Нечего шастать!

Нечего шастать -- с таким посылом Служба безопасности Украины выложила фотографию певицы Лолиты в официальном Твиттер-аккаунте ведомства.

На фотографии, которую я не могу опубликовать по правилам Живого Журнала, вы можете разглядеть, как выглядит певица Лолита в свои 58 лет. Сиська наружу, рюмка и сигарета в руке.


Фото:  userapi.com

В общем, позорище.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Деревенщина "под Джоли"

Есть такой тип лица, который я называю «деревенщина под Джоли».

На этом лице вы всегда найдёте нос Майкла Джексона, -- творение хирурга по имени Тигран или Арсен, губы-манты, которые вот-вот лопнут -- дело рук того же Тиграна, накладные ресницы, как у Кардашьян, и густо намалёванные бровищи.


Фото: Соцсети

Наши низкосракие колхозницы с близко посажеными глазками и скошенными челюстями -- продукт многовекового сеновального промискуитета алкоголиков -- дорвались до пластических операций и истово лепят из себя Джоли.

Read more...Collapse )

Хочу быть Ванькой Ургантом!

Вы иногда присылаете мне такие письма, что я потом на пару часов выпадаю в осадок. К чему это, зачем, о чём вообще вы?!

Короче, вы жжОте.

Вчера мне пришло письмо. Женщине 30 лет, у неё семья и двое детей. Всё затрахало, жить не хочется. Сказала, что хочет быть Ванькой Ургантом.


Фото:  userapi.com

Нет, ну а что? Он ещё относительно молод. Денег от корпоративов много. Общается вечерами с интересными людьми. Шутит смешно, оптимист.

Read more...Collapse )

Как выжать по максимуму из тренировок?

Знаете, какую ошибку совершают даже те, кто тренируется давно и технически верно, не говоря уж о новичках в зале?

Эта ошибка принципиальна: именно она не даёт многим из вас построить идеальное тело. Да, допустим, вы добились фигуры на «четвёрку», а дальше -- всё: станция конечная, прогресса нет.


Фото: Getty Images

Так и живёте, в лучшем случае, «четвёрками», а хочется ведь «пятёрку». Лучше с плюсом!

Что делать?

Read more...Collapse )

Навальный -- не Гитлер!

Начитавшись Фейсбука, хочу вступиться за Алексея Навального. После ролика на ЮТубе о том, что он -- Гитлер, многие оппозиционеры пересрались между собой.

Один из них -- корреспондент РБК Тимофей Дзятко, прямо из Иерусалима заявил, что теперь Путин ему нравится больше Алексея Навального.


Фото: соцсети

А всё потому, что Путин отчитал Рамзана Кадырова за ситуацию на Кавказе, а Навальный способен лишь ходить на «Русский марш» неонацистов.

Read more...Collapse )

Закопать Ленина

Сегодня день рождения Ленина. Чувака-задрота, по отзывам его одноклассников и сокурсников.

В революцию Ленин пошёл не за брата Сашу, а потому что родственников цареубийц хотели исключить из университета. Володя учиться любил, а потому возмутился.


Едут отмечать. Фото: leninism.su

Лучше бы, конечно, его не гнали ссаными тряпками из универа. Может быть, хорошим бы адвокатом стал. Но царские власти неразумно разбудили в задроте тирана, и кудрявый мальчик Володя превратился в лысое зло.

Read more...Collapse )

Маленький мстительный Бондарчук

Зачем молодой актрисе Паулине Андреевой старый и лысый режиссёр Бондарчук, совершенно понятно. Её даже осуждать не хочется. Не она первая, не она и последняя.

Бабе под тридцать, звёздных ролей в кино -- ноль. Засветилась пару раз в телевизоре, а что дальше? Жить как-то надо.


Фото: hsmedia.ru

Внешность -- слишком уж на любителя, олигархи в очередь не выстраиваются. Даже имя ненастоящее, никакая она не Паулина, а Катька. Екатерина Андреева, что как бы уже наводит на нехорошие ассоциации.

Read more...Collapse )

Правда, которую страшно признать

Американская модель Тесс Холлидей не просто жирная. На мой взгляд, она -- глубоко больной человек.

Ну, не может тело, напоминающее тушу бегемота, быть здоровым. Там и печень -- не в порядке, и сердце, и сосуды, и желудок. У человека, страдающего ожирением, здоровых органов нет.


Фото: Getty Images

Впрочем, сама Тесс так не считает.

Read more...Collapse )

Никогда не спорь с идиотами

Очень многие обижаются, что я не отвечаю на некоторые комментарии. Особенно в Инстаграме, куда набирать ответ тяжело на смартфоне.

Сидит важная курица и пишет что-то заумное. Спорит она со мной, приводя бредовые доводы. А я всем ответила, а ей нет! Дрянь такая.


Фото: hsmedia.ru

А как я серьёзно буду с ней спорить, вести дискуссию, если зайду в её профиль, гляну в её выпученные куриные глазки и фыркаю в кофе от смеха.

Там, вместо лица, вырождение и промискуитет всех предков -- о чём можно спорить с таким лицом?

Read more...Collapse )

Куромобиль

Пару лет назад до мне вдруг отчётливо стало понятно, что автомобиль -- мучение.

Судите сами. Стоит он дорого. Через пару лет падает в цене процентов на тридцать, а то и вовсе наполовину. Нужно платить ОСАГО и, что значительно серьёзнее, КАСКО. А как не платить? Есть много желающих угнать хороший автомобиль.

Кроме страховки, нужно место, где его оставлять на ночь. Машиноместо в подземном паркинге жилого комплекса стоит как «трёшка» в областном центре.


Фото: М. Громозекин/drive2.ru

Хочу показать вам свои расчёты.

Read more...Collapse )