Жена, у которой нужно отпрашиваться

Когда женщина не может контролировать свою жизнь, она пытается контролировать мужчину. Это истина в последней инстанции.

Пацаны, хорошенько посмотрите на тех, у кого вам нужно отпрашиваться, чтобы встретиться с друзьми. Взгляните на своих «любимок» не как забитые оладухи, а как нормальные, свободные мужики, у которых есть выбор, кого сношать.


Фото: gettyimages.com


Кого вы видите перед собой?

Анджелину Джоли в её лучшие годы? Острую умом красотку, которую хочет каждый первый? Соблазн и недоступность в безупречном теле, от которого у мужиков рвёт башню?

Нет?


А, может, перед вами -- влиятельная «милфа», карьере которой позавидует любой мужик? Длинноногая холёная бомба, сидящая во главе стола переговоров в какой-нибудь транснациональной корпорации?

Тоже нет?


Вы видите овцу.

Типичную овцу, которую никто не хочет. Работы толковой нет, жопы приличной -- тоже. Сиськи отвисли. На голове -- гнездо. Одним словом, чмо.

Неудачницы в зассанных халатах решают, сможете ли вы поехать на рыбалку с ночёвкой, пацаны. Эти третьесортные бабы нагнули вас так, что вы постоянно испытываете перед ними чувство вины.



Фото: gettyimages.com

Оправдываетесь. Боитесь заикнуться о своих планах.

Вы смотрите порно, трясясь от страха, как бы вас не застукала та, кто вынуждает вас объясняться, почему вы не занимаетесь с ней сексом.

«Почему-почему? Да потому что ты -- дура! Страшная и унылая!» -- беззвучно рыдает ваша душа, пока рот выплёвывает из себя сбивчивые «оправдашки».

Вы зачем мужиками пришли в этот мир? Чтобы ссать собственных баб, которые для любого приличного мужика -- отходы женского пола?

Запомните, пацаны: премиальная женщина никогда не будет вас контролировать. У неё -- другие интересы, в которые вы -- не факт, что и впишетесь. Этой женщине нет нужды прогибать мужчину. Она не нервозна, не боится завтрашнего дня, не завистлива и не ревнива.


Фото: wallpaper.com

Сливайте своих куриц, пока в вас есть ещё хоть какие-то остатки мужественности и самоуважения. Место куриц -- в курятнике, а не в ваших койках.

Цените себя, пацаны и не смейте просить у баб разрешения. Ни на что. Это жалко.


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
для того, чтобы быть под контролем - это ж надо на одной территории жить ))
Научишь сейчас))) Придет такой с зарплатой в 20 тыщ, без перспектив роста, отвисшим пузом и начнет орать, что он не тварь дражащая, а право имеет. Каждому сверчку свой шесток.
я не контролирую и не пытаюсь, а у меня спрашивают не то чтобы разрешения, но спрашивают зачем-то.
прямо почувствовал как расправляются крылья...

Edited at 2016-04-16 05:10 pm (UTC)
А я спрашиваю.

Отказа или неудовольства без ясной и понятной причины не было ни разу.
Доверяет. Да и в недоверии дело. Не ставлю перед фактом, и не сделаю ничего молчком.
Это несложно и уважительно. У нас же семья, а не два студента в общаге на два койка-места.
Приятно читать такой пост от женщины. А вообще, проигрывать тоже надо уметь на так называемом брачном рынке.)))
да
а не хорохориться до последнего, превращаясь в тётку-грымзу и забитого мужичонку
я думаю, что в такой штуке как ревность всегда проигрывает ревнующий
Чувствую, сегодня, будет мужской бунт в русских селеньях😂когда в субботу их опять никуда не пустят😂
Вы зачем мужиками пришли в этот мир?

Лена, это пять! :)
Правда, типичная реакция на этот вопрос "ты-ничего-не-понимаешь она-ни-такая-как-все"
А что если мужчина с начала отношений в течении года не хочет секса от слова "совсем" ?
То есть причина явно не халаты, не вялая жопа. Как это объяснить? Импотенция?
тот, кого ревнуют, имея голову на плечах, будет в выигрыше
если у меня спросить разрешения пойти куда нибудь или поехать, я в панику впаду, потому что это будет очень странно и подозрительно
Спрашивать разрешения или координировать планы друг друга? Скажем, на выходные. Почему нельзя в течение недели обсудить с женой, что суббота, например, будет занята встречей с друзьями, нет ли на этот день каких-то дел, о которых один из супругов может пока просто не знать? Мне кажется, что это нормально. И внешность женщины тут совершенно ни при чем. Если нет объективных помех, то я никогда не скажу "нет". Но и мне муж никогда не откажет в выходном. Не знаю, как бы мы иначе обходились, если бы не умели просто договориться друг с другом.
Именно, в нормальном общении так себя вести - это норма и взаимоуважение)
кто самый страшный враг для женщины правильно -другая женщина. Сколько некрасивости при описании женщин-только другая женщина может так обос...ь других куриц и похвалить себя.
Спрашивать разрешения или координировать планы друг друга? Скажем, на выходные. Почему нельзя в течение недели обсудить с женой, что суббота, например, будет занята встречей с друзьями, нет ли на этот день каких-то дел, о которых один из супругов может пока просто не знать? Мне кажется, что это нормально. И внешность женщины тут совершенно ни при чем. Если нет объективных помех, то я никогда не скажу "нет". Но и мне муж никогда не откажет в выходном. Не знаю, как бы мы иначе обходились, если бы не умели просто договориться друг с другом.
================
спрашивать разрешения и договариваться - разные вещи. Лена имела в виду некрасивых женщин, которые пытаются контролировать своих ручных мужиков. вместо того, чтобы следить за собой и выигрывать конкуренцию, - они предпочитают давить и устраивать сцены ревности.
Контролировать и устраивать сцены в любом случае не правильно, для любой. Не вижу разницы, красивая женщина при этом или нет. Просто "договариваться" иногда похоже на "спрашивать разрешение". Скажем, фраза "Дорогая, ты не против, если в субботу я поеду на рыбалку с ночевкой?" - это договариваться или спрашивать разрешения? Вроде как, отпрашивается. По факту же просто узнает, нет ли у "дорогой" неотложных дел на субботу. По-моему, это вполне нормально. Я бы тоже заранее узнала обязательно, потому что считаюсь с планами мужа.