Зачем уроды лезут в кино?

Когда я была маленькой и вынужденно смотрела советский кинематограф, всегда удивлялась -- как могут актёры быть такими некрасивыми?!

Кто впустил их через телевизор в наш дом, зачем миллионам людей показывают уродство, разве им самим за себя не стыдно?

Нет, потом мне объяснили про талант, который, якобы, не зависит от красоты, рассказали о том, что и уроды имеют право лезть в камеру.


В.Гафт: «Везде играет одинаково, Актриса Лия Ахеджакова»
Фото: psudoterad.ru


Я слушала, конечно, эту извращённую логику и даже понимающе кивала, но про себя думала: вот же ж, дебилы, блин!


Недавно на совершенно правильной логике попалась Шарлиз Терон. Красивая девка, актриса. Вот она:


Фото: celebstar.net

Шарлиз высказала, что думает, забыв, насколько уроды злы, обидчивы и с каким наслаждением готовы порвать красивых людей за одно неосторожное слово, за правду:

Действительно важные роли всегда достаются людям, которые подходят для них внешне, вот и вся история. Как много ролей достается высоким девушкам с модельной внешностью! Как только появляются интересные роли, они сразу достаются красивым людям.


Что, сказала неправду? Правду. Кто пошёл бы смотреть Мистер и миссис Смит, если бы ими были Алексей Панин и Лия Ахеджакова?

Люди хотят красоты и имеют на это право.

От перекошенного уродством лица начальника тошнит на работе. Страшная соседка приходит за солью. Дебелая кассирша тормозит на кассе. Не перебор ли уродов в реальной жизни?

Так они ещё и на главные роли в кино хотят пролезть?!

К сожалению, мало кто способен говорить правду, наплевав на последствия. Шарлиз Терон, искренне высказавшись, начала спешно оправдываться:

Мои слова переврали, я просто в шоке от того, как их исказили. Я пыталась сказать совсем другое.


Что ты пыталась сказать, что и уродам есть место в кино?

Что зритель обязан платить за билет деньги, чтобы смотреть на страшные рожи, которые опротивели в жизни? Что мы не имеем права насладиться красотой на экране, а обязаны тошнить от унылых рож на головы зрителей, сидящих ниже рядом?

Нет, спасибо, я этого не хочу. В музее я хочу видеть талантливые творения, в магазине -- качественные продукты, а в кино симпатичные лица.

Кино -- это сказка, где никто не сможет сопереживать герою, если он выглядит как говно.

Уроды должны смириться с правдой жизни и слиться с экранов. Они могут заниматься чем-то другим, но не оскорблять эстетические чувства миллионов людей, которые пришли отдохнуть от жестокого мира.

Расскажите о своих любимых актёрах. Можно с фото, чтобы было понятно, насколько они красивы.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не фильма, а кино правильнее сказать. Фильма на современном языке просто тупо видеозапись. А кино это уже искусство. Хотя настоящих предметов искусства среди них единицы.