Как, наконец, перестать быть свиньёй?

Давайте начистоту: в наше дни быть даже чуть полноватым -- уже моветон. Нравится вам это или нет, но мы живём в эпоху, когда на вершине человеческой цепочки стоят не толстенькие барчуки, а стройные, спортивные «сверх-человеки».


Фото: Getty Images

Если ты к таким не относишься, то общество подсознательно воспринимает тебя как чмо: дебелое, несексуальное, отсталое, бедное.

Те, кого такой расклад не парит, пусть бросят читать этот пост и ковыляют к плите или холодильнику, чтобы погрузиться в свою главную радость -- еду. Пусть даже и ту, которая их убивает.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Гангста-рэп в цивилизованной стране

Расписав облепленное салом пузо татуировками, бабка Тимати возомнила себя чётким гангста-пацаном, хотя на зоне, мне думается, быть такому «чёткому» -- первой леди.


Фото: соцсети

Но вряд ли когда-либо Тимати попадёт на зону, ведь он -- настоящий золотой сынок, а им, как известно, закон не писан.

Read more...Collapse )

Сытый голодного не разумеет

Когда интересы бедных начинает отстаивать богатый, всё это странно попахивает. Скажите, вы искренне верите, что долларовому миллионеру есть дело до простых работяг?

Серьёзно? Как в таком случае он стал богатым, почему не поделится миллионами, раз такой сердобольный?


Фото: frazy.su

Нет, есть исключения, конечно же. Меценаты и всё такое. Но никто из благотворителей не рвёт в телеэкране рубаху, доказывая, что он отстаивает интересы бедных.

Я больше скажу: как только кто-то громко начинает орать о социальной защите, мне становится ясно -- передо мной очередной проходимец, спекулирующий на проблемах людей. И даже больше -- создающий эти проблемы.

Read more...Collapse )

Куда деть выигрыш в лотерею?

Какой-то чувак из Сочи выиграл в лотерею 360 миллионов рублей. Сумма, конечно, внушительная, которую средний человек никогда не сможет заработать за жизнь.

Ну, пусть это не сверхбогатство, но с этими деньгами человек может решить все жизненные проблемы и больше никогда не работать.


Фото: celebuzz.com

К сожалению, история людей, получивших крупный выигрыш в лотерею, часто печальна.

Read more...Collapse )

Какая внешность сегодня в моде?

В 21 веке красота перестала быть эксклюзивом. А мы все знаем: то, что доступно ширнармассам, перестаёт быть ценностью.


Фото: Getty Images

Наши богачи отказываются рядиться в LV и ищут малоизвестные марки не потому, что у них вдруг вырос вкус, а потому что каждая вторая смазливая птушница насосала себе на LV.

Красивые бабы с правильными чертами лица пользовались огромной популярностью до недавнего времени не потому, что все мужики вокруг -- офигеть, какие эстеты, умеющие по достоинству оценить идеальную симметрию, а потому что красавица была редкостью.

Read more...Collapse )

Патологическая врушка

Немногие знают, что говорить правду не только легко и приятно, но и чрезвычайно полезно. Почему? Ответ прост: чем меньше ты врёшь, тем люди лучше к тебе относятся.

Да, они могут спорить с тобой, ругаться, но внутренне будут тебя уважать, зная, что ты -- не подлюка и не трепло.


Фото: livearad.ro

Не знаю, у кого как, но я врунов не переношу на дух. У каждой, наверное, есть подружка, которая постоянно ссыт в уши. Скажите честно, приятно вам это?

Read more...Collapse )

Что уже произошло в Европе?

Два десятка подростков погибло, ещё около шестидесяти госпитализировано. В Манчестере на концерте американской певицы Арианы Гранде произошёл взрыв. Глава полиции города уже подтвердил, что это -- теракт.


Концерт Арианы Гранде Фото: ytimg.com

Европа перестала быть старой и миленькой бабушкой. Она, словно сбежала из пансионата для престарелых и попала в криминальный район. И теперь над ней глумятся, превратив её в жертву насилия.

Ну, оно как бы неудивительно.

Read more...Collapse )

Без чести. Без совести. Без достоинства.

Самое сексуальное качество в женщине -- это чувство собственного достоинства. К сожалению, очень многим нашим бабам оно несвойственно.

Наша среднестатистическая баба -- не королева, а, в лучшем случае, хорошенькая горничная, готовая кроить и перекраивать не только морду своего лица, но и принципы, и убеждения.

Губы есть, а стержня нет -- вот что такое наша обычная баба.

Дональд Трамп пробывал на днях в Саудовской Аравии. Его жена Мелания не напялила на голову платок, не прогнулась под чуждые ей традиции.


Фото: Getty Images

Уважать традиции другой веры -- не значит отказаться от своих собственных. И Мелания Трамп это отлично понимает.

Read more...Collapse )

Чудеса и мощи

В Москву привезли святые мощи. Жил Николай-Чудотворец, помер, а теперь его останки изъяли из замурованной гробницы в Бари, положили в самолёт и выставили на обозрение в Храме Христа Спасителя.

Написали даже инструкцию, как прикладываться к мощам, что делать, как вести себя. Серьёзно, инструкция -- всё расписано.


Фото: моё

Не знаю, как реагировать на всё это.

Read more...Collapse )

Нашла чем гордиться! Были бы свои!

Стоит мне запилить фотографию, на которой видна моя красивая силиконовая грудь, как на меня накидываются куры и петухи.

«Нашла чем гордиться! Были бы свои -- вот тогда можно было бы гордиться!» -- истерично кудахчут наперебой пернатые. 


Фото: Messy Nessy Chic

В такие моменты я даже не знаю, что чувствовать. Мне и смешно, и неловко, и обидно за них -- таких отчаянно глупеньких, таких непроходимо недалёких.

Read more...Collapse )