Как достичь любой цели

Дженнифер Лопес -- 46 лет, и она хочет замуж. «Я всё ещё думаю о том, чтобы выйти замуж и прожить с кем-то длинную жизнь... Моя мечта -- вместе состариться», -- признаётся Дженнифер в интервью.

Простая такая женская мечта. Вполне себе достижимая. Только вот идёт к ней актриса какими-то уж совсем окольными путями.


Фото: latimes.com

Бойфренду Лопес -- 29 лет, и он -- никто. Никто от слова «совсем».


«Мы сошлись, разошлись, потом снова сошлись», -- комментирует звеза свои отношения с «никем» и прибавляет: «Сейчас люди могут думать, что я «милая», но они до сих пор удивляются тому, что я умная».



Ну, какая же это «умная», если, имея цель, ты не умеешь выбрать средства её достижения?

Любовник, который годится тебе в сыновья, никак не может стать тем, с кем ты «вместе состаришься». Хотя бы потому, что состаришься ты на поколение раньше.

Лопес тупит. Но она в своей глупости не уникальна. Большинство людей хотят одного, но действия их ведут к совершенно противоположному результату.

Моя подруга Анька мечтает выйти замуж и родить уже наконец. Очень хочет. Её биологические часы не просто тихонечко тикают, а бьют, подобно кремлёвским курантам. При этом из года в год подруга завязывает отношения с мужчинами, не готовыми к созданию семьи.

Она ведь красивая баба. Добросердечная. Стильная. Материально обеспеченная. Не дура. Однако в вопросах достижения своей самой заветной цели ведёт себя, как дура набитая.

Любой мужик, желающий стать отцом, будет рад связать судьбу с Анютой, которая, в свою очередь, продолжает выбирать в качестве партнёров упоротых чайлд-фри.

Да, красивых. Да, щедрых. Да, интеллектуально острых. Но категорически не желающих слышать детский плач по ночам.

Это делает Аню несчастной. Не думаю, что и Дженнифер очень счастлива со своим «попрыгунчиком».

А ведь вопрос решается просто: ставьте перед собой цель и оставляйте в своей жизни только то, что ведёт к её достижению.

Не тащите в свой мир всё, что лежит вдоль дороги. Не уподобляйтесь городским сумасшедшим, волокущим в дом всякий хлам. Не тащите хлам в свою жизнь. Впускайте в свой мир только то, что поможет вам осуществить мечту.

И тогда вы будете счастливы. Я это знаю.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У меня для тебя сюрприз
Никто не знает где и когда он будет счастлив
И достижение целей к счастью не имеет никакого отношения
это не сюрприз, пирожок, а гон)
большинство людей, добившихся поставленных целей, чувствуют себя по жизни гораздо лучше, чем те, кто сидит и мечтает)

Какой же у нее страшный мужичок, такой замухрыш плюгавенький) С ним только можно спать напившись)

мужичок незавидный, угу
да и энтони, который муж, тоже был старшеньким
видимо, типаж у неё такой
комплексы из-за тяжёлой жопы мешают выбирать в партнёры красивых мужиков
Очень вовремя для меня этот текст. Вроде все просто. Но вот непросто...как отличить зерна от плевел то? вот в чем вопрос
А как это он "никто", альфонс что ли?
Да не хочет она детей. А Лопес не хочет вместе состарится. Они понимают, что это было бы хорошо, правильно для них, но не готовы однако ради этого пожертвовать тем, что нравится больше, в данном случае отношениями с привлекательным для них типом мужчин. Они просто наслаждаются жизнью, делают то, что им хочется. Поступают не как должно, а как хочется. Лена, а разве ни это вы считаете правильным?
я это считаю правильным, если бы они не ныли, а открыто сказали: да, мы такие! но ведь в душе -- разлад
Не знаю, так ли в действительности рвётся замуж красивая-стильная Аня, но Дженнифер Лопес, думаю, лукавит и позёрствует. Игра на публику, не более того. Смотрите, мол, бабоньки, и я тоже хочу простого счастья.

Если бы хотела, давно вышла бы за какого-нибудь богатенького Буратино.
А богатенький с радостью бы женился на звезде мирового масштаба.

Вон как она пела-плясала на свадьбе некоего Гуцериева. Нехилый гонорар получила. Значит, нужна, если зовут и платят. Уверена, и женихи бы выстроились в очередь.
она и выходила
и детей родила
не за буратино, потому что она сама богатенькая
зачем ей богатенький?
это вам -- нищебродкам -- нужен тот, кто вам еду даст)
Подвирают люди сами себе отчасти, ну и на камеру тоже. Про цели, про предпочтения.

Особенно женщины :-)
Играются с выбором, с определением для себя решения... хрен знает может они живут этими метаниями и нерешенностями :-) Ну без конца и без края ведь ломаются и сомневаются. И это не про пресловутый шопинг, и не про выбор мужчины, карьеры. Сущность какая-то такая... как бы ухитриться и усидеть на трех стульях.
Разумеется не про всех.

__________

Тоже против большой разницы в возрасте,
Но в 29 уже может быть очень сознательный, сформировавшийся молодой человек.

Не факт, что попрыгунчик. Мы не знаем кто он и что по сути. Вдруг он уже неисчерпаемый в плане общения человек :-), вечный генератор хорошего настроения и интересного времяпрепровождения.

ИМХО- ИМХО, мне бы тоже в 29 с Лопес было бы нескучно, не из-за денег нескучно, и не для ЭГОпортфолио мужского связь на пару лет.
Сильно её зауважал после диалога с Собчак.
вечный генератор хорошего настроения и интересного времяпрепровождения -- это называется "попрыгунчик", власов
В свой Мир вообще не надо ничего тащить, туда можно только впускать. Космос не терпит дураков.
Спасибо, очень хороший пост.
Это еще происходит потому, что люди стараются угодить своему партнеру, и напрочь забывают о своих целях и планах. Они это делают исключительно из лучших побуждений. Ими просто пользуются, а в результате, цель не достигнута.
Дженнифер лопес может позволить завести себе хоть собачку, хоть обезьянку, хоть молодого самца. У нее уже есть дети, она состоялась и живет для себя. А вот реальная Аня в тупике, и таких очень много сейчас. На самом деле очень трудно найти хорошего мужа и отца. Вся культура против семейных ценностей, институт брака и семьи рушится на глазах. У меня есть две 25-летние подруги, просто красотки, и никого не могут себе найти! И я смотрю на их ровесников мужского пола-и не понимаю, КАК и ЧТО с ними можно построить? Какими ценностями живут 25-летние ребята? Девушек они именуют исключительно "телками" в лучшем случае и думают лишь о том, как подснять кого-нить нахаляву и на одну ночь. Уже не парни ухаживают за девушками, а наоборот, девки вешаются на мужиков!
Она будет ждать, когда он состарится, а он будет ждать наследства.