Каких женщин хотят все?

Серсею Ланнистер и Клэр Андервуд хотят все мужики несмотря на то, что обе эти бабы -- старые.

Их лица порядком морщинисты, а тела далеки от совершенства. И, тем не менее, Серсея и Клэр желанны массово: не двумя оладухами, а миллионами мужчин.


Фото: collider.com

В чём секрет успеха?


Во-первых, они не обабились. Да, постарели, но сохранили силуэт женщины, не став тюленями. Это важно. Как только женщина превращается в тётку, её перестают хотеть.

Во-вторых, обе успешно функционируют в мужском мире. И не в качестве жён, официанток и секретарш. Серсея и Клэр -- независимые, боеспособные единицы на поле власти.


Фото: hedailybeast.com


Вы можете сколь угодно завивать кудри, наряжаться в рюши и доводить свои кулинарные навыки до совершенства, но мужиков привлекает власть. И женщина, у которой власть есть, их привлекает тоже. Все хотят вдуть королеве. Это закон.

Не королю. Королеве. Это принципиально.

Серсея и Клэр, обладая мужской властью, не утратили женственность. Это -- в-третьих. Мужчина чувствует: если постарается, сможет над такой женщиной доминировать.

Доминировать над студенткой -- не велика честь. Нагнуть королеву дорогого стоит.

В-четвёртых, Серсея и Клэр хорошо трахаются. Умеют. Знают в этом деле толк. Не думают, что умеют, называя свои кривые оральные навыки мастерством. На самом деле, умеют. Мужики это чувствуют.



Когда в женщине сходятся все 4 вышеперечисленных пункта, ей можно простить 8 морщин и 1 складку на жопе.

А вас почему хотят?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, привет!
Редко читаю ЖЖ, а тут набрела на твой пост. Очень рада за тебя! Ты - очень талантливый поэт, композитор, певица. Здорово, что и жизнь твоя наладилась. Счастья тебе безграничного!