Как победить аэрофобию?

Единственный способ победить аэрофобию -- это летать крупными, заслуживающими доверия перевозчиками. Не тридцатилетними чартерами, которые по дешёвке скупили мелкие авиакомпании и рубят на этом бабло до первой авиакатастрофы, а новыми самолётами, принадлежащими гигантам мировой отрасли.


Фото: gde-fon.ru

AirFrance, Lufthansa, British Airways, Emirates и, конечно, «Аэрофлот».

Почему Аэрофлот?


Сегодня Аэрофлот получил премию Skytrax World Airlines Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». В пятый раз вообще и в четвёртый раз подряд.

Это титул мирового уровня. Это крупнейшая авианаграда, которую «Аэрофлот» получил совершенно заслуженно.

Я знаю, о чём говорю. Я действительно много летаю и из российских авиакомпаний доверяю только «Аэрофлоту».

И дело -- даже не в их сервисе, который на десять голов выше, чем у остальных наших авиакомпаний. И не в питании на борту, которое настолько качественное, что даже я -- большая привереда в еде -- могу поклевать. И не в Wi-Fi оснащённости рейсов, которая для меня принципиально важна: как вы заметили, я ещё ни разу не подвела вас с публикацией постов, стабильно выходя в эфир, как минимум, дважды в сутки. Часто я делаю это с аэрофлотовских бортов.

Решающим фактором в выборе авиакомпании является для меня возраст самолётов. «Аэрофлот» располагает одним из самых молодых самолётных парков в мире.

Теперь «Аэрофлоту» самое время вступить в борьбу за звание лучшей авиакомпании Европы или даже мира. Да, конкуренция серьзная, да, судьи могут быть неблагосклонны, но это отличный стимул для развития.

И это то, чего так не хватает нашей стране. Во время футбольного позора, проблем с допингом, политического давления, у нас есть игрок, который раз в за разов берет выочайшие награды в своей отрасли. Представляя не только себя, но и всю страну.

Чем больше у компании амбиций, тем больше внимания она уделяет своему развитию, а это значит, что самолёты будут новыми, пилоты -- асами высочайшего уровня, а стюардессы позаботятся о вашем комфорте на борту.

А вы каким авиаперевозчикам доверяете? Почему?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Светлый человечек vs Дрянь

    Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других…

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"что даже я -- большая привереда в еде -- могу поклевать" - ешь, что дают. Не люблю я приверед, если я что-то кому-то готовлю, то у меня все едят все без вопросов.

В целом на вопрос отвечать не буду, я очень редко летаю и мое мнение вообще ни разу не компетентно в этом вопросе.

Но, что я могу сказать, что Аэрофлот может стать лучшим (точнее он является лучшим), только потому, что стремится стать лучшим, а те кто уже занимает титулы лучшие в мире, куда им стремится, все они просто поддерживают титул, но те кто на 2 3 4 месте , жопу рвут, что бы стать выше.
В Россию - только "Аэрофлот", по США - Virgin America, Jet Blue.
В "Аэрофлоте" - лучшее обслуживание плюс самые красивые стюардессы. Много летаю, есть с чем сравнивать.
Мне не поможет. "Титаник" тоже гигантом был.
титаник совершал первый рейс
он не принадлежал надёжной компании

airchina, emirates, qatar , по России s7, уральские авиалинии, аэрофлот

Из европейских Аэрофлот однозначно в Топ-3, вместе с Бритиш и Свисс. С азиатами, конечно, сложно конкурировать. Но зато есть куда стремиться.
Из российских - да, Аэрофлот. Из зарубежных - снова да, крупные типа Люфтганзы. А внутри Европы я пару раз известным лоукостером Ryanair летал, мне понравилось..
Не люблю british airways.

Нравятся: аэрофлот, lufthansa, air france, air canada, us airways.
Редко летаю. Рожденный ползать...

Больше всего понравились маленькие самолёты Пилатус. Дёшево, быстро. Не помню, что за авиакомпания.
Я помню, что, когда я видела на блестящем боку самолёта слово "Россия", это меня успокаивало.
На неделе полечу в Крым самолетом Аэрофлота. Надеюсь, все пройдет хорошо! (Лечу второй раз в жизни. Первый тоже был Аэрофлотом)
EL AL доверяю на 100%, за их безопасность. И меня не смущает, что у них жесткий досмотр. Могут хоть в трусы мне залезть, но я буду знать, что я долечу в безопасности.
Пока жили в России, летали только Аэрофлотом. Всегда радовал сервис. И форма у стюардесс у них самая красивая))
Аэрофлот люблю нежно уже много лет и стараюсь летать с ним. На дальнемагистральных рейсах очень понравилась KLM. А сегодня летела дочкой аэрофлотовской Победой, самолеты муха не сидела, новенькие, стюардессы красотки, все четко по расписанию. Отличный лоукост!
Простив аэрофобии мне в свое время помог блог известного летчика! Ну и конечно полеты только с приличными перевозчиками.
Аэрофлот использует другие компании под своим именем. То есть вы покупаете белет, на котором сказано Аэрофлот и попадаете в СТАРЫЙ самолет "Омских авиалиний" или какой нибоудь другой рога и копыта авиакомпании.

Причем аэрофлот не отвачает за багаж, который могут потерять "Омские авиалинии"
нет, смотреть нужно в билет
есть совместные с другими ак рейсы
но об этом чётко и внятно пишут при заказе билета