entry is in top1000 rating

Стешу Маликову хочу!

Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и относительно небольшими, но какими-никаким деньжатами.

Да, и сама она, хоть и успела к своим 17 годам обзавестись тяжёлыми щеками, пока ещё хорошенькая и довольно неплохо раскручена в светской тусовке.


Фото: Соцсети

Понятно, что однодневка и скоро обабится, но всё же офисный чмошник за 30 никак не может на неё претендовать.

Но он претендует. Он хочет. Хочет то, что ему не светит.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Посмотри на себя со стороны!

Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что всегда помогу им, а они -- мне.

И дело совсем не в статусе моего окружения. Все мои девочки разные. Лучшая подруга -- бездельница и нахлебница богатых родителей. Другая -- обычный врач. Третья -- мать-одиночка, трудяжка и пахарь, которая сама всего достигает в жизни.


Фото: Getty Images

Случись что, за подруг пасть порву. Всё сделаю, но к сожалению, одного этого бывает мало.

Занимая пост заместителя в одной крупной госкорпорации, моя Юлька психанула и уволилась нахрен. Ну, думала она, всегда всего добивалась -- пробьюсь и сейчас.

Read more...Collapse )
entry is in top1000 rating

Мой гражданский муж

Фразу «мой гражданский муж» можно часто услышать из уст колхозниц. В лексиконе мужиков словосочетание «гражданская жена» отсутствует: сожительница и есть сожительница. Из вежливости мужчина соглашается именовать её своей девушкой.

Девки, запомните: называть сожителя мужем -- это во всеуслышанье заявить, что вам отчаянно хочется замуж, но вас туда не зовут. Положение для вас неловкое и, простите, жалкое.


Фото: Соцсети

Больше скажу: высиживать предложение руки и сердца -- удел второсортных женщин.

Read more...Collapse )

Что в голове Скворцовой?

Объясните мне, что в голове Скворцовой? Я искренне этого не понимаю. Вроде, баба -- министр. Должна же быть адекватной, умной, а не молоть языком всякую чушь, верно?

Вот смотрите, что она заявила на днях:

«Скажем, если ребёнок заболевает по вашей вине -- вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным».


Фото: Соцсети

И мало того, что ляпнула несуразицу, так ещё и совместно с Фондом социального страхования, начала проработку деталей своего плана.

Read more...Collapse )

Унылые рожи

У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик повышал ставку до двухсот, трёхсот рублей и так далее, и просил хорошо подумать.

Нет, мальчика звали не Олег Тиньков, но тоже был тот ещё жук.

На днях в Москве состоялась очередная премьера какого-то говна. Кино, которое привезли и раскручивают. На показ пригласили звёзд, готовых за гонорар привлечь лицом быдло в кинотеатр.


Фото: Александр Толстов

Вот, например, Олега Меньшикова я очень люблю. Хороший был актёр, а теперь стоит грустный.

Read more...Collapse )
entry is in top200 rating

Трагедия Ксении Собчак

«Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого недостаточно для того, чтобы сделать Ксению счастливой.



Фото: Соцсети

Брак с артистом для Собчак -- это компромисс, на который та пошла, чтобы не остаться в старых девах.

Последний вагон, если хотите, в который на ходу впрыгнула уставшая гоняться за богачами Ксения.

Read more...Collapse )

Сексуальная прелесть стервы

Многие мужики испытывают повышенный сексуальный интерес к откровенным стервам. Постулат этот, впрочем, вышел из моды: тиражи книг по стервологии давно упали, быть стервой -- уже не в тренде.

Однако смена трендов не означает смену мужских сексуальных предпочтений. Мужики хотят стерв. И по весьма убедительным, на мой взгляд, причинам.


Фото: Getty Images



Давайте разбираться, по каким.

Read more...Collapse )

Дельная. Красивая

В последнее время я всё сильнее укрепляюсь в мысли, что красивые женщины -- это единственная группа людей, которой я могу доверить что-то серьёзное. Не инстаграмные соски, перекроившие у дешёвых пластических хирургов свои колхозные рыла, а красивые от природы женщин с умными лицами.


Фото: Соцсети

Во взгляде такой женщины читается адекватность, уверенность в себе и неприятие халтуры и лжи. У неё -- сильные черты лица и сильный стержень внутри.

Read more...Collapse )

Построить тело! С чего начать?

В большинстве случаев, вы не можете построить тело мечты только потому, что не можете чётко определить свои цели.

Вы хотите выглядеть лучше, но в чём именно заключается это «лучше» не понимаете.


Фото: Getty Images

Хотеть выглядеть лучше -- всё равно что хотеть зарабатывать больше. Все хотят. А фиг ли толку?

Read more...Collapse )

Богачи-колхозники

Всё же наши миллиардеры, в массе своей, -- закомплексованные колхозники со скудной фантазией. Денег -- валом, а вкус -- как у аудитории «Пусть говорят» и «Дом 2».

На днях женился сын миллиардера Карапетяна. Состояние -- 4 миллиарда долларов, а свадьба получилась на уровне директора провинциального цемзавода.


Фото: Соцсети


Причина -- те, кто развлекал гостей: Брежнева, Басков, Собчак и иже с ними.

Read more...Collapse )