
Мне даже жалко портить кому-то жизнь - даже если кого-то мой характер устраивал бы - я понимаю, что это только на словах, а человек бы страдал... Поэтому для меня выход - только гостевой брак.
единственный выход для тебя -- влюбиться по-настоящему )
Фу, блять... Никогда не переваривал эту ссуку. Не пойму мужиков, которые при её виде пускали слюни.
Нет уже щуки после примерно 41-42 лет её :-)

А раньше то да, включала. Раз в месяц случался час пи.дежа.
По началу было диковато, необычно. Но потом уже стало понятно, что дело не во мне, а в том что без театра жизнь ей видимо скучна.
раньше суку включала часто, но после определенных событий в жизни, поняла что перестала хотеть мужа, стала разбираться в себе и выяснила, что меня возбуждают доминирующие мужчины, а если мужчина является тряпкой, его не хочется)
в итоге изменила стратегию поведения полностью, стала сромной и спокойной, даю ему больше свободы в принятии решений, часто говорю "как скажешь милый" и это работает, теперь и в постели воспринимаю мужа по другому, часто ловлю себя на мысли, что влюбилась в него заново
вполне нормально, кстати, что хочется мужика, а не тряпку
феминистки борются за свои права, а получают на выходе фригидность
могу и поскандалить. куда без этого. извиняюсь и заглаживаю потом.
Я своими руками разрушила собственный брак. Слишком много позволяла себе, дура. Хотя... Сейчас с мужем общение прекрасное. Считаю , что сильные женщины должны жить одни. Чтобы не портить жизнь нормальным людям)))
Включает суку?! Не, не слышал.
У меня есть кнопки - автопендаль, стопмани и брысь на скамейку запасных!!
Моей коллеге муж, после 30 лет брака и нескольких измен заявил: " уж лучше кислое или горькое, чем пресное". Самое обидное что баба хорошая и любит его, а он ноги вытирает. А суку включать изредко, но надо.
Помнится был у неё братец Эрик. Шо то пропал куда то.
бгг, а у нас-то прям одни сильные мужики вокруг, куда ни глянь, одни суровые виннеры))

я б на ее месте с Кифером осталась, он классный))
В начале отношений я вела себя как самая настоящая сука. Но мне попался ещё тот экземпляр мужика с которым такие фортеля не прокатывают. Были драки, и скандалы, и уходы. Инициировала это конечно, я. Наверное мне было не достаточно любви, я все время пыталась понять любит или нет какими-то кривыми способами. Со временем я поняла, что такие скандалы не ведут ни к чему хорошему. Задумалась над своим поведением, поработала над собой и ужвидела, что рядом со мной замечательный мужчтна, во всем мне подходящий и любящий.
Из-за посуды и носков мозг не выношу, мы как-то все больше разговариваем, если вдруг что в быту не так. Хотя, даже не припомню чтобы что-то было не так)
Считаю что все эти придирки от глубокой неудовлетворенностью собственной жизнью.
и это тоже
когда человек сам не доволен, не может быть счасттивым, то все претензии выносит на супруга
Часто включаю. О последствиях не думаю, разрушительная сила велика в такой момент, НО, работаю над собой, понимая, что такое поведение убьет любые чувства и отношения.

Результат есть - "всплески" все реже, выражения острые, но не оскорбительные (ну на брань и оскорбления я и не переходила никогда), желание увидеть компромисс или не заостряться на каких-то моментах тоже начинает проклевываться.

хорошо, если успеешь перестроиться до развода, а не после
Я первого мужа даже покалачивала слегка, так раздражал. Чем больше измывалась, тем больше он мне становился неприятен. И физически, и морально. Ну и себя за такое поведение не уважала, естественно. А сдержаться не могла! Каждый день ехала с работы домой и уже в машине настраивалась: "Я хорошая девочка, я не буду стервой, я люблю своего мужа". Выхожу из лифта - натягиваю на лицо улыбку. Хрень это все. Если надо себя специально настраивать, значит отношения уже не спасти, нечего и пытаться, нечего сохранять. Все должно быть легко, чтобы даже мыслей таких не возникало. Сейчас внутренний маркер для меня это то, что мне никогда не хочется думать над тем, как нужно себя вести, чтобы всем было хорошо. Это не вопрос рассудка для меня.
Бывает, конечно, ругаемся, но есть границы и "запрещенные заклинания". Слова "козел, мудак" и т.д. даже в пылу ссоры никогда не позволяю себе. Еще никогда из-за денег с мужем не ссоримся. ттт))) Да вообще чаще всего по каким-то мелочам. Сейчас беременная, даже спокойнее стала) Хотя я в принципе эмоциональный, но очень отходчивый человек.
Для меня идеальный вариант "гостевой " брак. Мужчина мой для меня идеальный, но я ненавижу даже в мыслях состояние конфликта и разборок.