"Ах, как сладко фигней заниматься!"

Вчера со мной приключился пиздец: растяжение связок.

А завтра, между прочим, я должна лететь в Лондон, потому что в субботу – дискотека. Наверное, теперь пусть Димыч один летит.

Виноваты в моем растяжении не абы кто, а Шон Коннери, Кетрин Зета Джонс и весь их блядский прекрасный фильм «Западня».

Посмотрев его, мы с Димычем запали на сцену, в которой Кетрин с завязанными глазами продирается сквозь красные нитки с висящими на них колокольчиками:



Мы идею развили, решив идти сквозь нитки навстречу друг другу и под «Марионеток» Прейзнера. Для тех, кто не в курсе, звучит это так:



В общем, упала я стопой наружу. Теперь вот лежу под одеялом и пытаюсь понять, сильно ли я расстроена. И знаете что?

Кажется, совсем не расстроена, а даже рада: наконец-то, буду лежать под одеялом и весь день смотреть телек без самоедства. На тренировку, разумеется, не пойду, ггг.

Почти тридцать лет живу на свете, и все эти тридцать лет мне на отдых требуется индульгенция. Не умею я со спокойной совестью бездельничать, зная, что есть буквы, которые можно складывать в слова, тренажеры, которые где-то там остывают, танец, который никто не исполнит лучше меня. И так далее и до бесконечности.

А вы умеете наплевать на все и заняться всякой приятной, но абсо-блять-лютно бесполезной хуйней, или вам, как и мне, нужно для этого хотя бы заболеть? Как обычно тупите? Телек? Сон? Секс?
Tags: ,
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
никаких оправданий не нужно, если я проспала - значит это судьба и стоит спать столько, сколько хочется
ыыыыы, сочувствую( сама летом навернулась с роликов, месяц на ногу наступать не могла, тренировки забросить пришлось, вот только сейчас в норму вхожу. выздоравливай!
В прошлом году, когда играл в баскетбол в проходе уебался коленом об трубу на которой щит висит - месяц болело.
Любая погода, которая мне не нравится, служит причиной курить книги, тупить в инет.
Кстати, Кассель в друзьях круче Джонс в западне:
http://www.youtube.com/watch?v=pLVccTLZYUQ
Столько раз рвал связи на акробатике, что теперь достаточно подумать, чтобы подвернуть ногу )
Редко-редко, но получается. Но какая-то, хотя бы психологическая индульгенция, для этого, всё-равно, требуется. Правда, и в этом случае, сон-телек не прокатывают, потому что есть семья и она умело прилаживается к пробелу в усилиях :)
Неа.Я ваще конченный трудоголик. Отпахала субботу на благо проекта, в воскресенье за меня должна выйти была напарница и менедежр проекта,чтоб напарницу контролировать. Так я все воскресенье не могла себе найти места, хотела позвонить узнать как дела,не нужна ли помощь.
Вчера правда послаа всею свою любимую команду куда подальше и приближающийся релиз проекта и ушла на тренировку.

з.ы. Выздоравливай!
Туплю обычно с цветами и растениями. Пересаживаю или ещё чо. Индульгенция не нужна. Телевизор не смотрю.
возможен перелом ладьевидной кости лодыжки
разумней сделать рентген, а не надеяться на авось.

а тупить я обожаю. такой уютный вакуум в башке образовывается, просто прелесть
такая же фигня! Чтобы залечь с маком в кровать и просто посмотреть кино, мне надо свалиться с температурой. Но тогда я пропущу зал, а это я переживаю с большим трудом, я даже когда в командировку еду, всегда узнаю заранее, есть ли при отеле фитнес-центр. Да и болеть не дадут, все равно придется что-то делать для офиса из дома.
Если чувствуешь, что все - перегруз и нужна разрядка, то нет ничего полезнее, чем занятия бесполезной хуйней. Я люблю тупить в лесу. На день-два из Москвы - и обратно как новенький.
О! Кажысь истетика...
По первым нотам "МарионеткО"- показалось "Ме-е-е-дле-енно ми-и-и-нуты уплыва-а-а-ют в даль, встре-е-ечи с ними ты-ы-ы уже не жди-и-и-и..", но потом подумал причом тут "Голубой вагон" и действительно - нипричОм...
А по поводу боления - чистая психосоматика, хуле))). Организьм хочет, и получает-таки то чего хочет.
Я себе выделяю время для "бесполезной хуйни", просто тупо заметил, что как начал так делать - болеть стал реже.
Re: О! Кажысь истетика...
Вы,кстати,правильно заметили.У меня так же-реже стала болеть
неделю собираюсь разобрать шкаф и выкинуть то, что надоело, не ношу, испорчено и т.д. каждый раз как добираюсь домой бывает дико лень ((
Тоже нужна индульгенция на отдых. Да. Заболеть или что-то такое.

Но это же здорово. Такие как ты и я, в сущности этот мир и двигают. Другой вопрос куда мы его двигаем, но динамику обеспечиваем :)) Верно?
Очень трогательная музыка..
Береги себя.

могу полдня потратиь на просмотр 1-2 советских фильмов.Нарою на ютюбе,поприкольнее,что-нибудь и,со всякими вкусностями начинаю просмотр,отправляясь в чье-то прошлое на машине времени ).