Где одеваться красивым девчулям?

Не люблю магазины по одной причине: я склонна принимать там спонтанные решения, основанные на эмоциях.

После каждого шоппинг-забега притаскиваю домой кучу вещей, которые, вроде, и хорошие, но, увы, не сочетаются ни друг с другом, ни с той одеждой и обувью, что у меня уже есть.

Знакомая ситуация?


Фото: horoscopes.rambler.ru

Там немного денег спустила, тут -- чуть-чуть. В результате, в конце месяца набегает приличная сумма, потраченная на хлам, а носить всё равно нечего.


Таким, как я, -- а вас, знаю, много -- лучше тариться в интернет-магазинах.

Во-первых, это просто удобно. Несравнимо удобнее, чем сбивать ноги, шастая по торговым центрам в поисках очередной кофточки.


Во-вторых, покупая вещи онлайн, можно прилично экономить: распродажи и скидки -- явление в Интернете крайне распространённое.


В-третьих, вы просматриваете страницы интернет-магазина в спокойной обстановке: дома или на работе за чашкой чая или кофе. Вас никто никуда не гонит. Вы можете хорошенько обдумать, с чем и куда сможете носить понравившееся платье или туфли. Для меня именно это преимущество интернет-магазинов перед традиционными является решающим.


Фото: onlinetrgovinablog.wordpress.com

Однако и в интернет-шопинге существует ряд неудобств. Начнём с того, что онлайн-магазинов развелось слишком много: не знаешь, какой и выбрать. В одном нравятся джинсы, в другом -- топ, в третьем -- кедики или сумочка. В результате, в браузере открыто несколько вкладок, между которыми ты мечешься угорелым котом. Это выматывает.

Мне бы хотелось видеть интернет-сайт, на котором собраны товары самых популярных интернет-магазинов одежды в России. И он такой уже существует.

На сервисе GETMODA вы найдёте полмиллиона товаров и 5000 брендов.

Заходите, скажем, в Платья и выбираете нужное из более, чем 60 000 платьев от 10 интернет-магазинов. Быстрее отыскать подходящий вариант помогут различные сортировки и фильтры.


Товар вы покупаете не на COSSO, а на сайте интернет-магазина, куда вас GETMODA любезно приводит за ручку.

Советую обратить внимание на раздел Распродажи. Там -- бренды со скидками до 80%.

Чтобы не пропустить распродажи, подпишитесь на рассылку страницу в Facebook. Ребятки из GETMODA не спамят почём зря: 2-3 раза в неделю они присылают подписчицам самые сочные скидки. Не надоедливо и очень удобно.


Уверенно рекомендую.

А как вы относитесь к интернет-шопингу? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне смущает только одно: вещь нельзя примерить, даже если выбирать строго по своим меркам, она может не подойти

Edited at 2016-04-11 10:07 am (UTC)
хорошо отношусь к интернет-магазинам, потому что я не так крута, как Кожевникова, не умею так гениально временем распоряжаться, чтобы успевать все на свете, вот даже поход в ТЦ для меня сложность)
Я не умею покупать в интернете. Пока не пощупаю, не пойму нравится или нет. Я иногда сначала захожу в интернет, смотрю лукбук, а потом только иду мерить и смотреть в магазине. Так гораздо продуктивнее получается.
Постоянно пукаю в интернет-магазинах. Именно думая над каждой вещью и бывает несколько дней. А в обычных магазинах я как смерч :)) с размером проблем у меня нет и не было такого чтоб не подошло. Пошла смотреть по ссылке. Спасибо!
не, когда времени нет, самое то в инете тариться
Спасибо
Очень удобный сайт! Спасибо Елена за полезную информацию, которой вы постоянно делитесь.
Приносим извинения. Все исправили!
Здравствуйте. Просим прощения, не рассчитали с таким наплывом посетителей. Сейчас всё работает. Спасибо за обратную связь. Обращайтесь по любым вопросам!
Сайт лежит...Не выдержал наплыва посетителей, видимо.
Теперь все работает
Здравствуйте. Просим прощения за временные неудобства. Мы исправили наш недочёт. Пользуйтесь на здоровье. Спасибо за обратную связь!
Не... все, что прикасается к телу - надо щупать. А то однажды заказала в интернете несколько комплектов постельного белья, на вид очень красивое, а ткань отвратительная. Пришлось раздавать и при этом чувствовать себя подлой.
нужно не кидаться на говно, а брать известные бренды
не обязательно самые крутые
но любая известная марка дорожит своей репутацией и из дряни шить не станет
Неудобство в том, что сразу примерить нельзя. Ждешь, ждешь, присылают вещь, а она по фигуре не садится и всё тут ( про обувь вообще молчу (
Поэтому я покупаю те вещи, которые уже примеряла в обычном магазине. Либо совсем простые - маечки, футболочки...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ткань стоит щупать. Я придирчива, дольше буду туда-сюда-обратно посылки с одеждой из интернет магазина отправлять, пока выберу. Быстрее даже получится самой в магазины съездить, выбрать и купить. Через интернет только технику заказывала или делала предзаказ одежды в магазин.
у меня интернет шопинг в алиэкспрессе)))
а если серьезно, то в Варшаве с этим проблем нет. Я просто еду в аутлет и захожу в свой любимый диверс. Они великолепны в моем любимом бомж-стиле. Серо-черная одежда, с замками, неровными краями. Джинсы - рвань, шорты - рвань. Если для чего-то серьезного, то не заморачиваясь иду в зару и бержку.
Честно сказать, я в одежде мало что понимаю, да и идет мне странно как-то все.
В магазин зашла... выбор хороший
Уже давно покупаю все по интернету. Очень редко захожу в обычные магазины.
И по интернету тоже делаю спонтанные покупки. Мне даже как-то больше тянет на них онлайн, чем в "живом магазине".
Но при этом самые удачные и любимые шмотки у меня были куплены именно спонтанно.
А то, что не носится, я возвращаю потом в магазин. У большинства магазинов сейчас пересылка и возврат бесплатны.
в интернет-магазинах проще и удобнее найти оригинальную вещь (я-любитель оригинального и собственный стиль создаю сама), в то время как в магазинах в глаза бросается куча скучного и однообразного тряпья, которое ни разу не хочется.
на бренды пофиг. если вещь не вызывает у меня никаких чувств, будь она хоть под каким брендом, всё равно не куплю.
единственный минус таких магазинов - не везде при доставке можно померить. я так один раз с обувью прокололась. теперь вот продаю. через инет, разумеется.

Edited at 2016-04-11 12:05 pm (UTC)
А где реклама магазинов одежды Бородиной и Бузовой? Или им реклама не нужна?
Они и так идеально продают свои бренды.
Какая страшная женщина на верхнем фото...жесть. никак не согласуется фото с названием поста.
Очень хорошо отношусь. Давно одеваюсь через инет магазины. Нравится,что меряешь вещи дома,спокойно. Не-надо тратить кучу времени на шопинг-ехать,парковаться,ходить по магазинам. Когда долго ходишь,в голове все перемешивается и уже не знаешь что нужно..
На первый взгляд сайт показался сыроватым, нет нормальной сортировки товаров, на первую страницу выводит товары по 60тыщ, это совсем не эконом.
Я так понимаю, это сайт-агрегатор, а значит здесь по фильтрации меньше параметров, например, хочу выбрать туфли и материал натуральная кожа, а такой возможности нет...
При попытке выбора фильтра бренда выдает ошибку 503. В целом все подвисает очень конкретно.

Впрочем, им есть к чему стремиться, из интернет-магазинов регулярно пользуюсь:
- lamoda (очень позитивный опыт, интересные бренды)
- mango и mangooutlet (на сайтах всегда больше моделей и размеров в наличии, чем в магазинах)
- bonprix (очень дешево, а товар - как повезет)
- quelle (товар не очень, давно не заказывала от них)
- wildberries (огромный ассортимент, но сайт не очень удобный)
Здравствуйте. Спасибо за конструктивную критику. С ошибками по фильтрам все исправили. Будем работать над нашим сервисом.
Если и покупаю что в инет магазине, то только в Вайлдберриз, т.к. кажется только у них после доставки можно вещь померить и сразу отказаться. По статистике, обычно из 10 привезённых вещей мне подходят только 4. Представляю, сколько мороки с возвратом было бы в других интернет-магазинах.

Edited at 2016-04-11 01:09 pm (UTC)
Интернет магазины создали для меня! Только с ними я научилась нормально одеваться. Вилдберри уважаю, нереально удобно.