Родительский пример

Эту милую девушку зовут Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская, законная жена принца Уильяма, наследника престола Великобритании:


Фото: sologossip.com

По английским меркам Кейт -- красавица. Не такая, какой была когда-то принцесса Диана, но её, судя по всему, ждёт такая же незавидная участь.


Дочери часто повторяют судьбу матерей. То же касается и мальчиков -- они копируют своих отцов.

У принца Уильяма наследственность опасная. Его отец, принц Чарльз, всю жизнь любил Камиллу Паркер-Боулз, чем сломал судьбу законной жены -- принцессы Дианы.


Фото: metronews.ru

Принц Уильям, как и его отец, женился, потому что так было положено. Как пела Пугачёва, короли не могут жениться по любви. Принцессу должен утвердить политсовет -- действующая королева, парламент, общественное мнение.

Бедную Кейт утвердили. У неё неплохое происхождение и вообще она очень миленькая. Вполне достойна, чтобы вынашивать, рожать и продолжить Виндзорскую династию. Но не достойна, чтобы принц, хотя бы, взял её за руку на прогулке.


Фото: popsugar-assets.ru

До чувств супругов, конечно же, никому нет никакого дела. Не только до чувств Кейт, но и Уильяма. Принц же тем временем любит другую. Судя по всему, это так.

Знакомьтесь, это Джессика Крейг.


Фото: stirileprot.ru

Она пыталась встречаться с Уильямом в 2001 году, но её быстро изолировали и слили. Слить-то слили, даже женили Уильяма, но встречаться он с ней не перестал.

Для своей помолвки с Кейт Уильям выбрал дом Джессики в Кении. Принц встречается с бывшей девушкой регулярно, оказывает ей знаки внимания и выглядит рядом с ней счастливым.

Если рядом с женой Уильям стоит с постной официальной гримасой, то с Джессикой он смеётся и видно, как счастлив. По любому поводу и без него, принц летит в Кению, даже начал защищать местных животных, чтобы иметь предлог бывать в Африке.

Джессика встречает его и дома, и в аэропортах, и по любому поводу готова оказаться рядом.

Понятно дело, что никто выносить сор из дворца не станет, но рано или поздно брак Уильяма и Кейт распадётся, как это случилось с его родителями. Диана была несчастна, обижена, начала изменять и в конце концов подала на развод.

И в этом виновата модель семьи, которой следует принц Уильям.

К чему это я? Ах, да: а чем является брак ваших родителей для вас самих -- примером или антипримером?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Она же выходит замуж. Или уже вышла.

Edited at 2016-04-14 11:05 am (UTC)
Короли, принцессы.. - развели феодализм в XXI веке. Под зад бы всё эту шоблу, а дворцы сделать музеями.
У моих родителей был образцовый брак, я всегда восхищалась ими и хотела так-же. Получилось еще лучше)

Edited at 2016-04-14 11:08 am (UTC)
За материальные блага нужно платить счастьем, это печально, но в жизни когда ставишь цель то понимаешь что для достижения придется от чего-то отказаться и наоборот.
Как пара влюбленных родители для меня пример отношений: любовь, уважение, дружба, много смеха и приколов, много время для себя двоих, много личного и т.д.
ну не всегда за материальное платят счастьем
не перегибай
есть и нищее говно
есть и богатые -- хорошие люди
Брак моих родителей для меня - своего рода "учебник" того как нужно и как не нужно решать сложные и просто рядовые семейные ситуации. Родители прожили в браке 20 лет, потом развелись. Не уверена, что я повторю эту модель, т.к. родители, в свою очередь, не повторили модели семей своих родителей.
главное всегда помнить, что происходило у ролителей, когда они развелись, почему
и понимать, что ребёнок всё впитывает от них -- даже негатив
ну и контролировать себя
У моих бабушки с дедом хороший крепкий брак был, с 20-23х лет вместе. А вот у их дочерей( моя мама и тетка родная) судьба по другому. Обеим не повезло, одну оставил с ребёнком, у второй муж умер когда ребёнок маленьким был. Пока у меня тоже не так как хотелось бы. Но ещё все впереди;) надеюсь на лучшее.
антипример. властные люди друг с другом не уживаются на одной территории.
Моя мать всю молодость моталась от мужика к мужику, бросала детей от разных отцов на бабушек, и вообще не парилась. В юности одно время несколько лет совсем с ней не разговаривала, сейчас по вотсапу общаемся и видимся пару раз в год. Я с института, уже 12 лет, с одним и тем же мужчиной, душа в душу) Так что, возможно, имеет значение еще и то, как сами дети относятся к поведению родителей?
Моя тётя рассказывала, что никогда бы не подумала,что в вашей семье бывают какие-то конфликты. Считала мою семью образцово-показательной, никогда при людях не показывали неприязни друг к другу. Сор из избы не выносили.и я,будучи ребенком всего этого не ощущала.

Мне интересно, без дураков, кто-нибудь правда воспринимает всерьез все эти титулы и т.д?

Институт брака уже давно приказал всем долго жить. Сейчас уже половина семей - неполны. А какие дети вырастут в таких семьях? Они понятия не имеют, что это такое. Хуже, когда девочка растет только с мамой. Она с мужчиной совсем не умеет обращаться, в плане общения. Пацану лучше. Если он из неполной семьи, то от одной тети попадет в руки другой: вот вам готовый подкаблучник.
верно
у меня есть пример знакомой семьи: три поколения женщин разводились по одной схеме
теперь живут втроём и воспитывают девочку -- следующее поколение

Вот это поворот!
Лена, выходишь на новый уровень!