Страшилы в Сети

Кому как не мне известна власть слова. Словом можно ударить. Словом можно трахнуть. Словом можно вытащить человека из дерьма. Словом можно спасти.

Увы, с развитием Инернета слов в мироздании становится больше. Почему «увы»? Да потому что большинство из этих слов -- мусор. Мусор не просто бесполезный, но вредный.

Человечество начало свой путь в пропасть, когда до Интернета дорвались страшные бабы. Рыхлозадые твари, которых никто не хочет.


Фото: boltpeters.com

Усаживается такое чудо за компьютер и начинает вещать миру о своих влажных фантазиях.


Что это за фантазии?

Самая распространённая и ошибочная из них -- ставка в женщине на сексуальность внутреннюю с полным игнорированием сексуальности внешней.

Страшилы понимают, что сиськи их висят, жопы и щёки -- тоже, морды -- в морщинах, а животы -- в растяжках. Понимать-то понимают, но принять отказываются.

Хитрое подсознание подсовывает некрасивой женщине лазейку: внешность -- не главное, главное -- это твоя, сука, харизма!

А харизме никакой целлюлит -- не помеха! Важно -- быть собой! Мужики ценят в бабах огонь! Скачи на дискотеке, тряся вялым сислом! Ржи в голос! Жри с аппетитом торт, запивая шампанским! Мужики обожают раскрепощённых женщин с хорошим аппетитом!

Да, обожают. Они действительно нас обожают, потому что к нашему хорошему аппетиту прилагается отличное тело.

Мужикам срать на ваш внутренний огонь, если ваши сиськи и жопы унылы. Это истина в последней инстанции. Запомните её, коровы.

А вы, мои прекрасные девчули, не позволяйте писанине некрасивых женщин вас расхолаживать. В своих статейках невостребованные письки врут, прежде всего, себе, агрессивно навязывая свои влажные, далёкие от действительности фантазии вам.

В койке в женщине, прежде всего, ценится тело, а не её готовность вертеться жирным ужом на пузе, лишь бы вдули. Это истина в последней инстанции. Запомните её и не верьте тем, кто утверждает обратное.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Доброе утро.
А вот мне нравятся такие знаешь ну психованные сами себе на уме... Которых вот хрен пойми.

В целом да ты права, все изначально смотрят на жопу, грудь, лицо, неважно какого ты пола. Внутренний мир с первого взгляда не разглядеть. Посему у всех всегда будет так, страшная но с богатым внутренним миром для бесед, красивая и без внутреннего мира для постели. Ну а кому-то повезет.
Да, раздражают эти толстухи-веселухи. Они ешк такие шумные, громкие, на тесных кухнях столько места занимают.
Заметила закономерность в зале - самые толстые всегда ржут громче всех, вместо того, чтобы нормально заниматься
каждая вторая посредственность считает, что обладает харизмой;)
Красивым и упругим мужчины простят что угодно))

Кст все толстые говорят о своем богатом внутреннем мире и тд, но я, если честно, при разговоре с такими кроме комплексов и виноватой улыбки ничего не видела(((
нет, на одной упругости далеко не уедешь, но без неё вообще не поедешь)
Re: Все правильно!
время -- деньги
время -- удовольствия
время -- приключения
время -- возможности
время -- интересные дела
но у многих время -- это просто херня, увы
вот-вот)) сейчас из каждого утюга уже вещают о женственности такие гуру(горе) коучи, а посмотреть на них без слез нельзя)))
Я нечто подобное поняла годам к 28...когда стала замечать, что в моем равнодушном взгляде мужики отмечали такую гамму чувств, аж самой интересно было)). А в выразительных глазах глазах моей не очень красивой и очень упитанной подруги не замечали ни-че-го. За подругу было обидно потому, как человек она зажигательный, веселый и с широкой душой. И я реально понимала, что она может гораздо больше дать в отношениях, чем я. А не берут и не хотят. ...парадокс.
Плюсую, но стоит сделать репост данной записи и сразу друзья делятся на два лагеря: бабы орут: главное, что они себя в этом теле считают нормальными и им хорошо, второй лагерь по традиции гонит на автора- у нее садо-мазохистские наклонности,недотрах и т.д. и т.п. За какой же пеленой лести живет наше общество....
пелена лести настолько велика, что сегодня размер S -- это вчерашний L
размеры поменяли
Эх, нет у меня этой волшебной харизмы. Приходится тренироваться, не жрать и улыбаться)))
это и есть харизма)
но толстухи принимают за харизму что-то другое)
Лена, надо было ещё добавить, что умным, трудолюбивым и красивым мужчинам нравятся умные и красивые женщины. А ведь как посмотришь, что остальные-то знают, что на них внимания не обратит женщина-идеал, и идут по инерции, зная себе место на остальных, с "богатым внутренним миром" )
красивые -- да
умные -- спорно
умный мужик может влюбиться в красивую дуру
Распространено 2 типа самых отталкивающих для мужчин женщин.
1 - так называемые "овуляхи". В личной жизни "овуляхи", как правило, несчастны. Либо они давно замужем за каким-нибудь деспотом, которого вполне устраивает их хозяйственность, а за сексуальными утехами он бегает к любовницам. Либо "мамашек" рано или поздно бросают, и они оголтело кидаются искать отца своим детишкам. Конечно, и замужние, и свободные "овуляхи" в глазах мужчин абсолютно асексуальны. Сильный пол пугают их зацикленность на быте, примитивное мышление и полное отсутствие какой бы то ни было женственности.

Второй типаж отталкивающих дам – наоборот так называемые чайлдфри – подчеркнуто независимые особы, которые ненавидят детей и жутко боятся их завести. Эти девушки агрессивно отстаивают свое право на отказ от материнства, считая, что матушка-природа создала их вовсе не для "тупого" размножения, а для того, чтобы они могли жить "для себя" и радоваться. Как правило, чайлдфри довольно успешны в карьере, обладают разносторонними интересами, но, как и "овуляхи", несчастны в любви. Некоторые из них принципиально ни с кем не вступают в серьезные отношения, боясь, что партнер будет ограничивать их свободу.
для многих мужчин все типы женщин отталкивающи. пробовали отношения, не понравилось.
Причём, этот тип не очень стройной и ухоженной тети очень любит пытаться подавить громким гоготом и напором красивых девочек. Показать своё превосходство, так сказать. У моей замечательно красивой подружки была свадьба, а там жена друга жениха - вот такая хрестоматийная женщина, как Лена описала. И как же странно, смешно и грустно было наблюдать, как она отчаянными плясками, громким голосом и глупыми выкриками пыталась оттянуть на себя все внимание. А когда говорила, вспотевшая, своё поздравление в адрес молодых, получилось так, что она тупо начала говорить о себе и о том, что она родной человек в этой семье и бла-бла. :-//// Красавица-невеста была в шоке)
Действительно сейчас много харизматичных и поучающих. И они хорошо зарабатывают, ведь проще прочитать\послушать о том,что нас надо принимать такими какие мы есть или подобрать выгодную скрывающую все одежду, чем заняться, наконец, собой. А заняться, наконец, собой сложно, особенно летом.
пипл хавает
и это, увы, печально
здоровее вы от этого не становитесь
К сожалению эта стена непрошибаема((( твои СЧАСТЛИВЫЕ ЖЁНЫ И МАМЫ непрошибаемы, Лена!!!!!!!! Толстых ты хоть ещё как то за соломинку из болота вытянешь - но этих женщин святых нет никогда ни за что