?

Log in

Лена Миро:

«Меня читают красивые люди!»

Social capital

  • 16,142

Rating position

Name:
Лена Миро
Birthdate:
24 June
External Services:


О вопросах рекламы в блоге

Мой фитнес-канал на YouTube

Я наблюдаю за вами!




Мои книжечки:

Художественная литература


«Школа: Дневник Марлы»
Повесть Лены Миро представляет собой не раз упомянутый в сериале загадочный блог эмо-девочки Ани Носовой. Кто мог предположить, что интимными переживаниями влюбленной школьницы помимо сверстников может заинтересоваться настоящий педофил?

«Школа: Оборотень с указкой»
Повесть посвящена "дошкольной" жизни красавицы-физички Натальи Николаевны. Автор отвечает на вопрос о том, что привело в школу такую талантливую и эффектную женщину, откуда она приехала, и какие тайны скрываются в ее прошлом.
Произведение интересно еще и тем, что кроме непосредственной связи с сериалом, оно затрагивает проблемы "молодых взрослых", вчерашних выпускников вузов, которые стараются пробиться в жизни и найти себя, несмотря на проблемы общества и экономический кризис.


«Мальвина и Скотина»
Имя известной блоггерши окружено ореолом тайны. Кто говорит, Лена Миро - вдова афериста-прачечника, кто - что она - легендарная тусовщица, совладелица русской дискотеки в Лондоне и go-go girl. Единственный достоверный источник - эта книга, по которой читателям и судить.
Главная героиня романа, умница-красавица Мальвина соглашается поучаствовать в финансовой афере против крупного промышленника Андрея Забелина. Но дело принимает такой оборот, что спасти авантюристку от неприятностей может только брак с этим самым бизнесменом. И все бы хорошо, да только скотина-муж не такой уж и лох…


«Ржавая вода»
Со смертью отца жизнь Ани кардинально меняется: из беззаботной "золотой детки", живущей в Лондоне, она превращается в девушку без гроша за душой в Москве, где ей, чтобы выжить, предстоит обрасти характером.
Аня устраивается на работу к чиновнику, становится его любовницей. Чиновник обманом вывозит красавицу за город. А дальше случилось такое, о чем она раньше только читала в триллерах. Сможет ли она вырваться, вернуть состояние отца, расквитаться с врагами? А, может, ей удастся еще и влюбиться?


«Два мохито под дождём»
Мальвина сумела осуществить мечту многих девушек и выйти замуж за крупного промышленника. Однако брак с богачом на деле оборачивается не такой уж "дольче вита", тем более, что других женщин совсем не смущает наличие супруги у столь желанного мужчины. А тут еще конкуренты пытаются захватить компанию мужа, выбрав в качестве орудия его первую жену Анну, проживающую в Англии. Мальвина не может не вмешаться и летит в Манчестер. Но у нее в этой истории есть и свои интересы, о которых пока никто не догадывается.



Фитнес


«Жж... опа!» («Я тоже была толстой»)
Возможно, несколько лишних килограмм не слишком портят фигуру, особенно когда она прикрыта одеждой. Но как же хочется без стеснения раздеться и чувствовать себя на все 100. Лена Миро, известный фитнес блогер, тоже набирала лишний вес. Она нашла сильные слова и правильные телодвижения, чтобы каждая женщина могла преодолеть усталость, лень и заняться собой. Уже многие сотни девушек и женщин последовали ее советам и сбросили вес вместе с ней.
Не надо много усилий: посмотреть на себя, открыть книгу, вдохновиться и сделать несколько упражнений. Если повторять так 3 раза в неделю, - пляжная форма обеспечена. Просто последуйте этому совету и ваша жизнь наверняка изменится к лучшему.


«Я тебя похудею»
Как мне похудеть? Лена Миро, фитнес-блогер № 1, знает ответ на главный вопрос каждой настоящей женщины. Ее метод похудения наносит 3-ной удар по лишним килограммам: меняет вредные привычки в питании на полезные, дает понятную систему занятий дома и в тренажерном зале, учит смотреть на мир дерзким взглядом подтянутой и знающей себе цену. Требовательная и целеустремленная, Лена знает, когда нужно дать худеющей "волшебного пенделя", а когда - взбодрить шуткой. Лена твердой рукой ведет читателей к цели: стройной и эффектной фигуре. Долой лишние килограммы, даешь заветный рельеф!


Сценарий


«Проснёмся вместе»
В центре всех событий нового российского сериала “Проснемся вместе?” оказались гламурные молодые женщины, уже разменявшие 30-ник, юность которых пришлась на бурные 90-е годы. Они родились и выросли в столице, они ценят себя и научились достигать поставленных целей.
Они привыкли быть циничными и не осознают этого. В привычной гонке за успехом и материальными благами, они делают ставку на секс, не зная, что такое любовь. Им привычно засыпать и просыпаться с “нужными” и “выгодными” парнями, “тусить” всю ночь напролет и покупать дорогие вещи в модных бутиках.
В этом жизненном вихре страстей, больших денег, нужных связей, карьерного роста и неуемных амбиций, они бегут без остановки не думая об истинных чувствах, о преданности и верности. Но когда однажды, привычный им мир исчезнет, в их жизнях начтнут происходить самые необычные и захватывающие события.

Social capital

  • 16,142

Rating position

Statistics

Welcome to the new LiveJournal

Some changes have been made to LiveJournal, and we hope you enjoy them! As we continue to improve the site on a daily basis to make your experience here better and faster, we would greatly appreciate your feedback about these changes. Please let us know what we can do for you!

Send feedback

Switch back to old version

LiveJournal Feedback

See a bug? Let us know! Here you can also share your thoughts and ideas about updates to LiveJournal

Your request has been filed. You can track the progress of your request at:
If you have any other questions or comments, you can add them to that request at any time.

Send another report Close feedback form

If you're a LiveJournal user, you will be logged in after submitting your request.

(optional, if you're a LiveJournal user only)

(optional, if you're a LiveJournal user only)

(not shown to the public)

If you have a billing inquiry, please go here to submit your question.

Provide a link to the page where you are experiencing the error

Do not include any sensitive information, such as your password or phone number. No HTML allowed.

If you can't pass the human test, email your inquiry to: support@livejournal.com

Please take a survey

Help us make LiveJournal better! Answer a few questions to share your experiences using LiveJournal with us. It won't take more than 10 minutes!

Take a survey

Welcome to LiveJournal

Create an account