На чём зарабатывает поп-продюсер Пугачёва

Я не разделяю всеобщих восторгов 50-летних разведёнок страны по поводу Аллы Борисовны Пугачёвой.

На мой взгляд, голос её -- очень средненький, внешность вообще никакая, а репертуар -- говно. Ввиду отсутствия конкуренции на советской эстраде, и корова стала бы примадонной, если бы пела не за комсомол, а про любовь.


Фото: chameleon.ru

Слава КПСС, времена нынче другие. Для климатеричных разведок сегодня поют Стас Михайлов и Ваенга, для пенсионерок -- певица ртом Пелагея.

Пугачёвой, как не востребованному товару, понадобилась новая ниша -- Алла стала продюсером. Поп-продюсером или, я расскажу почему, продюсером поп.


На телевидении все знают, насколько неинтересен Макс Галкин. Проекты с ним обречены на провал, зритель, узрев его неприличный рот, судорожно хватает пульт и моментально переключает канал.

Тот же самый путь прошёл и Киркоров Филипп Бедросович. Даже на дефицитной советской эстраде от сытого принца тошнило зрительный зал.


Годы идут, корона не тускнеет. Фото: gazeta.ru

И Максима, и Филлипа -- людей, с первого взгляда, чрезвычайно разных -- объединяют две вещи. Первую знают все -- оба были замужем за Аллой Борисовной, а вот вторая -- слухи, что пацаны не любят женщин.

Ну, как не любят? Любят, наверное, но не в общепринятом и традиционном смысле.

a.jpg
Фото: chameleon.ru

Пугачёва, взяв под крыло обоих, сделала им карьеру. Филиппа, обрядив в перья, назначила королём эстрады, а под Максимку постоянно требует у Эрнста проекты на голубом экране.


Фото: gazeta.ru

Все гадают, зачем молодому парню жениться на бабушке, и зачем прокуренной бабушке -- мальчики.


И у тебя прорастёт корона. Фото: svopi.ru

Поп-продюсер или продюсер поп Пугачёва, прикрыв своим телом странных мужей, спродюсировала им карьеру. Да и сама -- не в накладе.

А вы что думали, верили в искреннюю любовь?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
не верила, конечно. Но Киркоров вроде её реально уважает и преклоняется пред ней.
ну, и Киркоров все-таки талант, Галкин - пародия на талант, да.
У Филиппа и Максима на лице написано, истеричные дамы)))
Пропитая, потрёпанная и прокуренная бабёнка. Никогда не любила ни её, ни репертуар. Как и двух её халдеев-приживалов
Сразу вспомнилось: "Не люблю я Киркорова, слащавый он какой то, одно слово - румын"

Новое шоу Галкина на первой кнопке реальный отстой. Сразу видно, что долго он у Львовича не продержится. Ваня Ургант рулит!!!

Пугачева- если брать ее вокальные способности- лучшее, что было в стране за последние 30-35 лет. Близко сравнимой по таланту- пока нет в стране.
Шоу " Максим.Максим" очень нравится.Оригинально и смешно.Галкин- блестящий пародист.
Кто считает , что у Пугачевой нет голоса, очень далек от музыки…
Да, она не идеальна в личной жизни, но за ее песни, особенно ее раннее творчество- прощается всё, да и не наше это дело)

Ты покусилась на святое. Пугачову и Михайлова.
А мне нравится, как она поёт - "не отрекаются, любя"
С душой жеж!
Это называется "чайка". Чайки -- дамы, сочетающиеся браком с геями, дабы обеспечить им алиби, а себе поиметь некий профит.
Уверена, такие симбиозы были и будут, покуда жив род людей.
Никто никого не обманывает, все довольны, все смеются, так почему нет.

Алла Борисовна мне очень симпатична.
С удовольствием бы сходила на её концерт.
Мы можем по-разному относиться к ней, к ее действиям, но эта женщина олицетворяет собой целую эпоху. Женщина, которой по известности, по влиятельности сейчас нет равных в Российской Федерации.
Я может грубо скажу, но пока они не помрут во главе с Пугачевой, у нас на эстраде талантов не будет, только нелепые члены закрытого клуба примадонны