Идеальный мужик

Привет, ненаглядные!

Я тут расслабилась и второй день сплю долго, поэтому пост выкладываю поздно, за что прошу меня извинить. Исправлюсь завтра же!

Вчера меня упрекнули в том, что вдохновенно строчу зарисовочки про «беснотипы», «лохов» и «колхоз», а про «хорошее-доброе-светлое» - нихуя.

Да пожалуйста! Сегодня живописую своего идеального мужика. От девочек жду ответной любезности, от мальчиков... давайте про баб, что ли!



Для меня котировки мужика напрямую зависят от его отношения к женщинам. Мой идеальный мужик С БАБАМИ НЕ ВОЮЕТ!

На первый взгляд, все просто: не воюет с бабами – и уже идеальный. На самом деле, таких катастрофически мало. Уж не знаю почему: то ли доминантные мамы виноваты, с детства задавливают собственных «сыночек» настолько, что те привыкли вести против них тихую, партизанскую войну, то ли дело в экологии. Хуй знает.

Только вот воюют с нами выросшие мальчики не на жизнь, а на смерть...

Мой блог – наглядное тому подтверждение. Последнее время совсем озверевших комментаторов чищу, но все равно... Мамадарагая! Усираются, доказывают, угрожают, сыплют на мою и без того не слишком умную башку страшные пророчества! Ээээ, пацаны, вы там что, совсем охуели?! Не стыдно?

Мишка мой... Он, да! Был идеальным. Сейчас поймете, о чем я.

Приехали в Тайланд. Обгорели аццки. Оба. Лежим в бунгало, подыхаем. Приваливают Эдик с Юлькой. Мишка встает, начинает доставать из холодильника фрукты, вино. Эдик заявляет:

- Ты что? Пусть Мальвинка!

- Не видишь, она обгорела?

- Ты тоже.

- Но ей же больнее.

Именно в это «ей же больнее» я и влюбилась.

Или вот... Чемоданная эпопея. Первый год совместной жизни выдался сложным: притирки, куча претензий друг к другу, непонимание. Всякий раз в пылу ссоры я неслась «лисапедом» в гардеробную, водружала по центру огромный чемодан и кричала: «Я ухожу!».

Как на такое реагируют неидеальные мужики?

1) Ну, уходи. (Таких мудаков больше всего не люблю. Если ты так легко говоришь женщине «уходи», хули ты с ней живешь?);

2) Никуда ты не пойдешь! (Начинается «битва за чемодан». Воюем-воюем!);

3) Нравится тебе собирать-разбирать вещи, пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось... (И идет смотреть телек. Не самый плохой вариант, между прочим).

Идеальный мужик подходил, обнимал, гладил по спине и говорил: «Лан, лан, извини. Что-то я раскричался. А на маленьких кричать низзя! Они же мааааленькие!».

Ну, вы поняли, да? Для идеального мужика все женщины - маааленькие. Он с ними не воюет. Неинтересно. Да и западло.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А как же ататайки по попе? За плохое поведение:)
Опять же надо быть готовой в ответ на
"Ну пожаааааалуйстааа. Купи, купи, купи!"
услышать
"Ну что за ребенок! Сегодня остаешься без сладкого!"
у нас с тобой оказывается близкое понимание идеальности мужчин) я еще лет в 16 подумала, что терпение по отношению к женщинам для мужчины - одно из важнейших качеств
нет... не терпение... ему даже "терпеть" не нужно... ему не в тягость
+мильЁн!

Обожаю за такое качество, главное, чтоб не переросло в подкаблучничество:) такое уже бе...

Мужик, для которого женщина - не соперник, не может быть подкаблучником.
Привет, Юленька)
То есть ты успокаиваешь?
Мой Мишка, да! Был ревнивый тоже! Раз сказал: "Тебе все можно. Только изменять нельзя". А ему и не хотелось изменять.
Забавно. Кстати о собирании чемоданов, Я сталкивалась еще с двумя типами. Один меня реально запер в квартире, отобрал телефон, компьютер и не выпускал. А второй молча смотрел как я собираю чемодан, ходил за мной кругами и потом еще по улице шел за мной метров двести... молча))) Потом оставшиеся вещи прислал по почте мне в офис! С подколочками еще, гад)
Умный. Очень. Умнее меня, так, чтобы я слушала, открыв рот и затаив дыхание от восхищения. Проблема в том, что очень мало встречаю мужиков, умнее, чем я. А если нет вот этого восхищения его УМОМ (не интеллектом, а умом в более широком понятии), то все остальные опции уже малозначимы. Трудная у меня жизнь, да)))
А если еще добавить, что я должна чувствовать его силу, но при этом не чувствовать угрозу...То мое чудовище, похоже, единственный приемлемый вариант))
Мальвинка, я согласна, такие - идеальные :)
мдаааа... журнал изначально нацеливавшийся на мужчин становится все более женским ;)

З.Ы. согласен с одним из предыдущих ораторов - идеальных женщин не бывает - это мифы, ибо любое терпение и понимание не безгранично перед эпическим насилованием мозга =)
лично мне он становится все более и более интересным

Что делаешь, когда терпение и понимание заканчиваются?
Мальвин, соглашусь с тобой!
Мужики неидеальне, они ведь не понимают ни фига, что женщина каждый день как минимум несет на своих хрупких маленьких плечах бремя строительства семейного гнезда. Идеальному же мужику слава богу хваатает а) ума и мудрости оценить по достоинству наши труды, и б)благородства в нужный момент вознаградить наши старания теплыми словами и нежностью. Главное чтобы мужчина постоянно давал нам почуствовать себя женщиной! А то бабы, живущие с неидеальными мужиками, совсем забыли про то, что они, прежде всего, женщины.
но тут уж как говориться каждому свое)
Знаешь... когда живешь с идеальным, "бремени строительства семейного гнезда" нет... бремени нет... есть кайф, есть временные трудности, а бремени нет
про "не воюет баб и детей" мы с тобой уже обсуждали по моему раньше. моё мнение не изменилось,поддерживаю.
мой рецепт прост.
идеальный - это умный, сильный, честный, добрый и ВЕЛИКОДУШНЫЙ!
и никакого другого я не хочу:)и таких не бывает:)
как жить?:)))
великодушный, да! отличное слово. При этом он может быть ни фига не добрым и не честным... Мишка вот особой добротой не блистал (людей не обосо любил), честностью подавно (наебывал страну, в которой жил)...А великодушия - дозахуя.
Хм, занятно...
Я то считал себя слабохарактерным рохлей, за "чемоданный" эпизод - а я оказывается близок к идеалу ))
Спасибо, ЧСВ +10
Умоляю: не считайте себя "рохлями" за подобные эпизоды. Это понятие придумали затравленные, мелкописечные мальчики из зависти к красивым и сильным мужикам
yevgeniya57 кажется, сказала (неточная цитата)
главное - не жмот и не зануда, со всем остальнум можно ужиться
ага, одно удовольствие с тупым скандальным истериком, например, уживаться. :) Пусть и не занудливым и не жадным.
Супер! Буду ещё больше стараца.

Интересно, когда мужик (хотя мне больше нравится, когда говорят "мужчина", а не "мужик(неотесаный)", по аналогии с "женщина" и "баба(дура)") извиняется, это как женщиной воспринимается? Капитуляция мужика и женская победа или как?

У меня, как у брутального альфа-самца извинения мужика воспринимаются как его мужская несостоятельность, несовершенство. Причем, что важно - несовершенство не в момент извинения, а в момент создания ситуации, которая привела его, заставила извинится. Ну, то есть выпустил ситуацию из под контроля, не справился, "просрал цусиму" и теперь от безысходности извиняется. Не?
Глупости про "просрал цусиму" и от безысходности извиняется.
Нельзя контролировать все вокруг, особенно женское настроение.
А способность извинится, признать свою неправоту или уступить слабому - скорее признак силы.
На компромисс идут обычно сильные люди...
идеальный -когда ты сидишь в компьютер играешь и нечаянно стакан сока на пол пролила, он берет тряпку и начинает вытирать пол, при словах милый я сама, он говорит, да ладно играй...я типа морду тяпкой и играю, а в душе так защемило..ну после этого я ему все прощаю))) а еще когда он после работы приходит, поздно, а ужин не готов потому что живот болит(а ты вообще не работаешь), он встает к плите и готовит(и не говорит о том что ты ленивая тварь)...и это не первый год жизни, а очень даже 5ый...такие вот частные мелочи в классификации"идеал")))
Мне очень повезло !
Вот у меня как раз невоюющий с бабами Мужчина.
Который будет пылинки сдувать, если заболела, 1000 км за ночь проедет, что бы лично купить-привезти в больницу донорскую кровь к операции, баловать при каждом удобном случае.
Просто я ему попалась такая не очень балующаяся.
А вот с чемоданом выберет третий вариант - пойдет смотреть телевизор, что бы не мешать мне "остывать от истерики".
Re: Мне очень повезло !
поздравляю! Прочитала описание - классный мужик!
Это вот мой случай как раз. Господи, как же я люблю своего мужа. Он Очень серьезный человек. По жизни вообще серьезный. Он старше. Был женат. Но семьи не получилось. И только в браке со мной он понял, что "строить всех" надо вне дома, а дома - должен быть "пленным". Это его выражение. Не всмысле, что подкоблучником, а в смысле что он сильнее, он выносливее, он мужественнее, он опытнее, а я априори более слабая, более ранимая и меня надо БЕРЕЧЬ! Я ему не уборщица, повариха, любовница и боевая подруга, а я его ЛЮБИМАЯ ЖЕНА. Все мои поступки рассматриваются как: да, могу быть неправа, но это ПМС и гормоны. Всегда лучше обнять и приласкать, чем орать. Не дай бог кто - то меня разбудит, ведь Уличка так плохо и мало спит и т.д. Он действительно так ко мне относится всегда. В свою очередь и от меня он получает такое же отношение. Это норма и залог здоровых отношений и крепкой семьи.