Поболтаем с Путиным?

Сегодня состоится традиционная Прямая линия президента с народом. Вместе со снегом сошли и дороги, людей это чрезвычайно волнует. Как так, хочет спросить народ, и я уверена, что Путину есть, что ответить.


Фото: krenli.ru

О чём вы мечтали в 13 лет, интересуется девочка, которой тоже исполнилось на днях 13. Что будет с долларом, с нефтью, Украиной и Сирией? Есть ли у президента пожилая любовница и нужно ли нам министерство демографии, которое будет платить зарплаты многородящим женщинам.

Всё заранее предсказуемо и даже то, что действительно важные вопросы президенту не зададут.


Сомневаюсь ли я, что Путин смог бы ответить на любой вопрос? Нисколько.

Смог бы, ему есть, что сказать. И про то, почему жена министра связи и информации занимается поборами на дорогах, и почему постоянно растёт цена на бензин.

Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, и почему главными коррупционерами у нас в стране назначены не настоящие воры, а несчастные учителя и врачи?

К сожалению, таковы уж традиции. Путину зададут лишь «гладенькие» вопросы, а потом выпустят пару фриков, плотно сидящих на вятском квасе, чтобы повеселить народ.

К счастью, у вас есть я, и тут можно смело написать свой вопрос президенту, о котором ему доложат. Велкам, не стесняйтесь, спросите -- ответа вы не получите, но будьте уверены, что его прочитают все, кому вы его адресуете.

Что вы хотите узнать у Путина?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Когда закончится беспредел с ОСАГО? У нас в городе застраховать машину без приобретения диагностической карты за 1200 и страхования жизни за 1000 невозможно.
Людей просто обдирают как лохов говоря что нет бланков полисов.
ответ такой: когда посадят главу росгостраха хачапурова
когда это случится?
а участки на Дальнем Востоке давать будут с комуникациями или нужно будет как и везде почки продавать чтобы газ с электричеством подтянуть ?
Даже страшно писать, чтобы не заблокировали.
В вашем блоге тоже все вылезано, как и вопросы к Путину.
не нужно говорить неправду
идиоты банятся -- это да
но конструктивная критика власти всегда приветствуется
Когда начнутся эффективные метрды борьбы с серыми зарплптами?
Когда искала работу 9 компаний из 10 предлагают серую зп. У меня, специалиста, белая зп 17100. Налоговики, глядя на наши отчеты, знают, что мы врем, а мы знаем, что они знают.
на борьбу с серыми зп выделены деньги
освоены они на тв рекламу
видимость борьбы есть
реальная борьба начнётся, когда нефть будет стоить $10 за баррель
Ответы предсказуемы:
"Мы отовсюду всех достанем!",
"Мы базы создавать не станем",
"Американцам турки лижут",
"Не страшен кризис, как я вижу",
"Дочь не училась за границей",
"Сирийцы больше, чем сирийцы",
"Мы перекроем с газом трубы",
"У Турчака украли шубы"...
что у нас с здравоохранением? выделялись деньги на автоматы для электронной записи - не работают - вернее работают (эл-во потребляют), но запись не возможна- опять только через регистратуру. Записаться через интернет можно только на первоначальный прием к терапевту (через 2 недели), стоматологу (также 2 недели), гинеколог (через неделю) - к остальным запись либо по телефону и через регистратуру - опять же запись к узким специалистом раз в неделю в две, в определённое время - модернизировали-модернизировали и недомодернизировали. В больнице - число мест сократили. Люди мрут от банального гриппа - т.к. запись к врачу долго, нудно да и тащиться куда то, врача - на дом - может и не придти вызовов много. В скорую звонить только если совсем при смерти или ночью - если температура 38 - говорят вызывайте врача из пол-ки
если кратко, со здравоохранением у нас жопа
количество коек сокращается, госпитализируют только умирающих
если успевают довезти, конечно
Я (и половина города Красноярска) просим Путина, чтобы дал священного пенделя нашим чиновникам! Город задыхается от выбросов предприятий, неправильной застройки (нарушают "розу ветров") и автомобилей (куда ж без них). А губернатор вместе с мэром хором говорят: "Подует ветер - всё сдует!". За 90 дней 2016 года режим "чёрного неба" в Красноярске уже длился 60 дней! Не думайте, мы не "зажрались", такая ситуация у нас происходит последние 2-3 года, раньше мы дышали относительно нормально, а сейчас как будто кто-то решил дозаполнить и без того переполненный один из самых больших онкоцентров в стране (либо в новую клинику жены губернатора при ФМБА). Уже даже на чистейших "Столбах" в снегу обнаруживают примеси тяжелых металлов. Старались как могли достучаться до прямой линии с Путиным, посмотрим сегодня - получилось или нет.
подтверждаю, это правда
не первый раз слышу о красноярске, что у вас с экологией жопа
и губеру срать
Когда начнут привлекать к уголовной, административной и финансовой ответсвенности работников ЖКХ, Мосжилинспекции, Префектуры.
Новые дома разрушаются: ломаются ступени, отлетают части фасада на машины жильцов, текут трубы и тд и тп.
тут ещё вопрос к строителям
новые дома нежобросовестные застройщики строят с жуткими нарушениями
экономия на всём
Когда деньги на развитие городов будут выделяться равномерно?
Когда станет возможно достойно жить не только в Москве и нефтяных регионах, а во всех уголках нашей необъятной Родины?
до тех пор, пока мы будем федерацией
все налоги должны уходить в центр и оттуда распределяться
Меня волнует вопрос: почему существуют максимальные выплаты по больничному и отпуску по уходу за ребенком?
Почему тогда нет максимума по выплаты мной подоходного налога и ЕСН моим работодателем?
Почему я не могу получить все 40% от моего усредненного оклада за 2 года, с которого полностью были оплачены все налоги?
Почему то особо не имею вопросов к нему, только к себе.
Может быть потому что это выглядит как пустое, лишь демонстративное мероприятие?!

Или может быть я уже сам по себе, как не живой, не умерший? :-)
ты прав, власов
то, что транслируется -- шоу
не более того
но ты старый, это тоже правда бгг
Мы с мужем бывшие сотрудники Вашего " любимого " Трансаэро , хотя ладно я ещё действующий , так как в декрете не смогли сократить , а вот мужа и большую часть сократили от 04.03 денег мы так и не увидели по сей день !! Так же помните как громко Минтранс кричал , что все высококвалифицированные кадры будут трудоустроины ......... Ответ: ......... Интересно В.В в курсе , что летчики ( кому повезло уезжают в Китай работать ) у тех у кого не получилось идут бомбить на дороги ????? Боюсь и этот вопрос не будет задан , ибо все это известно всем вверху , но это не нужно озвучивать ! Зато у нас великая страна -грузчики с высшими специальными корочками , со знанием центровки и иностранных языков !!!! Честно? да плевать на трансаэро и афл и тд они там свои куски делят , а люди в очередной раз стали ненужными отходами , почему у нас ни как не защищён человек и его труд ! Извините накипело !