Навальный -- шпион?

По телеканалу «Россия» стартовал показ полной версии фильма, который рассказывает, что Навальный -- шпион, который работает на деньги ЦРУ.

Смотрит кто или всем хватило короткого анонса? Верите?


Как вам такая реакция на него:


Фото: comix.online

Я сама думаю, что время всегда расставляет всё по своим местам.

Честного человека вспоминают хорошим словом, а от лжеца и вора рано или поздно все отвернутся.

Когда-то Алёшка Навальный был героем тех, кто устал от воровства и коррупции. Они даже выходили на площадь и молча его слушали. Но шло время, открылось много фактов из Алёшкиной биографии, прошло следствие по делу Кировлеса, и всем стало очевидно, что громче всех о пожаре орёт поджигатель.

Биография Навального -- тёмный лес, и вполне естественно, что многим сейчас непонятно, откуда он взялся. Был офисный юрист без опыта, а вдруг стал борцом с коррупцией.

Естественно, что люди стали понимать -- всё это само собой не могло случиться. Явно был спонсор, а кто -- неизвестно. Говорили, что Алексей -- креатура Суркова, подконтрольный Кремлю провокатор и даже иностранный шпион.

Дмитрий Киселёв представил фильм Евгения Попова о Навальном, в котором автор уверяет, что Алексей Навальный шпион.

Алёшка собирается подать в суд на ВГТРК, ему что-то явно тут не понравилось. Оно и понятно, кому приятно быть шпионом и вором?

К чему это я? А как по-вашему, может, Навальный и в самом деле не просто раздолбай, а натуральный шпион?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ещё лет пять назад утвердила для себя именно такой вывод (шпион может громко сказано)
Иначе За чей счёт банкет?

Edited at 2016-04-13 08:07 pm (UTC)
то,что парень живет за чужой счет вопросов не вызывает,встречается с представителями американского посольства, но я считаю, что подобный больной зуб полезен, с помощью него мы можем очистить всю нашу верхушку власти.
а может, алёшка всё-таки спонсируется кремлём?
как тебе такой хитрый вариант? )
может и так, что никак не отменяет внимания от его материалов. До него очередь дойдет, конечно же. Но то, о чем он писал, имеет место быть.
Умный теленок, двух маток сосет. Это про алешку.
Поэтому его никогда не арестуют, власти нужна такая ручная оппозиция,
чтобы было кем обывателей пугать.
А для него это просто бизнес, впрочем как и для всех нынешних партий.

Прежде всего он редкий мудила. :-)))

Эх, Алёша, а народ в тебя так верил:)))
я думаю, что такие как подвальный, хахеджакова, мальянов и прочие иже с ними есть люди предавшие Россию, народ и нацию и они достойны только одного, а именно пары метров веревки...........

Иель.
Сакральное место конспирологов

Питер.
Улица Савушкина.
Сакральное место троллей.


Вообще-то Европейский суд уже нескольео месяцев как рассмотрел дело "Кировлеса".
И нарушений со стороны братьев Навальных не обнаружил.

Кстати, российское кривосудие известно тем, что сажает невиновных: от 30 до 50% заключенных сидят ни за что, но за кого-то.

Так что глупо аппелировать на решения российских судов.
Говорят Чичиков - Наполеон! (и в профиль похож, кстати)
Алексей Навальный считаю поддерживается финансово на пожертвования от не равнодушных к нему россиян. Я лично посылал деньги в его фонд.
По написанной теме вспоминается песня Высоцкого о правде и лжи. Навального давно по разным фронтам давят морально, мне не нравится что государственный канал на мои деньги как налогоплательщика показывает такие передачи. Навального давят не первый год по разным фронтам, а обыватели удивляются "что же он до сих пор не сломался ? наверняка значицца он шпиён!" А он лишь держится на поддержке родных и неравнодушных к нему поддерживающих других россиянах, в том числе помогающих его движению финансово добровольно.
Вор, теперь вот шпиЁн. В суд подаёт? :) Будет забавно, что через этот суд в котором он хочет засудить, его и посОдЮт и в этот раз не условно и за более серьёзные дела, чем банальное воровство.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сцуко. Со мной по соседству живет шпион...

Агенты бывают разными. Один может быть конченым кретином, которого легко использовать втемную. Другой способен оказаться умным настолько, что может и сам манипулировать оперативником в своих целях.


Несмотря на разницу, общее у них есть - и тот, и другой применимы для достижения нужных целей.


И придурок из толпы за "300 рублей плюс коньяк", и навальный, и федоров, и ходтрковский, и касьянов - персонажи, служащие одной цели.

Никогда ему не верила, на роже же все написано - " ничего личного, только базнес" , причем платят ему видимо очень хорошо , ну или чем другим прижали, то что "агент" сомнений вообще нет.
лет эдак стопицот назад (в 2010-м) паслась периодически в разных журналах. и запомнился один пост, в котором автор просил посодействовать "хорошему" пареньку из провинции (впрочем не слишком далекой), начинающему блогеру, который собрался перебраться в первопрестольную. а посодействовать просил в поиске работы на которой работать не надо, но чтобы зп была хорошая, чтоб пусть не на хлеб с икрой, но на мяско с шампанским хватало, чтоб тырнет на работе анлим (ну штоб писать в свой бложик), ну и чтобы кто подкинул ему ноутик ненужный, так чтобы не старый да шустрый...

запомнился пост такой незамутненной честностью в просьбе халявной халявы, что прошла по ссылке на бложик "хорошего", который оказался герой этого поста, да так и остался на несколько лет в "друзьях". вроде бодренький такой, борзенький, порядок "в стране" пытался наводить... но подобная просьба, даже высказанная в шутку на всю страну уже тогда дала четко понять, что "человечек-то с гнильцой"...

в общем, даже если "ложки" найдутся, осадочек останется.
вроде как об этом по телерадиоинтернету информация была несколько лет назад...
Разоблачением шпиёна Навального по идее должна была заниматься ФСБ. Но ей шпиён Навальный почему-то до лампочки.
Хорошо что есть бдительные, неравнодушные граждане, вроде Киселева, сумевшие разоблачить иностранного агента.
Я вообще-то была абсолютно равнодушна к Навальному и его движнякам. Но видя, как его сильно его стараются дискредитировать, особенно, такие люди как Киселев, начинаю думать, что он скорее всего, честный человек
Есть такая китайская поговорка: не важно какого цвета попугай, если он говорит ПРАВДУ. А в разоблачениях Навального большая часть, это ПРАВДА.
В данной ситуации мне совершенно неважно кто спонсирует господина Навального, да хоть сам Сатана. Важно то, как коробит кремлёвскую нечесть от таких разоблачений и их подонков-прихлебателей. Это здорово забавляет и вот за это - преогромнейшее спасибо и господину Навальному и его заокеанским спонсорам, если таковые имеются.

Edited at 2016-04-14 01:10 am (UTC)
Нет. Не до такой степени.
Могу поверить в деньги, в игру в предводителя крупной партии недовольных.

А вот шпионаж- откровенно мелко. Да и унизительная какая-то роль (по русским если меркам, он так-то наш человек.... типа советский).
:-)
По делу кировлеса только ленивые придурки верят следствию, которое высосали из пальца.
Любой у которого есть хоть капля мозга может посмотреть материалы дела и допросы свидетелей и увидеть что никакого преступления там нет
Шпион и враг народа, пособник мировой буржуазии, это даже к Берии не ходи.