Как Олег Газманов «Битлз» раскритиковал

Имя Олега Газманова ассоциируется у меня с очень плохими песнями и ура-патриотизмом. Любить свою страну -- это хорошо. Безудержно дристать патриотизмом на публику -- это выставлять себя холуём, мечтающим о больших покровителях.

Даже покупая эксклюзивный айфон стоимостью под двести тысяч, Газманов оправдывается: «Пускай вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму! Теперь, с этой звездой, никто уже ничего не сможет против нас сделать».

Действительно: ну, что можно сделать против тех, у кого на айфоне -- звезда. Звезда на айфоне -- это, по мнению Газманова, оружие нового поколения, против которого бессилен весь ядерный арсенал мира.


Фото: 42.tut.by

Создаётся впечатление, что Олежка, хоть и скачет по сцене седеньким козликом, глуп, как пробка.

На днях Газманов отлил новую пулю, заявив, что участники группы «Битлз» -- цитирую! -- «слабо играли».


«Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но The Beatles -- это революция в музыке. Они нечто такое нашли, чего не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», -- глубокомысленно изрёк певец, в репертуаре которого нет ни одной песни, интересной слушателям.


Вы можете представить человека, который решит послушать Газманова, скажем, в машине или дома? Вы можете вообразить ситуацию, в которой рука не потянется к пульту телевизора, когда на экране заскачет Газманов? Вы знаете хоть кого-нибудь, кто купил бы альбом Газманова? Ну, или хотя бы украл.

Я -- нет. Таких людей в моей вселенной не существует. Уверена, что и в вашей -- тоже.

И, тем не менее, Олег Газманов считает, что «Битлз» «слабо играли». Не знаю, что и думать. Может, маразм уже накрыл? Годиков-то ему -- на так уж и мало.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не только он так считает. Но критиковать Битлз - это как критиковать Джотто.
не в бровь, а в глаз. когда по радио начинает петь Газманов,я каждый раз недоумеваю: ну, как так? неужели никто не мог написать ему приличной песни?
А в детстве я любила: "ты морячка, я - моряк"))) даааа, было дело. Плясала под неё и подпевала, но мне было лет 5)) но кстати даже тогда задавала дедушке вопрос: почему если он моряк, а она морячка, то он на море, а она на суше? Дедушка не знал, что мне ответить. Говорил: ну, это песня такая)))
О нём( по его же признанию)уже всё сказал венецианский Гондольеро.
Ой дебииил)))
Помнится, недавно Лоза тоже что-то такое про роллингов отмочил.
Вот интересно, они реально такие глупые или прикидываются ради "патриотизму"?
но вообще про Ринго есть доля истины
Джордж так сказал о Ринго: «Играть с ним – это все равно что водить автомобиль на трех колесах». Пол был лояльнее: «Старр – лучший барабанщик из Ливерпуля». Честнее всех оказался Джон: «Ринго – самый плохой ударник, которого я знаю. Но он никогда не сбивается с ритма».

Edited at 2016-04-12 05:11 pm (UTC)
слабо играет его басист, точнее не играет, а выпендривается с гитарой в руках, чтобы его бабы заметили, даже красную тряпочку к гитаре приделал и воображает себя мачо, по сути аморальный развратный дед, знаю я...

А он сейчас выступает вообще? Или радикулит не позволяет уже скакать как коню? Я еще помню из детства он первый куплет шинелью полы метет, потом скидывает и кувыркается по сцене. И я все время думала, что шинель у него не по размеру совсем.

Олежка в Лозу решил сыграть.)

Edited at 2016-04-12 05:17 pm (UTC)
Огоспади ! То Лоза там высер сделал, то теперь Газманов.
Это маразм, похоже.
Далеко не ушел от Газманова и Коля Расторгуев. Пропив почку, он теперь с новой почкой живет-поживает в Баден-Бадене, напевая, про то, как русские березки шумят.
Кстати говоря, Коля Расторгуев, всю жизнь исполняя Вомбат-котяня-вомбат, вместе со своей группой как-то записал каверы на Битлов. И получилось восхитительно, что очень удивляет. Послушайте, некоторые песни получились лучше оригинала.
Общеизвестный факт- не можешь заслужить славы, попробуй поскакать в лучах чужой, " потереться", так сказать, плечом о знаменитость. Да и вообще, слонов мало, мосек много. И да, дедушка Крылов был прав.
Это вы про наброс на Газманова :)))? У меня никто из знакомых не читает Миро, подавляющее большинсво людей банально не знает кто это даже в интернете. По сравнению с Газмановым она малоизвестная персона. Как она смеет его критиковать :))?
Айфон под двести т.р.? *присвистывает*
Газманов не смог найти двум стам тысячам рублей более разумного применения? Вот же ж ни ума, ни фантазии.
Ну фиг с ней, с критикой Битлз (кого, вообще, интересует его мнение?), но телефон за такую цену...

Одна знакомая купила серебряные(!) маленькие(!) серьги-колечки за 35т.р.. Типа, дизайнерские, из новой коллекции. Кто там их дизайнил, я знать не знаю, но респект ему и уважуха. Продавать копеечные цацки за такие деньги -- это уметь надо.
Так Газманов не первый)))) Тут дней десять назад Лоза во всеуслышанье заявил , что Роллинги не умеют ни петь ни играть, вся музыка г.....о у них))) Чё то у наших весеннее обострение, мож еще что-то..., старые уже, с головами начинаются проблемы....
Надо пример с Пригожина и Валерии брать: вот они, настоящие патриоты Руси-матушки — из проклятых гейроп и пиндостанов не вылезают, да еще и сына служить в швейцарскую армию отдали, чтоб легче было гражданство получить.
Маразм крепчал, только от Лозы отошли немного. Ну, зато он в хорошей физической форме, на фитнесе)
Тут подумалось..., а мож это такая наша пропаганда в пику англосаксам - они перевирают роль России на политарене, а наши их музыкальные заслуги, пусть знают ))))))
Расстроился я. Трогательная натура, бля.
Все ведь через себя пропускаю!

Тоже ведь качусь уже туда в старенькие пробираюсь. Неужели тоже дойду до таких гонов ?!

Ладно письку надо будет повесить на крючок, импотенция не пугает уже. Но вот мозги туда же к письке...... на это не рассчитывал до сегодня :-)

Вообщем, если журнал этот не закроется, то ты мне старому многолетнему фанату сигналь сразу: "уже все, поплыл к газмановской звезде на айфоне" Или нет не так (ты же всегда кратко пишешь)!
"власов, у тебя началось"

С этого момента переделаюсь в молчуна, что бы люди не шарахались
__________

имхо.
По мне Битлз действительно дутые кумиры, всегда думал по творчеству их "и чё?" :-)

По мне так уж лучше Фредди, или какие-нибудь ещё более энергичные коллективы на роль королей эпохи.

В рамках обмена мнениями, не навязываю своего.
это, знаете как у Терри Пратчетта, в сообществе ведьм друг за другом приглядывают, когда крыша потечёт)
Это он чем-то сверхпатогенным и неизлечимым(?) от Юрия Лозы заразился.
Золотое правило - "когда нечего сказать- лучше молчи, сойдешь за умного" будет актуально во все времена. Зря о нем забывают
Александр Иванов назвал музыку Пинк Флойд скучной. Игорь Корнелюк считает, что тексты Дорз - непонятные и депрессивыне. Аркадий Укупник высказался против однообразия музыкальных композиций Джимми Херндрикса.
Я Битлз ни разу не слышал, Газманова слышал )

Комментаторы, а вы то что сделали? Чем знамениты? Лена? Газманов хороший человек. И дело не в том кто слушает кто нет.

Конечно, странно слышать подобную критику от не самых талантливых представителей...
Вообще, мне кажется, что просто существуют люди, явления, произведения и т.п., чья слава и значение настолько проверены годами, десятилетиями, что их можно просто принимать или нет. Та же музыка может просто нравиться или нет. Но именно критиковать, что-то там раскапывать, какие-то детали... это всегда будет выглядеть глупо.
Какой бы ни был объем бедер у Мерилин Монро, как бы технически правильно или неправильно играл Ринго, какие бы ни были недочеты в полотнах великих живописцев, это уже сейчас - неважно. Это уже - явление и достояние.
В конце концов, критиковать их могли как минимум их современники, как максимум - равные им в плане талантов и способностей.
Позвольте. А как же тогда соц.сети? Запретить?