Пожившая женщина

Пожившую женщину хрен удивишь. Всё она видела, всё знает, а потому любые отношения для неё прозрачны.

Она знает, что он скажет на первом свидании, чем попытается удивить, и всё это ей не нравится!


Фото: hollywoodtuna.com

Вычитала нравоучение пожившей женщины, которая считает себя психологом. Вот, что она вещает:

Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чем не бывало, типа вдруг мяско само завялилось. Сценарий известен наперед.


Устала она, ей скучно. Всё она знает, но хочется большего! Забыв, конечно, что она -- старая туша, а не 18-летний дельфин.


Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан…
Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему все идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.


Пожившая женщина попутала берега. Ей 40 и больше, её отражение в зеркале -- кошмар для самого стойкого мужика. Но требования -- всё те же, что были и в 18 лет.


Фото: sutki.net

Она всё знает. Она умна, мудра, многоопытна, и потому уверена, что имеет право на большее.

Её достала типичность подкатов, линейный сценарий ухаживаний, неухоженность и прямолинейность любовников. Она хочет, чтобы её удивляли.

Могу ли я тебя уважать? Можно ли тобой восхищаться? Удиви меня, удиви умом, образованностью и знанием Кафки! Желательно гречневой и с подливой, потому что я делаю вид, что слежу за весом.

Порази человеческим отношением, я -- женщина, я -- загадка, я -- не прочитанная тобой интересная книга!

Так хочет, об этом мечтает пожившая женщина, и кажется, что имеет на это право.

Я ставлю себя на место мужчины и думаю: зачем удивлять непотребную тушу? Висящие брыли, зассранный целлюлитом зад, надутый живот и сиськи возле пупка. Правда, в чём смысл тратить силы, чтобы получить в пользование некондиционное тело?

Уж лучше купить лимонад студентке. И дешевле обойдётся, и проще. Нет тебе ни душевных мук, ни финансовых трат, ни выноса мозга. И главное, получишь тело совершенно другого качества.

Знаю, не спешите кидаться пока на меня. Постарайтесь понять, напрягите мозг.

Не всё, конечно, определяется телом. Даже самому отъявленному мерзавцу нужно с кем-то поговорить. Иметь, кроме половой, и душевную связь. Но выпрыгивать из штанов ради этого глупо.

Ходим сюда, я погружу вас в цзен.

Никого не удивляйте. Будьте собой. Делайте только то, что интересно вам, а не половому партнёру. И тогда вы будете всем интересны.

Не нужно угождать или строить из себя тех, кем вы не являетесь изначально. Этим вы вымотаете себя, а в ответ потом получите лишь претензии: ты была такой, а теперь другая!

Путешествуйте, занимайтесь интересными вам делами, зарабатывайте тем, что приносит радость. Будьте рядом с теми, кого вы любите, а тех, кто раздражает, посылайте лесом.

Станьте собой и к вам потянутся. Счастье, как лампа, на которую люди слетаются, как мотыльки на свет. Самодостаточный и счастливый человек привлекает всех.

Те же, кто много требует, останутся в конце концов одни. Или в обнимку с котами. Потому что не надо требовать то, чего не можешь обеспечить себе сама.

Всё ясно?

Расскажите, что делает вас счастливыми?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Творчество) а бывает, что всякие мелочи, вроде возможности выпить вкусный чай и почитать интересную книгу, прогулка по парку, хорошая погода с утра, могут сделать день счастливым
Странно выглядят запросы от людей, которые сами таковым не соответствуют.
Я счастлива, если счастливы близкие. Вот такая вот зависимость. От творчества, успехов, поездок могу быть довольна, но не в состоянии счастья.
Счастливыми, так же, как и несчастными, мы делаем себя сами. Это только наш выбор, ничей больше. Невозможно сделать ни женщину, ни мужчину в отношениях несчастными, если только они сами этого не хотят. Такое, как ни странно, тоже бывает. Многие люди любят страдать, этим живут, растягивают как резину эти чувства на много лет. Но научить, по-моему, поступать их иначе практически невозможно. Меня делают счастливой в ежедневной жизни такие мелочи: отдых с семьей и отдых в одиночестве, поездки, общение с друзьями, чашка горячего кофе утром, наступление тепла и ранняя осень, интересная работа, когда чувствуешь, что сделал много полезного за день, прогулка по любимому городу, и чтобы пофотографировать его, вкусная еда, хороший фильм или спектакль в выходной день. Впечатления, эмоции и гораздо меньше вещи.
Жить с ощущением свободы - счастье само по себе)я ничего не жду от других, полагаюсь на себя в исполнении желаний, поэтому мало завишу от общества. Банально, но главное внутренние опоры вера, надежда, любовь
Много чего: от мелочей до каких-то глобальных вещей. Я вообще очень счастливый человек по жизни. Мне повезло)
Леночка, скажи, пожалуйста, насколько сложно попасть к доктору Крафту? Нужно стотять несколько месяцев на очереди, и только после этого можно будет возыметь такие же восхитительные груди, как у тебя? Проконсультируй, прошу!
я понятия не имею, как там сейчас с загруженностью
позвони и проконсультируйся
Обсудить, отношения
Эх...Не могу сказать, что прям вот счастлив, ибо пока нет у меня кота.

У нас сегодня тепло и солнечно, мы едем открывать дачный сезон, я счастлива))

деньги всегда поднимают настроение
в принципе, с ними я могу и без полового партнера прекрасно проводить время)
Самое страшное - это люди-страдальцы, им по кайфу бредить про одно целое, про две половинки... А ведь нужно самому представлять из себя абсолютно целое, полноценного человека, который всегда знает, что кто бы не пришел в его жизнь и не ушел оттуда, ему по-прежнему будет интересно жить, будет чем заниматься.
Жизнь - это кайф, страдальцы, видимо, кайфуют именно от таких проявлений)

Oффтоп:
А у меня тоже всегда всё отлично, но сейчас, как crazy, зациклилась на вопросе груди. На грядущее двадцатилетие уже развела папу на подарок - сиськи у хирурга с мировым именем - сказал, что финансовая сторона полностью на его плечах, но я должна взять на себя все организационные вопросы)
Груди у меня аккуратные, двоечка, но я таскаю их с восьми лет... Как в восемь выскочили, так ничего с этого времени не выросло (уже чуток завяли), после года построения тела в зале, низ стал достаточно мощным - генетика) даже когда верх у меня худеет до кости, низ остаётся) Хочу уравновесить все это дело прелестными сиськами)
счастье - это когда отпуск, или если отпуск скоро. или время между двумя отпусками..