Можно ли вернуть страсть?

Одна моя подруга на данном этапе жизни сражается за свой брак. Десять лет вместе. Есть ребёнок, здоровье, хороший доход. Страсти нет. Страсть ушла. По-тихому, не привлекая к себе внимания, вышла из их пары. Когда? Ни подруга, ни муж толком и не заметили.


Фото: Getty Images


Нет, сексом они время от времени занимаются, но пахнет он бытом. Это не тот секс, от которого сносит крышу у обоих. Это, как выразилась подруга, родительский интим. Быстренько, по-домашнему. И даже когда не быстренько и не дома, всё равно «всё одинаково».

Она так и сказала: «Всё одинаково».


Подруга решила вылезти из кожи вон и сделать так, чтобы было не одинаково. Что-то там изучает, читает, покупает бельё и игрушки. Порой ей кажется, что вот с этой новой фишкой «одинаково» точно не будет. Но одинаково бывает всегда.

Сегодня звонит мне и ноет: «Одинаково». Хочет услышать совет.

Совет я ей дала: «Влюбись. И занимайся сексом с тем, в кого в данный момент влюблена».

Почему я посоветовала подруге такую «аморальщину»? Да потому, что я умная и не верю в то, что страсть, которая ушла, может вернуться. Это всё сказки бабы Фисы. Разводки для целлюлитных куриц, на которых недоучки-психологи делают деньги.

Женские трусики должны быть маленькими. Чем меньше -- тем лучше. Если за годы семейной жизни тонкая полоска шёлка трансформировалась в удобный хлопчатобумажный парашют с Микки Маусом и твой муж это видел, то потом хоть 8 стрингов разом напяль, ты для него -- мамочка.

А мамочек, как вы понимаете, не трахают.

Девки, если хотите, чтобы этот конкретный мужик любил и хотел вас долго, следите за размером своих трусов. Они не должны расти.

Сиськи вырасти могут, а трусы должны оставаться маленькими. И ножки ваши дома должны согревать чулочки, а не домашний трикотажный костюм «счастливой жены и матери».

Ясно?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
У нас на работе все замужние тетки понапокупали трусы с разрезами.
Сначала одна, потом, после её рассказов, остальные.
Говорят, что мужья аж слюной исходили! И хрюкали.
Вот, что вы за существа то такие? Я почему-то своим друзьям про трусы не рассказываю, нет и вы реально такое обсуждаете? приходите на работу и начинаете про трусы трындеть ?
не знаю, как насчет трусов с микки маусом. Но я точно практиковала тему: поругались, напяливала самое эротичное, что есть и начинала уборку. Максимум убиралась я минут 15))) Или еще вариант. Встану у зеркала и примеряю что-то или разглядываю пристально попу под разным ракурсами, естественно, топлесс. Там минут хватало.
У меня теория такая: если страсть уходит, может её и не было? Ну, слушаю я слушаю эти рассказы, как ДО совместного проживания/штампа в паспорте она была тигрицой, а потом резко поза бутербродиком и без света...и как-то не верится. Вот в обратное скорее. Сначала стесняешься, а потом уж, когда узнаете друг друга лучше - экспериментируете
Все верно, но страсть можно разжечь заново, другой вопрос как долго будет гореть .
Лена, супер! Все так правильно! И не только бельё, а и все остальное - никаких халатов, бигудей и масок на лицо при муже. А то да- мамочко

Edited at 2016-06-17 05:19 pm (UTC)
А хлопчатобумажный парашют с Микки Маусом - это вообще...шедевр, типа зассанных халатов
совсем не грустно
готовая инструкция - как не превратиться в тетенько оно же мамочко)
Как бы грустно это не звучало, но все на нас. И домашний уют и погода в доме и остальное. Грустно конечно, люблю я трусы с микки маусом и в пижаме весь день походить.
С гарантированной и вечной страстью разыграю ферзевый гамбит!
Страсть умрет только вместе со мной :-)



Ну только если эти маленькие трусы не 48-50 размера) а то это ж жесть-жирный лобок и задница в кт утопают стринги..,
Я люблю дома носить халаты и всяческую рванину, но моего злоебучево мужа это не останавливает
Лена, зарегистрировалась в ЖЖ только ради вас. Читаю каждый ваш пост, мудрость глаголете. Старые тоже перчитала примерно за год. И читаю, и нравится, и не жирная я, и не дряблая, и красивая, и гиарулонку колю (по вашему совету), и готовлю, и одеваюсь, и прибираюсь, и работаю, и финансово-профессиональную личность из себя представляю. Мужчина есть, 10 лет вместе, детей нет, правда. Но вот читаю, и с каждым постом все грустнее становлюсь и нервнее. Неужели все так? Неужели надо прям все время в напряжении жить, прямо ли глаз накрасила или криво, трусы достаточно секси. волосы все выдраны и т.д. и т.п. И при всем этом, все равно не застрахована, что мужик, который с моей помощью и поддержкой за это время стал из "никого" в состоятельного, ухоженного, уверенного Мужчину, все равно может уйти. Девица/кризис всех возрастов/моча в голову и проч...
Как так жить-то? все время на панике? Много даете мудрых рецептов, как стать лучше, добиться большего... А просто быть счастливым нет рецепта?...
Рецепт
попробуйте поесть тараночки, потом икорки там, орешков солёных, но не пейте после этого 3 часа. потом идите, налейте стаканчик из чайничка простой водички и выпейте.
Мне кажется это невозможно начать носить халаты и репетузы если ты их никогда раньше не носила.
Кстати вчера купила двое трусиков купальных, еле нашла красивые плавки, а верх так и не подобрала, придётся с голыми титьками купаться))
халат/стринги все равно рано или поздно настанет "одинаково"