Идеальный мужик

Привет, ненаглядные!

Я тут расслабилась и второй день сплю долго, поэтому пост выкладываю поздно, за что прошу меня извинить. Исправлюсь завтра же!

Вчера меня упрекнули в том, что вдохновенно строчу зарисовочки про «беснотипы», «лохов» и «колхоз», а про «хорошее-доброе-светлое» - нихуя.

Да пожалуйста! Сегодня живописую своего идеального мужика. От девочек жду ответной любезности, от мальчиков... давайте про баб, что ли!



Для меня котировки мужика напрямую зависят от его отношения к женщинам. Мой идеальный мужик С БАБАМИ НЕ ВОЮЕТ!

На первый взгляд, все просто: не воюет с бабами – и уже идеальный. На самом деле, таких катастрофически мало. Уж не знаю почему: то ли доминантные мамы виноваты, с детства задавливают собственных «сыночек» настолько, что те привыкли вести против них тихую, партизанскую войну, то ли дело в экологии. Хуй знает.

Только вот воюют с нами выросшие мальчики не на жизнь, а на смерть...

Мой блог – наглядное тому подтверждение. Последнее время совсем озверевших комментаторов чищу, но все равно... Мамадарагая! Усираются, доказывают, угрожают, сыплют на мою и без того не слишком умную башку страшные пророчества! Ээээ, пацаны, вы там что, совсем охуели?! Не стыдно?

Мишка мой... Он, да! Был идеальным. Сейчас поймете, о чем я.

Приехали в Тайланд. Обгорели аццки. Оба. Лежим в бунгало, подыхаем. Приваливают Эдик с Юлькой. Мишка встает, начинает доставать из холодильника фрукты, вино. Эдик заявляет:

- Ты что? Пусть Мальвинка!

- Не видишь, она обгорела?

- Ты тоже.

- Но ей же больнее.

Именно в это «ей же больнее» я и влюбилась.

Или вот... Чемоданная эпопея. Первый год совместной жизни выдался сложным: притирки, куча претензий друг к другу, непонимание. Всякий раз в пылу ссоры я неслась «лисапедом» в гардеробную, водружала по центру огромный чемодан и кричала: «Я ухожу!».

Как на такое реагируют неидеальные мужики?

1) Ну, уходи. (Таких мудаков больше всего не люблю. Если ты так легко говоришь женщине «уходи», хули ты с ней живешь?);

2) Никуда ты не пойдешь! (Начинается «битва за чемодан». Воюем-воюем!);

3) Нравится тебе собирать-разбирать вещи, пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось... (И идет смотреть телек. Не самый плохой вариант, между прочим).

Идеальный мужик подходил, обнимал, гладил по спине и говорил: «Лан, лан, извини. Что-то я раскричался. А на маленьких кричать низзя! Они же мааааленькие!».

Ну, вы поняли, да? Для идеального мужика все женщины - маааленькие. Он с ними не воюет. Неинтересно. Да и западло.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А как же ататайки по попе? За плохое поведение:)
Опять же надо быть готовой в ответ на
"Ну пожаааааалуйстааа. Купи, купи, купи!"
услышать
"Ну что за ребенок! Сегодня остаешься без сладкого!"
у нас с тобой оказывается близкое понимание идеальности мужчин) я еще лет в 16 подумала, что терпение по отношению к женщинам для мужчины - одно из важнейших качеств
нет... не терпение... ему даже "терпеть" не нужно... ему не в тягость
+мильЁн!

Обожаю за такое качество, главное, чтоб не переросло в подкаблучничество:) такое уже бе...

Мужик, для которого женщина - не соперник, не может быть подкаблучником.
Привет, Юленька)
То есть ты успокаиваешь?
Мой Мишка, да! Был ревнивый тоже! Раз сказал: "Тебе все можно. Только изменять нельзя". А ему и не хотелось изменять.
Забавно. Кстати о собирании чемоданов, Я сталкивалась еще с двумя типами. Один меня реально запер в квартире, отобрал телефон, компьютер и не выпускал. А второй молча смотрел как я собираю чемодан, ходил за мной кругами и потом еще по улице шел за мной метров двести... молча))) Потом оставшиеся вещи прислал по почте мне в офис! С подколочками еще, гад)
Умный. Очень. Умнее меня, так, чтобы я слушала, открыв рот и затаив дыхание от восхищения. Проблема в том, что очень мало встречаю мужиков, умнее, чем я. А если нет вот этого восхищения его УМОМ (не интеллектом, а умом в более широком понятии), то все остальные опции уже малозначимы. Трудная у меня жизнь, да)))
А если еще добавить, что я должна чувствовать его силу, но при этом не чувствовать угрозу...То мое чудовище, похоже, единственный приемлемый вариант))
Мальвинка, я согласна, такие - идеальные :)
мдаааа... журнал изначально нацеливавшийся на мужчин становится все более женским ;)

З.Ы. согласен с одним из предыдущих ораторов - идеальных женщин не бывает - это мифы, ибо любое терпение и понимание не безгранично перед эпическим насилованием мозга =)
лично мне он становится все более и более интересным

Что делаешь, когда терпение и понимание заканчиваются?