Злобные уродцы

Вчерашний пост про уродов в кино порвал уродов. Я думала, меня читают красивые люди, но оказалось, что и уроды тоже.

Уроды в комментариях безошибочно вычислялись -- вместо того, чтобы поговорить о кино, адекватно поспорить, спокойно озвучить свою точку зрения, некоторые начали просто вопить.


Фото: ifotki.info

Мы имеем право! Кино -- это не красота, а талант! Челентано -- не Квазимодо, а ты сама -- посмевшая сказать правду -- жестокий человек, плохая гадина и воообще дрянь.

В Инстаграме было ещё хуже. Одна страшненькая девочка, похожая лицом на мымру, заявила, что Джоли, тоже знаете ли, далеко не красавица!


Вот часть её комментария:



Джоли ей не красавица, ну надо же. Тыква, блин, из Зажопинска.

Я бросила отвечать, когда это всё понеслось. Расстроилась. Спорить с людьми, потерявшими разум, бесполезно.

Почему так расколбасило вдруг уродов? Всё просто: они, глядя на уродов в кино, ассоциируют себя с ними.

Сидит секретарша и примеряет на себя сапоги. Курица узнаёт в ней себя. Другая, которая в жутких розочках, пристаёт к своему начальнику, домогается и преследует -- да, снова офисная дева ассоциирует себя с ней. Ну и, так далее.

Хуже того, где-то внутри, про себя уроды думают: раз уж такие рожи в кино, на экране и в телевизоре, то и мне путь в мир красивых людей не заказан.

Тяжело расставаться с иллюзиями. Годами жить и мечтать, что когда-нибудь, несмотря на уродство, тебя заметят, пригласят, оценят. Вон же, Дом 2 вся страна смотрит.

А тут приходит Лена и говорит: уроду -- уродово.

Найдите себя в чём-нибудь другом. Валите к станку, в поле, на швейную фабрику -- займитесь полезным делом, а не мечтайте. Или скиньте килограмм двадцать. А меня в кино задолбали уроды, я хочу отдохнуть в кинозале.

Минуточку, ведь девочки не обижаются, что у мальчиков есть пенис? А мальчики не завидуют женской груди? Все же понимают, что девочка не может гордо ходить с эрекцией, как бы ей этого ни хотелось?

Так почему же уроды думают, что им позволено то, что разрешено красивым людям? Войдите уже в адекват: толстых не любят, их не хотят, на них неприятно смотреть.

И обижаться на правду жизни глупо.

К чему это я? Ах, да: каждый человек ограничен своими возможностями. Кто-то гениально рисует, но не может связать пару слов. Другой чисто моет полы, но никак не способен сконструировать космический аппарат для полёта на Марс.

Мечтать о невозможном -- прямой путь в депрессию и в жизнь, спущенную не на реализацию себя, а в унитаз.

Я верю, что адекватных людей всё-таки больше. Вопрос только к ним, конечно: о чём вы мечтали, но понимаете, что никогда не сможете это осуществить в силу данных вам природой способностей?

Обижаетесь на это или принимаете спокойно сей факт?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Зачем уроды лезут в кино?

    Когда я была маленькой и вынужденно смотрела советский кинематограф, всегда удивлялась -- как могут актёры быть такими некрасивыми?! Кто впустил их…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня есть один комплекс - низкий рост (171). Это то, что уже в моём возрасте невозможно изменить. Деньги, мышечная масса, уважение в обществе - этого всего можно добиться, а рост не изменишь никак.
171 -- это чуть ниже среднего
не парься
кстати, вполне реально увеличить рост до 3 см даже во взрослом возрасте
только нафиг оно?
хотела я быть балериной. но мои 156 см как бы намекают, что, в лучшем случае, я бы выбилась в кордебалет первого состава. Плюнула, пошла на эконом, не жалею ни о чем. Двигаюсь пластично и красиво до сих пор - этого уже не отнять, музыку чувствую, люблю, в хореографии разбираюсь. И профессия есть любимая. Благодаря эконому, дебет с кредитом сведу всегда, издержки посчитаю, возможные риски тоже.

Я не умею петь, но всегда мечтала. Смирилась, пою, когда одна и сама в наушниках и не слышу свой голос:) Это меня не сильно расстраивает.

Я бы хотела петь хорошо) волосы хотела бы до попы красивые, но увы- каждый сантиметр даётся с трудом. Хорошо хоть сейчас сдвинула с мертвой точки это дело)
Хотела бы быть в себе более уверенной и чуть более наглой- таким чуть проще по жизни.
А все остальное, в принципе, можно исправить. Во внешности не все нравится- зубы кривоваты, второй подбородок немного есть (генетическое), кожа не идеальна, бедра полноваты и мышцы очень неотзывчивые. Но это все мелочи, поправимо - работой над собой и походами к косметологу все реально исправить) Я вообще считаю, что глупо расстраиваться из-за того, что тебе не дано абсолютно тех или иных свойств. Надо учиться работать с тем, что есть)
Мечтала стать поп-дивой: типа Джей Ло. Танцевала всегда круто, но голоса нет и не было. Лет в 10-12 мечтала, но даже в слух не произносила, понимала - смешно.
Мечтаю быть на склоне на доске лучшей, чтобы все замирали от восторга, НО травмированное колено - и я убогая,не умеющая даже стоять на доске.
С ума не схожу, переживаю невозможность спокойно. Нереализованность в вышеописанном собственную на ребенка не перекладываю)))))))))
действительно, лопез поп-дива
там такой жирный срандель
не нужно тебе этого
красота объективна
все понимают, кто перед ними -- красавица или чудовище
Мои проблемы с позвоночником перечеркнули моё желание стать художественной гимнасткой, точнее, я ею была, но, увы, недолго
ну и ладно
профессиональный спорт приводит к потере здоровья
А мне вот например моделью никогда не стать, рост не позволит, 172 см очень мало для этого. Ну и что? Я ж не буду кричать на всех углах, что рост для модели не главное, давайте гномов пустим на подиум. Это же смешно. Любому приятнее смотреть на красивых людей, и не только в кино. Мы когда писали портреты на учебе, модели всегда были разные, но не менялось одно - если модель красива - работа шла лучше, даже атмосфера на паре была легче и веселее что ли, приятно было работать.

Edited at 2016-04-19 11:30 am (UTC)
Вот, кстати, на тему красоты: По мне, так понятия красивого все же не объективны. Мне, например, очень красивой кажется Пенелопа крус, а многим она кажется просто симпатичной. То же с кемерон диаз- мне она вообще никогда не нравилась, а подруга её вообще красавицей считает.
Но когда красивую или просто симпатичную девушку кто-то называет уродкой- тут уже зависть, на мой взгляд.
Мечтала стать психологом. Училась ещё в школе три года в спец учреждении и планировала поступать, но непредвиденные обстоятельства и пришлось идти работать. Мать заболела и кормить нас было некому. Поступила в итоге только в колледж. Потом закрутило и понарожала кучу детей))) но все эти годы я все равно изучаю и читаю без конца. Никаких целей нет, но для жизни знания пригождаются очень.
Я хотела бы быть менее ленивой и раздолбакой. Вечно опаздываю. Но моей самодисциплины хватает на недолгое время.
Поэтому и не осуществила свою профессиональную мечту, не поступила куда хотела.
Но и сейчас не жалуюсь, все равно.
Я бы хотел быть саудовским принцем )
хотел-бы быть рокзвездой, вроде джэйка блека