11 position in rating

Срочно улучшить охрану!

Как я и обещала в своём Телеграм-канале, рассказываю, что же произошло в Бурятии. Ученица 7 класса школы №5 г. Улан-Удэ Лиза делится событиями сегодняшнего утра:

«Мы сидели на уроке, тут к нам ворвались и кинули бутылку. Она взорвалась, и шторы загорелись. Мы выбежали, девочку из нашего класса повалили и топором по голове дали несколько раз. Потом ещё одной девочке ножом по лицу дали. Это был кошмар».


Фото: Соцсети

Ученик 9 класса 16-летний Антон Бичивин вместе с двумя друзьями вошёл в свою школу и ворвался в кабинет, где проходили занятия у 7 класса. Сразу с порога он метнул коктейль Молотова. Начался пожар и резня.

Read more...Collapse )
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
7 position in rating

Евы больше нет. Почему?

5-летняя Ева Савченко умерла от менингококковой инфекции в Рождество. Ева не была заброшенным ребёнком живущих в лесу алкоголиков. Всё случилось в поезде по дороге из Петербурга в Москву.


Ева Савченко. Фото: Соцсети

Больше скажу: самостоятельным лечением ребёнка мать не занималась. Вызвала скорую. Вошедшие в Твери в вагон медики осмотрели девочку. Ничего страшного не обнаружили. Дали обездоливающее, жаропонижающее и смылись.

Еве стало хуже.

Read more...Collapse )
60 position in rating

Женская гибкость

Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера.

20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в мужских категориях. В 21 тенденция продолжилась.


Фото: Getty Images



Виннер наших дней -- это завоеватель. Он преодолевает препятствия, идёт напролом, продавливает и стоит на своём.

Read more...Collapse )
55 position in rating

Куда пропала Глюкоза?

Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют промежности, Наташа всё стерпит и родит много детей.

Но мало того, это непорядочных женщин покупают на ночь, а Наташин спонсор -- любимый муж Чистяков.


Фото: Соцсети

Всё бы хорошо было в этой счастливой паре, но Глюкоза пропала с радаров светской хроники. Не бухает больше со Шнуром, не обнимается с лошадьми, а зоологический вестник Татлер о ней больше не пишет.

Куда пропала Наташа?

Read more...Collapse )
85 position in rating

Нормальный пацан

Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю.

Это не так, дело не в количестве денег, а в том, что нищеброд -- это состояние человека, который не хочет ничего в своей жизни улучшить. И вот таких я действительно и жалею, и презираю.

Знакомьтесь, это саратовский школьник Нариман Купряков. Ему 14 лет.


Фото: Соцсети

Мальчик живёт в деревне и у него нет отца. Нищеброд? Да. Но не совсем.

Read more...Collapse )
97 position in rating

Танец будущих лётчиков

Курсанты ульяновского института гражданской авиации -- будущие лётчики -- исполнили комичный танец под песню Satisfaction и выложили видео в сеть.

Что тут началось. Телеканалы, газетёнки, газеты полоскают несчастных мальчишек. Ректор от них отрекается, называя случай оскорбительным. Какое-то расследование уже замутили.


Фото: Соцсети



У вас, идиоты старые, других дел нет, что ли? Или у вас -- дефект логики, согласно которому виляние жопами автоматически делает из мальчишек плохих лётчиков? Вы, вообще, в себе, ханжи сраные?

Read more...Collapse )
entry is in top200 rating

Героиня Татлера с пеной во рту

Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна.

Только ленивый не прислал мне ссылку на февральский номер зоологического журнала. Героиней месяца стала Алеся Кафельникова -- наркоманка, тунеядка, представительница «золотой молодёжи».


Фото: Соцсети

«Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена. Мне было всё равно, жить не хотелось», -- поделилась с читателями «звезда».

Read more...Collapse )
entry is in top200 rating

Хомяки

Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет.

Участники «Дома 2» сидят в клетке под камерами и жрут то, что им дают.

Однако, в отличие от несчастного хомяка, они пришли в клетку добровольно. Это, в моих глазах, делает человекообразных из «Дома 2» существами значительно менее развитыми, чем пушистый грызун.


Фото: Соцсети

Именно поэтому мне непонятно возмущение одного из бывших участников шоу.

Read more...Collapse )
entry is in top200 rating

Бабушка и внучек

Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше.

Природа запрограммировала мужчин испытывать половое влечение к молодым женщинам. Социальные установки вклинились в эту программу и со временем её видоизменили: мужчина может хотеть своих ровесниц, пока те не превратятся в бабушек. Это нормально: мы уже всё-таки не совсем обезьяны.



Однако хотеть бабушку молодой мужчина не может и не должен.


Фото: Соцсети



Впрочем, некоторые "из ряда вон" бабушки с этим не согласны. 45-летняя актриса Светлана Пермякова не прочь обвенчаться с 26-летним отцом своей дочери.

Read more...Collapse )
entry is in top200 rating

Оленька доказывает

Есть такой тип женщин -- никто их не хочет. Так бы и жила она себе спокйно, работая дворником долгими ночами под снегопадом, но волей случая оказалась в медийном пространстве. А тут, на людях, без мужика -- беда.

Скажешь что-нибудь, так сразу получишь обвинения, что у тебя мужика нет. Помните, как Лолита залезла под одеяло и лаяла, что это не она в костюме урода опозорилась, а у меня секса нет?

Ну, я-то -- ладно. Плевать я хотела на обвинения, меня они не колышут. А вот Ольге Бузовой очень плохо.


Фото: Соцсети

Оленька-голенька настолько не уверена в себе, что пытается всем доказать, будто и с ней можно спать. Когда Тарасов совсем уже сорвался с крючка, Бузова совершила все ошибки брошенной бабы и... И пошла дальше!

Read more...Collapse )