Нарощеные волосы для малышки

Двухлетней дочке Ким Кардашьян нарастили волосы. Овуляшки всего мира захлебнулись в припадке возмущения: «Как жы так?! Ты жы мать!»


Фото: latimes.com

А что, собственно, такого страшного в том, что у девочки появились косички, которые она, я уверена, очень хотела?



Два года -- тот возраст, когда ребёнок уже осознаёт свой пол. Когда мне было два года, я, помню, очень обрадовалась розовой юбке, которую мама привезла мне из Москвы.

Когда девочка начинает тянуться к красоте, делает первые попытки украсить себя, это нужно только поощрять.


Фото: Instagram

У девочки, родители которой в разумных пределах поощряют её желание быть красивой, -- больше шансов не обабиться во взрослой жизни.

Теперь -- о том, что такое разумные пределы. Всё, что вредит здоровью ребёнка или поощряет интерес к нему педофилов, -- неразумно.

Нарощенные пряди сегодня -- это не то, что было 5 лет назад. Они здоровью ребёнка не вредят, никаких неудобств не доставляют. Технологии шагнули далеко вперёд.

Cовременные нарощенные волосы -- не приклеенные к башке в замызганной, отсталой парикмахерской, а нарощенные там, где это делают в ногу со временем -- вы не чувствуете от слова «совсем». Девочке от своих новых кос -- только радость.



Какой, скажите, смысл её этой радости лишать?

От тупых овуляшечьих стереотипов нужно избавляться, товарищи. Если лично тебе недоступны новейшие технологии, это не значит, что они вредны. Было время, человечество и трусы не носило.

Не будьте зашторенным быдлом, отвергающим достижения прогресса, и всё у вас в этой жизни получится.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
есть такая примета - обязательно подстригать волосы в год..типа и расти потом лучше и еще что-то...я пошла наперекор всем примета и своим девчонкам не подстригала - я сама довольна, психика детей не травмирована, да и красивые волосенки -девочки)))
У моей дочки плохо растут волосы. Даже не знала, что детям наращивают. Сейчас бы я ей волосы нарастила. В два года точно нет.
когда я выступала против них, технологиям нужно было ещё развиться
пластические хирурги и грудь не сразу стали хорошо делать
как человек, работающий в этой сфере, думаю, что нарощенные волосы вредят в любом случае. Они цепляются все-равно к своим, оттягивают их, тем самым нанося вред луковице. И если в 20 твоим луковицам от грамотного наращивания ничего не будет, то в 2 года можно и лысой остаться (я утрирую, но все же)
как мама девочки, я бы такого не сделала. Вот не колю и уши пока. Хотя все вокруг кудахтают, что порааааа, уже же полтора года! Куда пора? Кому пора? Попросит - проколем. Не раньше.
С такими деньгами как у семейства Кардашян-Уэст я думаю, что ничего не будет волосам девочки. Ну, а даже если будет, то они потом ей их купят и посадят на место отпавших:) Хотя, конечно, не дай бог. Лучше бы чтоб обошлось.
я в детстве тоже мечтала о длинных волосах, а меня стригли под горшок))
Меня мама перед школой оболванила со словами "все равно жидкие волосенки, чё позориться с крысиными косичками?!"
А мне было жалко до слёз. Потом я наверное из вредности волосы вырастила густыми и красивыми маме на зло.
А я стоически жду, когда отрастут свои. Но была б возможность, я бы наростила и себе и ей:)))
Кстати, возраст одинаковый с дочкой Ким. Было бы проще косы плести, а не эти выбивающиеся хвостики.
когда мне был год - меня подстригли...был 87-й год - в тот день прошел ураган...мои родители почему то нашли взаимосвязь...а меня никогда не стригли...а так хотелось модную прическу...с 18 лет я начала стричься и красить волосы как хотела...сейчас почти 30 и отрастила волосы, и свой цвет...
Чисто женское возбуждение.
Пофиг ребенок в каких шортах или в какой кепке пришел. Нарощено там что-то или подкрашено ... их слушать интересно, а не рассматривать.
так речь не о том чтобы вам было интересно, а чтобы "им" нравилось)))))
Вот хожу я в берцах незашнурованных.
А коллеги в шоке.
А им говорю: пора отходить от стиля кички:-)
А они ахают, а сами одним пальцем в компе шуруют)
я тоже считаю что очень важно поддерживать в малышках уверенность, что они имеют право прихорашиваться
но я против прокалывания ушей в младенчестве, по мне, так дикость
Что касается косичек:
В Питере есть вши. Даже в элитных школах.
Не вычесать будет.
ой сейчас такие средства - вычесывать не надо..такую "прелесть" подцепили в элитном бассейне - волосы длинные - 2 раза обработали и ничего нет;)
Хорошо что они не кудахтаю когда дочь тома круза в 6 лет на каблуках ходит, да и вообще мой ребенок что хочу то и делаю в рамках законодательства, конечно)))
может у нее "съемный" вариант на заколках. мне наращивали нескольких прядей (каталог делали для салона красоты), так вот , походив с ними неделю - почувствовала тяжесть (там пряди по 3 мм были!) ну и когда снимали их - свои тоже вылезли частично.
по поводу ребенка Ким - даже не обратила бы внимание что ей нарастили и покрасили, т к безразлично, в голову бы не пришло критиковать ее.
Только на днях с сестрой спорили о том прокалывать ли ушки дочкам. Я против, вот когда сама попросит, тогда еще подумаю. На счет наращивания даже не знаю, странно как-то на маленьком ребенке такие косы, как маленькая женщина выглядит.
Мне казалось, что у Норт и так были длинные волоски... Хочет быть похожей на маму - это же прекрасно, тем более, мама у нее интересная внешне женщина)
В общем, я тоже за прогресс.