Тайный страх любого мужика

Чего больше всего боятся мужики? Того, что стоять перестанет? Карьера не сложится? Рога вырастут?

Да, мужики всего этого ссут, но в закоулках их сознания бродит гораздо более мощный страх: «Неужели у меня не будет другой женщины?»

Как вы поняли, страх этот свойственен мужикам, которые состоят в постоянных отношениях.


Фото: Getty Images

Даже если женщина по самые брови им залюбленная, нет-нет да и царапнет мозг мужчины мыслишка: «И это всё? Никакого другого тела в моей постели больше не будет?»


Классное же тело. И не просто красивое, но любимое. Но, чёрт возьми, и это всё, что ли? А через три года? А через пять? А через десять? Неужели в мою спальню не войдёт новая голая женщина? Неужели я больше никогда не помну новые сиськи? Неужели тема секса с новой партнёршей для меня навсегда закрыта?

Мысль эта мужчин гнетёт. Кто-то в один прекрасный момент плюёт на верность и идёт изменять, убедив себя в том, что секс на стороне -- любви не помеха. Кто-то уходит с головой в порно. Кто-то просто тухнет. А кто-то ещё не столкнулся с этой проблемой лицом к лицу: любовь не приелась, чувства пока свежи.

Однако чувства обязательно подвянут, и тогда мужчина непременно обнаружит себя наедине с мыслью: «И это последняя женщина в моей жизни»?

Женщина же будет мирно спать, не подозревая о токсинах, отравляющих жизнь её мужика. Узнает -- расстроится, разозлится и устроит скандал: «Какого рожна тебе надо, козёл? С жиру бесишься!»

Но от этого проблема не исчезнет.

Что делать? Честно? Не знаю.

Хочу послушать вас, пацаны: сталкивались ли вы с такой проблемой? В чём нашли самоуспокоение и выход?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У любой женщины тоже могут появится такие мысли в голове.
Это, конечно, ужасно, но может нужно смириться с тем, что никто не застрахован от измены?
Ага, надо крепко засрать мозги такими мыслями, чтобы они начали мешать жить )) Вокруг столько интересного - для кого работа, для кого спорт, путешествия. Не хватало ещё заморачиваться такой хернёй "новые сиськи, новая баба" - ну будет, тогда хорошо, а не будет - ну и хуй с ним. Не будет сегодня-будет завтра ))
мужики сцут когда пизда с зубами попадеться .
Эх, думала, ниже будет совет от тебя, а там фраза “Что делать? Не знаю”)
Страхи исключительно возрастные, и хер и карьера и все такое :))
Это у несостоявшихся инфантилов такие страхи
У состоявшихся страхов не мало...
Но ни один из них не относится к женщинам, за весьма редким исключением.)))
Говорят пищевая сода в еду снижает мужское либидо😉
А в чем проблема? ЖМЖ и никаких проблем.
Может, мужик спокойно и предсказуемо живёт, оттого и появляются подобные мыслишки. Ну и соответственно решить проблему, не давая ему расслаблять булки.

Пусть идет и тихо изменяет тогда. Конспируется по самые брови,но не выедает этим мозг себе м не отравляет жизнь мне,а заодно не не спускает в утиль отношения своими мозговыми штурмами.
Или флиртует,если не все так жестко в его голове,знакомится,общается с женшинами.

А не,есть еще варик.  Перемены в жизни либо самой женщины,либо ее мужика.
Имидж,учеба( начать) работа(начать,сменить,если есть возможность), знакомства с новыми людьми; новые хобби и увлечения, путешествия( мб в новые места), спорт обязательно включить- ну это в имидж.
Он ведь изменять может и от скуки,мол,все обыденно и надоело. А тут столько нового+  изменившаяся баба рядом)

Выход один - деградировать.

Уволиться с работы, пить, жрать и играть вечером в танки.

Тогда новые бабы точно не светят и проблема исчезнет сама собой.
Ну почему сразу белое и чёрное? Из крайности в крайность? А оттенки серого, м?
Я не пацан, но напишу, как дама в теме. У меня и муж и любовник такие. Если с мужем все мне давно понятно, то любовнику, видимо, меня маловато и он что-то там шуршит. При малейшем подозрении я даю ему понять, что забуду его как сон, хоть и сладкий. Странно, но его это очень отрезвляет. Все же стабильность и качество порой для них лучше неизведанной новизны.
А выход такой - ментально не ставить себя в рамки "это последняя моя женщина", как бы дать себе индульгенцию на сексуальную свободу. Там ,глядишь, и поотпустит




Я так курить бросила. Решила себе - "Если пипец как прижмет - съезжу да куплю, но терпимо же пока".
Это почему еще?? обидно, что твоя писька кому то бесплатно досталась? хахаха :)) так же и должно быть! Она же просто герой, можно сказать семью спасает от раскола! Герой - защитник :)

Вот это не самый главный страх. Страх потерять самую любимую.

Главный страх - узнать, что ты воспитываешь не своего ребёнка