Почему кидают премиальных жён

Я прекрасно понимаю женщин, которые ненавидят быт. Убирать, готовить, гладить занавесочки и вязать своими руками макраме на телевизор -- удел куриц.

Нормальной женщине некогда заниматься хренью, и она вполне может перепоручить грязную и тупую работу обслуге.

Более того, даже няня -- выход. Зачем убирать говно, если можно нанять профессионала для грязного дела?

Всё так, но в этой логике есть один опасный момент. Мужья очень часто изменяют жёнам с обслугой. Возьмём хоть самый известный пример: Шрайвер и Шварценеггер.


Фото: blogpost.ru

Казалось бы, Мария -- красавица и умница из хорошей семьи, а где та мексиканка-няня? Так нет же, Арни всё-таки залез на неё и даже настругал сына.


Случай в семье Шварценеггера не единственный. Не проходит и пары месяцев, чтобы кто-нибудь не попался на романе с обслугой. Причём, что интересно, это не банальная измена на пару раз, а реальный и настоящий роман.

Вот и семья Джессики Симпсон попалась. Муж наставляет ей рога с няней. Вот уж офигел, в самом деле!


Фото: heaclub.ru

Почему же так происходит? Почему премиальных самок мужья меняют на не пойми что?

Ответ очевиден: мужик, если детьми и хозяйством занимается не жена, путает в подсознании, кто есть кто. И идёт в постель к страшной бабе, которая воспринимается им как жена.

Что же делать, неужели лепить пирожки, забанив всю обслугу из дома?

Совсем необязательно, нет. Достаточно осознать проблему и показать мужу, кто в доме хозяйка.

Ну, например, еду готовит помощница по хозяйству. Она же моет посуду. Умной женщине не нужно сидеть за столом и ждать, пока ей накроют на стол. Умная -- подаст ужин сама и сделает так, чтобы муж не увидел, кто со стола уберёт.

То же самое и с уборкой. Её нужно делать только тогда, когда мужа нет. Все лавры в этом случае автоматически запишутся на счёт жены, потому что сработает подсознание: мести пол -- задача жены!

С детьми ещё проще. Не нужно, чтобы муж видел своё дитя на руках семи нянек.


Фото: heaclub.ru

Умная женщина вынесет их из детской сама. Сама передаст с рук на руки мужу, сама уведёт их прочь на горшок. А тот, кто моет этот самый горшок, мужчина видеть не имеет права.

Неважно, сколько у вас денег, каких карьерных высот вы добились. Для мужа вы всегда должны быть идеальной женой. Не можете, не хотите -- сделайте тогда вид, спрятав свою неспособность вести хозяйство подальше от его глаз.

В противном случае, у него просто случится непонимание: почему готовит служанка, а жена -- вы?!

Зайчули, расскажите, считаете себя хорошими и качественными хозяйками? Пацаны, а как ваши жёны в быту?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А если нанимать на роль нянек и уборщиц не молоденьких девчуль, а, скажем так, тётек в возрасте далеко за?)))
Сама ненавижу ни убирать ни готовить(
пенсионерка-соседка Марьиванна - вот идеальный выход! проверено.

У нас кошка за порядком следит. Если что-то где-то валяется -- непременно обоссыт.

Вот я такая безрукая🙈а чужих людей муж реально в дом пускать не хочет.Сошлись на том,что я все лёгкое делаю по дому,а он самую тяжелую и грязную работу🙈Как-то так😊
Зачем такие сложности?
То есть жена еще должна напрягаться, чтобы мужа не заметила, кто что в доме делает?! Фигасе! Тогда я уж напрягусь и по умному сделаю так, чтобы мужа не заметила, кто сегодня вместо него дежурный по постели. Потому что напрягает не столько домашняя работа, сколько необходимость ее планировать и грузить этим голову. Голова нужна для более полезных вещей. Решение проблемы в другом. Муж должен готовить от 2 до 4 дней в неделю. И посуду мыть. И тряпье свое гладить. А иначе зачем он, собственно, нужен?
Интересная мысль, да у мужчин это все-таки в подсознании, образ матери и тд и тп.
я не очень расчудесная хозяйка, увы. люблю чистоту, но не всегда люблю её наводить. Готовить вот очень люблю. Но когда есть время. Как я живу последние два года в режиме нон-стоп, какая уж тут готовка
да все так сейчас
но в подсознании мужика всегда сидит мысль, что жена должна готовить и убирать
я люблю быть в доме хозяйкой сама. и никаких лишних людей чтобы в доме вообще не было).
а няньками надо нанимать женщин в возрасте. во-первых - опыт, во-вторых - соблазна нет.
посмотри на няньку в семье арнольда
какой там соблазн может быть вообще
Домработница приходит еженедельно, но только в то время когда мужа нет дома, я стараюсь при нем не заниматься глажкой например, он просто знает что свежепоглаженные рубашки и футболки всегда ждут его в шкафу, и даже если я устала настолько что нет сил готовить ужин, я всегда найду силы чтобы сделать элементарную сервировку и собственноручно подать пресловутые пельмени (правда такой праздник живота случается у мужа раз в тысячелетие)
Когда настанет время нанимать няню, действовать буду по тому же принципу - няня нужна в будние дни в рабочее время, чтобы я могла уделить время своей работе и интересам, но видеть как с ребенком возится няня, пока жена занята чем-то еще муж не должен
Сейчас после первого абзаца все курицы, которые думают, что они некурицы выедят весь мозг своим мужьям ))
Извини, но то что у нас путается подсознание- это несерьезно.
Просто е*буны зажратые по жизни. Не привыкшие себе ни в чем отказывать. Ну и с эротической фантазией, ага.

Под "баг подсознания" и меня тогда уж записать можно было бы в ведомые, Дескать тренера спят с хорошенькими и молоденькими ученицами. Но этого же нет! Хотя тоже популярный сюжет в порноидустрии.

Просто нагловатые, зажратые морды и только.
ИМХО
Ой, я ужасная, кошмарная хозяйка. Эдакий свин. Убираюсь фигово и с ленцой, рубашки гладить не умею (мой гладит свои сам, да ещё и мои зачастую), хорошо хоть готовлю норм, но тут спасибо мультиваркам и прочим приблудам. Что-то посложнее и повкуснее приготовить тоже могу, когда вдохновение придёт)
Но мы очень много чего вместе по дому делаем. Я никогда не хотела взваливать на себя дом вкупе с полноценной работой. Пока стараюсь облегчать быт всякими девайсами типа посудомойки, мультиварки и пр. В будущем будут деньги- будем и уборку на дом приглашать.
лучше всё же не взваливать на мужа домашние заботы
плохая хозяйка будет ассоциироваться с плохой женой
Мужиков нанимать на хозяйство :)
Я заказываю уборку квартиры, когда мужчина на работе и он не знает, что убиралась не я
Всё остальное сама делаю