entry is in top500 rating

Первый парень на деревне

Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в Москве тоже есть на что посмотреть.

Мужской говно-глянец GQ устроил вечеринку стиля. Выбирали самых стильных мужчин. На церемонию пригласили Филиппа Киркорова и Любку Успенскую -- образчиков дурновкусия.


Фото: соцсети

Фотография Шнурова здесь не зря. Этот какающий мальчик занял первое место. Вот он -- стиль 2018, к которому должен стремиться каждый мужчина. Нажраться. Обматерить всех. Обосраться прилюдно.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
entry is in top500 rating

Мужчина и курица

Чего больше всего на свете хочет курица? Правильно: чтобы мужчина решал её проблемы. Когда пернатое вступает в отношения, она надеется впарить свою «маленькую девочку» взрослому дяде, который будет о ней заботится.


Фото: Getty Images


Чего ищет в женщине адекватный мужчина? Правильно: женщину. Мужчине в женщине нужна женщина, а не малолетний ребёнок и не ёжик, потерянный в тумане этого жестокого мира.

Read more...Collapse )
entry is in top500 rating

Быдло за Исинбаеву

Сколько у нас быдла -- я поражаюсь. Вот реальных идиотов, которым только хвосты у коров крутить. Выбесили твари, слов нет.

Написала я пост про роды Исинбаевой в Монте-Карло. Статью переспостила куча изданий. Даже какой-то забытый Б-гом волгоградский районный сайт.

И что бы вы думали? Нашлись идиоты, которые визжали, сидя в навозе по уши, что Исинбаева имеет право рожать хоть где.


Фото: Соцсети

Да вашу ж мать, ваше рабство даже плёткой не выстегать. Есть настолько тупые, что я даже не знаю, как им объяснить дважды два. Но попробую ответить на вопросы народных масс максимально доступно и внятно.

Read more...Collapse )
entry is in top1000 rating

Морально устаревший пропагандист

Ни с того, ни сего на меня набросился замшелый дедок Доренко. Если конкретно, обвинил в том, что именно из-за моей персоны он покинул ЖЖ.

Пожалуй, процитирую.

«Но мы ушли из ЖЖ по ряду причин. ЖЖ стала пахнуть сначала женским туалетом, потом женской раздевалкой, когда туда пришла… Давай сделаем этот краткий анализ соцсетей. ЖЖ, когда туда пришла Лена Миро, стала пахнуть сначала женским туалетом, а потом женской раздевалкой в спортклубе, где Лена Миро расхаживает нарочно голая», -- объявил деда Серёжа по радио.


Фото: Соцсети

О, как!

Оказывается, это я виновата в том, что пожилой пропагондон никому не интересен.

Read more...Collapse )
entry is in top1000 rating

Быть толстой -- это норма!

Ну, вот и настала эра, когда обычная стройность больше не считается нормой, а -- напротив -- отклонением от неё.

Джиджи Хадид -- высокая, стройная девушка 22 лет. Какой-то там особенно худой я её не назову. Да, сало не висит, но так и должно быть. И не только в молодом возрасте Джиджи, но и вообще.



Фото: Getty Images


Однако в той же Америке далеко не все со мной согласны. Тамошний размер S, на мой взгляд, -- это что-то среднее между М и L, а уж получить диагноз «расстройство пищевого поведения» от психотерапевта там может любая стройная женщина, вроде меня.

Read more...Collapse )
entry is in top500 rating

Где рожают патриотки?

Обожаю Леночку Исинбаеву. Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка -- патриотка такая, что аж совестно за неё.

Едем на Олимпиаду! Берём флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма.


Фото: Соцсети

Сразу видно -- любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя своё непотребное поведение любовью к Родине.

Впрочем, она имеет право на своё мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость.

Read more...Collapse )

Что делать оладуху в День Валентина?

День Святого Валентина -- такая вымученная херня. Забитые оладухи дарят своим курицам, на которых у них не стоит, дешёвые подарки. Дарят не по вдохновению, а из-под палки.

Поход в ресторан и претенциозный веник -- это не зов души, а вынужденная необходимость для оладуха, в ответ на которую он получит от курицы открыточку с обнимающимися щенками.


Фото: Соцсети

Апофеоз дурновкусия, да.

Read more...Collapse )

50 оттенков для министра

Если назвать министра Мединского идиотом, это будет оскорблением для последнего. Поэтому называть никого не буду никем, а выводы вы сделайте сами.

На встрече министра культуры с министром здравоохранения Мединский вдруг пожаловался на БДСМ-мелодраму «Пятьдесят оттенков свободы».


Фото: Кинопоиск

Чем же не угодила вполне себе лёгонькая эротика министру культуры, когда у него под носом спокойно функционирует педофильская выставка?

Read more...Collapse )

Заткнитесь, смерды!

Меня вымораживает, когда бандитские методы 90-х начинают использовать сейчас.

Американский миллиардер Илон Маск запускает ракеты на Марс, а российский олигарх Дерипаска хочет закрыть всем вам рот в Интернете.


Фото: Соцсети

Меня раздражает и реально выбешивает происходящее. Это противозаконно. Ещё бы всех взяли и вывезли в лес к реке, чтобы обуть ноги в тазик с бетоном.

Не может один человек, пусть даже и олигарх, указывать всему обществу, всем нам с вами, что знать, а по поводу чего молчать.

Read more...Collapse )
entry is in top1000 rating

Откровение Натальи Водяновой

Я редко, чего не знаю, но вот что употребляет Наталья Водянова, сказать не могу. Предположительно, бухает по-чёрному, но только на алкоголь списать её поведение всё-таки никак нельзя.

Ну, не штырит так с водки! Не штырит!


Фото: Соцсети

Жена голубоватого британца (не котика), народно-нижегородская модель человека, чьё лицо отражает нашествие Ига и вырождение, запечатлела себя на фотографии с гигиенической прокладкой.

Зачем?

Read more...Collapse )