Откровенно одетая красотка

Будучи моделью, явиться без лифчика на вручение премии, приуроченной ко Дню матери, -- всё равно что шагнуть в курятник к разъярённым пернатым. Именно так поступила модель Кара Дель Торо.




Фото: aceshowbiz.com

Молодая. Красивая. С пухлыми губами и большой грудью.


Гостьи праздника:


Фото: entertainment.ie, justjaredjr.com


Кара Дель Торо:


Фото: daily-movement.com

Почувствуйте разницу, как говорится.

Кара -- молодец: всегда и везде остаётся собой. Чувствует себя максимально комфортно и уверенно без лифчика -- так и ходит везде без него, наплевав на ханжеское шушуканье у себя за спиной.


Фото: gotceleb.com


Жизнь -- одна, и прожить её стоит вольной жарптицей, которую хотят все, а не зашуганной, закомплексованной курицей, которую не хочет никто.

Девки, вываливайте все достоинства, какие у вас только есть. Повезло с грудью? Носите декольте до пупа. Ноги красивые? Пусть ваши юбки заканчиваются там же, где и трусы. Задницы круглые? Обтяните их уже, наконец, коровы унылые!



Подкрасьтесь. Волосы уложите. Встаньте на шпильки. Весна же пришла! А в бесформенных мешках и балетках будете семенить, когда состаритесь, и показывать станет нечего.

А вы в повседневной жизни насколько сексуально одеваетесь? На чём делаете акценты?

Пацаны, видя откровенно одетую девушку, что вы о ней думаете?


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Если её не знаю, то прямо скажу.... боюсь! :-)

что думаете?

"шлюха". Самопроизвольно думается, это не специально.
Раньше всегда ходячий секс была . Именно на такую муж и клюнул. А сейчас говорит , что женщина вызывающе не должна одеваться )))) мужики , одним словом . Что взять ))
В точку. Раньше хотела спрятать все, сейчас стала выгодно подчеркивать длинные ноги и ягодицы. И кайфую, ловлю взгляды мужчин и женщин, наслаждаюсь. Ведь это все не навсегда😊
вот именно, что не навсегда
надо пользоваться моментом)
жена на работе носит костюмы. ей идет. я в повседневной жизни выгляжу гопником.
я в повседневной жизни выгляжу гопником.
Мужик. Уважжаю.
Мне повезло, однако! Мои выигрышные части тела не являются объектом неприязни окружающих. Иными словами, круглая жопа еще никого и никогда не бесила. Ну чутьчуть тока. Это не сиськи. За них обычно менее удачливые соперницы просто рвут
Но, Лена, разве ходить везде и всегда без лифчика - это уместно? Вы же сами писали в посте про неуместных женщин: "Женщина в таком наряде -- не собеседник, не личность, а объект непристойных мыслей у представителей противоположного пола".
А со. Я б вдул. А говорить с ней наверняка о книгах не придется.
А мне девушка в белом брючном костюме больше нравится.
Ноги! Я хожу в мини! С тремя детьми вышагиваю и радуюсь слюням :)))
Самая сексуальная вещь которую я могу надеть на работу/учебу - это скинни джинсы:)

Edited at 2016-04-15 05:24 pm (UTC)
Если грудь стоит, а не висит до пупа, то почему бы и нет)
У меня первый вариант, но глубоким декольте не злоупотребляю всё ж.
а если в слишком откровенной одежде женщина чувствует себя не в своей тарелке и не стремится вызвать сексуальный интерес у всех подряд, то она обязательно зашоренная курица и\или толстая?;( оставаться собой в любой ситуации важнее)
ну, в 18-22 я ооочень странно одевалась. Как на мой взгляд, так не сексуально, а как девушки у обочины))) Вот в таком виде я заявилась к свекру на Новый год)) Заранее прошу извинит за то, что коряво обрезала, но как умею))
Сейчас я одеваюсь прилично чаще всего все же
А красоту не спрячешь)
Если человек красив- то ему нет нужды как-то извращаться с одеждой.
Но если шибко хочется - пущай ходят ) Но не ночью. Небезопасно,однако)
Балетки/кеды -- мой косяк в последнее время, на учебу только в них, и одеваюсь в бесформенное. Зато в остальное время отрываюсь) каблуки -- это вообще моя слабость)) даже по нашему убитому Самарскому асфальту и чертовой плитке научилась на них порхать)
так твоя жизнь почти вся -- учёба
молодые свои годы проводишь в бесформенном
Да ну нафиг))
Она сиськи достает на вечеринки-премии-и тд. А наши девки вот это все и так на работу-учебу-в ашан носят))
И это жуть и вульгарщина.
Короче, есть понятие уместности. Иногда уместно быть секси. Иногда уместно быть леди. Иногда уместно вообще не париться.



вспомнила Пугачеву в мюзикле За двумя зайцами-иди сюда мальчик я тебя поц-е-е-е-лую. Испуганный маньяк Данилко с криком -маньячка маньячка -убегал забыв что сам маньяк.оДНО СЛОВО -МАНЬЯЧКА.
Симпатичная чика!

Мне нравятся девушки одетые соответственно тому, где они и что они делают. На шпильках на рыбалку или в платье с декольте на стройку - это нонсенс :) Ты же сама любишь простые футболки в жизни :)
мне кажется, надо по типу мусульманских стран обязать женщин закрывать тело одеждой (не обтягивающей) (лицо и голову не надо). отвлекает же такой вид разными желаниями. а от подобных желаний одни проблемы пацанам
А держать себя в руках как вариант не рассматривается? Проблемы вам, а одеться в мешки должны женщины? Давайте тогда мужчин лучше бромом подкармливать - это лучше решит проблему.
Вызывающе открыто скксуальна одета? Блять. Однозначно.
Это состояние души - бляцтво.
Кабель это тоже состояние души.
Без обит только, не надо митингов))
Спросила - ответил!
Кабель - конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку.
Женское тело вызывает у мужчин вожделение, со всеми возможными, негативными последствиями - изнасилования, сексуальные домогательства, проституция, восприятие женщины как сексуальный объект и т.д. Если это не останавливает, тогда вперед- хоть без трусов.
У женщин очень много преимуществ, помимо тела, но почему-то в современном обществе об этом забыли. Многие проблемы современного мира именно из-за распущенности. Женщины, начните себя ценить наконец-то. Вы намного больше, чем ходячие жопы, сиськи и влагалища. У вас сила изменить современные стереотипы, потому как вы матери, вы учителя, вы прививаете видение будущим поколениям женщин и мужчин своим поведением и своими взглядами.
к сожалению да, так получается. возникает вожделение. жаль, что мы не можем просто и чисто воспринимать красоту женского тела

Edited at 2016-04-15 06:52 pm (UTC)
Ленааа, а как же вкус и чувство стиля и уместности?? Ррр, ненавижу вульгарщину, красавиц она только портит(( стиль и вкус куда круче :)
Я уже стала одеваться как девушка в белом брючном костюме )) А вот раньше были короткие юбки, шорты )) все таки, всему своё время, а время супер коротких юбок и больших декольте, наверное, самое короткое ...
ну если ни свет ни заря завести мужа и спиногрызов, то да, будет самым коротким