Недоизнасилованные

Меня расстроила реакция некоторых с виду адекватных людей на пост про куриный флешмоб о выдуманных изнасилованиях. Поговорим об этом на конкретных примерах.

Все дети, которых вы видите на фотографии ниже, были изнасилованы и не раз. Их продали в бордели. Их не кормили. Их били. Девочкам по несколько раз сшивали девственную плеву, чтобы продать в качестве девственниц извращенцам.


Фото: newsweek.com

Вот кого насиловали. Вот кто имеет право учавствовать в акции жертв сексуального насилия #яНеБоюсьСказать.

А не недотраханные курицы из «Фейсбука», которые по причине своей сексуальной невостребованности сочиняют эротические истории плохого качества.

Большинство этих историй «изнасилования» -- ну, надо же! -- заканчивается тем, что «жертве» удаётся спастись, избежав проникновения пениса во влагалище. Очень удобно, правда?

К акции недоизнасилованных присоединились наши звездульки. Типа бесплатно.


Например, Лолита Милявская. Всеми забытая певица ртом испитого вида. Время от времени пытается вести авторское ток-шоу на телеканалах. Шоу закрывают месяца через два ввиду низких рейтингов.


Фото: zvezdanutye.com

Вот как Милявская повествует о своём недоизнасиловании: «У меня была попытка изнасилования… Успела вырваться и убежала. Главное, что ничего другого не случилось. В моей истории, слава богу, ничего не случилось»

Ольга Райская, участница «Дом 2». Вообще, конечно, странно, что у работниц домов сомнительной репутации есть фамилии. Обычно там -- клички: Жужа, Зизи, Мими, Виолетта. Ну, да ладно. Сегодня -- не об этом.


Фото: paparazzi.ru

Послушаем откровения недоизнасилованной Райской: «Я начала брыкаться, сопротивляться, успела вырваться, а мою подругу он потащил в кусты. Я звала на помощь, кричала. Слава богу, всё обошлось, он просто не успел».

Анита Цой -- также всеми забытая певица ртом. Очень некрасивая. На сцену выпускали только потому, что муж был подручным бывшего мэра Москвы Лужкова.


Фото: spletnik.ru

Откровения недоизнасилованной Аниты: «В тот момент я ещё больше впала в ступор и не могла даже шелохнуться. Про себя я мысленно начала звать на помощь маму. Потом резкий щелчок, и я пришла в себя и резко убежала».

Анна Калашникова, сиделица на диване в студии «Пусть говорят» в качестве подружки Прошки Шаляпина.


Фото: uznayvse.ru

История её недоизнсилования -- самая «страшная». Пожалуй, приведу полностью:

«Не так давно у меня был молодой человек, бизнесмен. Он очень красиво ухаживал, делал дорогие подарки, водил на свидания. Мы стали встречаться, и спустя пару месяцев он пригласил меня на романтическую встречу в загородный отель. Я приехала, но на самом деле как только я переступила порог номера, он захлопнул дверь и начал распускать руки, домогаться. Угрожал, что если я не буду с ним, то он выбросит меня в окно, потом начал избивать так, что я отлетала на несколько метров после удара. Ужасно больно вспоминать. Меня спасло то, что он вышел поговорить по телефону на полминуты, – за это время я успела позвонить друзьям и позвать на помощь. После этого жуткого случая я долго отходила и пыталась прийти в себя. Он искал меня, я меняла номер несколько раз и даже переехала на другую квартиру».

У хорошо пожившей девки вида недорогой эскортницы случился роман. Два месяца какой-то лох таскал её на свидания и осыпал дорогими, как она выражается, подарками. После позвал в загородный отель.

Девка поехала. В загородный отель. На свидание. К мужику, который ухаживал за ней два месяца. И там -- о, ужас! -- он стал к ней приставать.

В номере загородного отеля. Куда все ездят потрепаться о вечном. Попить чайку. Посмотреть кино. Поговорить по скайпу с мамой. Чувак настолько охамел, что начал домогаться девки, за которой ухаживал два месяца.

Девка, которая «отлетала на несколько метров после удара», стала звонить не в полицию, не в скорую, а знакомым. Она не поехала снимать побои, после чего товарища бы сразу закрыли, а «переехала на другую квартиру». Вы в это верите? Я -- нет.

Вы верите в то, что в том самом загородном отеле никто не вызвал полицию, когда избитая девка стала звать на помощь? Я -- нет.

Я верю в другое: в то, что все эти звездульки категории С, настолько циничны, что им всё равно на чём пиариться.

Если, чтобы привлечь к себе внимание, надо рассказать историю своего недоизнасилования, они это сделают.

Если, чтобы привлечь к себе внимание, надо снять трусы, они и это сделают.


Фото: kinopoisk.ru

Если, чтобы привлечь к себе внимание, надо ужраться в хлам и плясать перед пьяной толпой кан-кан, оголив сиську, они и это сделают.


Фото: vk.com

На этой фотографии актриса Мег Райан обнимает Соману.


Фото: interactive.wxxi.org

Сомана -- подросток. Её продали в бордель очень рано. Там её били и насиловали годами. Кто-то выбил ей глаз.

Сомане, в отличие от толпы «недоизнасилованных», ни разу не удалось избежать изнасилования. Её били и насиловали. Били и насиловали. Годами. Пока группа волонтёров не вызволила её из заточения.

Куры, прежде чем присоединяться к той или иной тупой акции, включите остатки своих зассанных мозгов, и подумайте: на чём пиаритесь-то, а? Не стыдно?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Я не боюсь сказать

    Я не боюсь сказать, что меня изнасиловали. Мало одного раза вам? Это случилось дважды! И даже почти три раза, если бы я этого захотела. Подряд. В…

promo miss_tramell ocak 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
в этом списке и лолита? омг чотржу. мож это она хотела кого-то изнасиловать,не?))
те, кого и правда насиловали, вряд ли будут об этом говорить.это страшная моральная травма, о которой большинство молчит, или годами работают с психологами,а может и психиатрами. отвратительно и мерзко. плохо так говорить, но прямо хочется чтобы они испытали хоть сотую часть того ужаса, через который прошли настоящие жертвы.

Так и не насиловали. Было покушение на насилие. Это все же оиличная вещь. Может поэтому и говорят.

Вот именно что пиарятся не знают уже как привлечь к себе внимание
Промывка мозгов
Почему участницы данной акции молоды. Не просто молоды а еще совсем по детски наивны. И в своих секс мечтаниях тоже. Кто им все это внушает?

Согласно вашей логике в благополучном обществе женщину изнасиловать не могут?

В том и печаль, что суть акции - рассказать о том, что рассказать тяжело. И если тебе легко, то, наверное, что-то ты делаешь не так, и история твоя не про то? Самое бредовое - это рассказывать, что тебя хотели выебать в ситуации, когда других вариантов и не предполагалось. Или что с тобой вели себя некрасиво, потому что ты вела себя как портовая шлюха (странно, да?). И для любой звездульки рассказать реальную страшную историю - это позор, однако. Ей же после этого жыть. И нечего и ждать от них откровенности. А стараться еще и отмыться на этом - это вообще круто.
Пиарись не я, а стыдно мне за неизвестных мне кур. Давно как-то читал, еще до акции, как девушка писала о не удавшемся изнасиловании (может это и просто выдуманная история, я не знаю), если говорить коротко то смысл в следующем:

- Ехала я домой, уже было поздно, а ехать долго часа 4, и вдруг меня прихватило (ну по какать ей захотелось), едет едет терпит до дома, заходит в подъезд тут на нее накидывается извращуга, ну у нее клапон и отпустило. После чего маньяк-извращуга. посмотрев на нее заявил - ты чо блять обосралась? и убежал.

В общем одна история смешней другой. Думайте головами прежде чем, что-то там поддерживать. Уж лучше просто как поддержка выступили, как-то помогли реальным жертвам, им помощь вам пиар, а так суки пиарятся на чужом горе.
если не брать в расчёт пиарящихся "звёзд", то, например, мои знакомые девушки писали об этом, чтобы, наверное, выговориться, чтобы стало легче. облегчить дущу, разобраться в себе и в произошедшем. я бы обычных женщин не судила.
а тем, кто делал это для пиара, Бог судья.
сама я никакие флешмобы не поддерживаю.
Бедные детишки. Как кому-то в голову может прийти захотеть секса с ребёнком?
И вообще, истории подобного рода найдутся у практически каждой женщины. Сначала мужика "подогреваем", а когда он нас к себе приглашает "на кофе" удивляемся, чо эта скотина приставать вздумал?
Калашникова какая-то тупая баба.
Попытки изнасилования достаточно, чтобы в голове завелись тараканы. И без того закрытый ребенок после пережитого, о чем никому не расскажешь, потому что страшно и стыдно, хотя даже в 11 лет понимаешь, что тебе еще повезло, просто гасит это. А потом, уже взрослым, встречается с человеком, держитесь за ручки, пора идти дальше, но тут внезапно - истерика, попытки отбиться, "ненадоненадоненадо". Человек был в шоке, но все понял. Мы, к слову, почти десять лет вместе, и я невыразимо благодарна ему, что он не стал крутить пальцем у виска, ни разу не был груб или нетактичен. Задвинь он хоть что-то похожее на твои посты об этом, я была бы еще больше раздавлена.
К слову об акции - не знаю, зачем нужны истории. Ведь достаточно сказать "Я тоже с этим встретилась". Не важно, в какой форме, с пьяным, трезвым, взрослой, в детстве. Это детали, и они не важны.
Я понимаю о чем ты говоришь, Лена. Но в этот раз ты подбираешь неправильные слова. Хай этих гламурных кис, пожалуйста - все супер. Но не надо убеждать людей, что все вокруг хорошо и "с умницами такого не случается" (читаю с твоих слов, что в твоем окружении все хорошо, а адекватные люди о таком молчат). Что если девочку насиловали долго - то это считается, а если попытались - то нет.
Главное это ведь не физический ущерб, а ощущение себя как вещи. От того, что тобой пытаются попользоваться, а не попользовались успешно, ничего в этом ощущении не меняется.
Не поймите меня грубо, но у вас пример хороший) для понимания того, что взрослый человек должен искать в себе детских тараканов, просвещаться и учиться переставать демонизировать темы своих детских переживаний. Ибо это в некоторой мере эгоизм. Когда пара мужчин мне пытались объяснить свое неадекватное поведение детскими травмами, у меня была только злость - зачем ты тащишь это ко мне и в наши отношения? Иди к психлогу, козел, и перестань вообще носиться с неактуальными проблемами и оправдывать свои заебы. И женщинам, носящимся со своими кренами нужно решать свои проблемы как любые другие проблемы, и не заставлять ближних это хавать.
Как же жалко этих детей, это ужасное зверство. Никто не захочет о таком рассказывать в подробностях, трепаться всем знакомым. Не верю. Максимум - маме и психологу. Полностью согласна с тем, что это флешмоб "я вся такая недоступная скромница, а меня домогаются эти похотливые мужланы". Есть одна знакомая, которая рассказывает, что как на улицу не выйдет, на нее все пялятся, свистят вслед, суют номера, а она отделаться не может от похотливых кретинов. Не Москва, а Египет просто. По-моему из той же серии.

Edited at 2016-07-12 08:33 am (UTC)
Re:
ну да, то же самое
наверняка такая принимает участие во флешмобе
Надо всех этих "изнасилованных" баб собрать и реально изнасиловать, чтобы поняли на чём пиарятся!
то что есть женщины, которых насиловали много раз и жестоко не отменяет факта изнасилования женщин из флешмоба. тут же не соревнование кого более жестоко изнасиловали. несомненно женщин из заточения жальче, больше к ним сочувствия. Но почему нельзя проявлять сострадание и к тем кого типа недоизнасиловали?
Также как если я буду жаловаться на голодное детство, и ставить себя в один ряд с детьми блокады Ленинграда.