Как мотивировать женщину следить за собой

Когда отношения с этой женщиной у тебя только начинались, она была огонь. Ты её хотел. Сначала захотел, потом полюбил. Именно в такой последовательности.


Фото: yaostrov.ru

Сегодня ты её по-прежнему любишь, но больше не хочешь. Ты долго терпел, закрывал глаза на то, как меняется внешность любимой в худшую сторону, но сейчас готов признать: баба твоя -- больше не огонь.


Если бы на момент вашего знакомства она выглядела так, как выглядит сейчас, ты бы не пригласил её на свидание. А она словно не замечает своего падения на лестнице сексапила.


Фото: parents.com

Жрёт с аппетитом, причёсочку сделала непритязательную, рассекает по дому в миленьком, как ей кажется, домашнем костюмчике. Сюсюкает, аж зубы сводит! Раздражает.


Фото: dressterra.ru, marlentex.com


Несмотря на это человек-то она -- свой: надёжный, любимый. Не хочешь ты ей изменять: елозить по чужим простыням, вздрагивать от несанкционированных смс по ночам, врать, изворачиваться, чувствовать себя подлецом. Всё, что ты хочешь, -- это чтобы баба твоя привела себя в порядок и стала внешне той, на которую ты когда-то запал.


Фото: weheartit.com

Как это сделать? Как простимулировать женщину на уход за собой, если та живёт в счастливом неведении того, насколько непривлекательной стала для тебя её внешность?

Начну с того, чего делать ни в коем случае нельзя. Нельзя бабе говорить о том, что она подурнела. Ни в какой форме. Способов деликатно донести эту мысль до женщины не существует.

Ты можешь долго подбирать слова и, в конце концов, выдавить из себя: «Любимая, когда ты была чуть-чуть похудее, ты мне нравилась больше». Эффект будет тот же, как если бы ты произнёс: «Ты -- свинья, на которую у меня не стоит».

На тебя обидятся. Тебя не простят.


Фото: fertilite.ooreka.fr

Весьма вероятно, женщина попытается вызвать твою ревность, чтобы доказать, что и в таком виде её хотят. Однако изменений к лучшему во внешности не жди.

Всё, чего ты добьёшься критикой, -- это развитие комплекса неполноценности у своей женщины, что сильно подпортит жизнь не только ей, но и тебе. Недовольство собой женщина перенеёст на тебя. Количество претензий в твой адрес возрастёт троекратно. Тебе оно надо?

Нет?

Тогда слушай сюда.

Самый грамотный способ подтолкнуть женщину стать красивой -- это комплименты. Искренние. Частые. Обязательно -- по существу.

Взгромоздилась твоя баба в кои-то веки на шпильки, не молчи как бревно. Скажи ей о том, как тебе нравятся именно эти туфли. О том, как омерзительны тебе её кроксы, молчи. Каблуки хвали. С большой долей вероятности женщина будет вставать на них чаще.

Когда баба твоя сделает укладку вместо привычного «поплевала на ладони, пригладила волосики и почесала», не упусти этот момент: отметь с восхищением.

Похудеет на килограмм -- займись с ней страстным сексом. Чем больше худеет она -- тем изощрённее будь в постели ты.

И так -- во всём: от каблуков до веса.

Если будешь откликаться на изменения к лучшему во внешности женщины, этих изменений будет больше.

Будешь молчать -- она решит, что её старания, как и целлюлит ты не замечаешь, а, значит, можно расслабиться.

Ясно? Действуй, чо.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мой муж частенько комментирует то,что видит по телеку. Он с легкостью подмечает как спортивные фигуры на экране,так и жирные тушки) Я когда слышу его похвалу в чужой адрес ещё больше мотивируюсь не запускать себя. И мне он тоже всегда честно говоря. Поэтому никогда не обижаюсь. Я вообще к себе сама критична очень
Совет от пенсионера-шахматиста получал в поезде (совет не просил, но старые любят такие штуки делать "за так")

Как только жена начнет кабанеть, прояви мол резкий интерес к чему-то стариканскому:
купи моторную лодку для рыбалки, или начни выпивать в гараже с мужиками по чуть-чуть. Одновременно спи с ней исключительно по её просьбе! Как бы не хотя, как бы с одолжением, которое пытаешься скрыть.

Типа это поведение впрямую и не обижает, и вызова нет никакого лично ей. А если не дура, и если ты сам по себе для неё не стручок - то должна понять причины и следствия.

:-))
Кому надо, может поэкспериментировать с лодками, с друзьями алкоголиками!

Ни хрена себе… Лодка- это стариканское?? Это суперотдых! . Это спиннинг, это море, это треска и судак.. ) Да хоть супер-пупер секси стройняшка твоя женщина, но лодка и рыбалка- это  вне сравнения… Что- то у нас на выходные до 800 экипажей в море, и стариков там немного)
Может и походы на футбол с друзьями- стариканское?)

Не знаю, мой бывший муж все время говорил прямым текстом держать себя в форме и сам гонял и на пробежки, на занятия. Да, говорил, занимайся, будешь худее буду еще больше хотеть. Хотя я и была тогда худая. Вот новый муж ничего такого не говорил, поесть любит и я вместе с ним, разнесло меня очень быстро. Про фигуру ничего не говорил, пока я сама не увидела сябя со стороны(((((((
Для ухода за собой еще и стимул нужен?!
знаешь, вот в этом плане моему мужу твердая 5) Ни разу, даже когда я была на 20 кг больше и меня проще было перепрыгнуть, чем обойти, он не сказал, что я как-то не так выгляжу. Наоборот. Всегда и только всегда я слышала и слышу сейчас, что я самая охренительная женщина. Хотя я дама наблюдательная, я знаю, что я вообще не его типаж. Вот совершенно. Почему выбрал меня, почему всю жизнь говорит, что я офигенная, не знаю) Но это приятно.
Один раз помню ревела, что у меня не пальцы, а сосиски стали. Ревела-ревела. И он говорит: ну, успокойся, пожалуйста, ты родишь и сразу похудеешь, ты ж всегда красивой была. И это стало поводом возобновить рев. Т.е. сейчас я все же страшная, сделала я вывод. Ну, то гормоны, видимо, были. Но вот такой факт имел место быть)
Т.е. сейчас я все же страшная, сделала я вывод
--------------------
Вывод по логике то верный... Просто редкий мужик может сделать изящный "комплимент-утешение" ))

)) Знаете же легендарное мужское утешение:
Она: я поправилась \ я толстая \ я страшная
Он: я тебе и такую люблю!
Занавес. )))
Сей час они тебя начитаются и из кожи будут вон лезть нарываясь на комплименты любимых. Но эти гады ничего не замечают подлая их душа!
Буквально сегодня встретила знакомую, которая загуляла на выходных из за того, что ей ее мужчина сказал, что она Толстая, что 1,5 года назад выглядела лучше, что ест много, на что она обиделась и пошла пить с подружками , хотя он сказал чистую правду. Она только оскорблениями покрывает его и все, нужно делать как вы сказали, тогда может поднимет задницу с дивана и перестанет ест все подряд)
Что ее поведение, что его - ужасно :(
Разбегутся по-любому в итоге
Прекрасно. Закрепление желательного поведения по системе Павлова))
Но это не сработает на зажравшихся бабах с завышенной самооценкой. Таких наоборот унижать надо. У таких гордыня только расти будет от комплиментов.
Точно, не работает (это я как зажравшаяся баба с завышенной самооценкой говорю). А попробуй меня унизить - я в ответ раскатаю под асфальт так, что следов не останется. И как быть? Терпеть. Или - не терпеть. Мне пофиг:)

Ага, положительное подкрепление. Замечательно описано в книге Карен Прайор "Не рычите на собаку". Надо только суметь правильно и своевременно отследить и прикрепить. Подходит для мужей, жен и детей. А родителями сложнее.

Тут двойная сила, после обратного преображения женщины, чаще всего и мужчина потом берется за себя. Лена, ты считаешь, что в зоне комфорта первыми начинают расплываться тетки или мужики? Что является катализатором- вера в любовь как принятие типа всего,типа со всеми недостатками?))
Катализатором является безнадега в следствии совместного проживания:)
Простые же вещи, но на эмоциях всегдя все путают...
их обижают - они становятся покладистыми,
их хвалят - они не верят.

Хотя, как по мне, то лучшая мотивация это измена. делаешь невозможное.

Если твой спутник разожрется - пришлешь свое хоум видео с другим? ))