Плач Исинбаевой

На встрече с Путиным расплакалась спортсменка Исинбаева. Интернетные сидельцы всполошились, в их полусонных глазках загорелся огонь сарказма.

Втянув в лёгкие сигаретного дыма и влив в желудки остывший кофе из пластиковых стаканчиков, хомяки и курицы поскакали в свои оупен-спейсы глумиться над двукратной олимпийской чемпионкой, у которой за плечами -- 28 спортивных рекордов.


Фото: life.ru

Разрыдалась от умиления перед вождём! Живут в Монако, а ведут себя как болванчики в Северной Корее! Кровавый режим и лизоблюды!

Меня достала такая раздача «Фейсбука». Пожалуй, выскажусь.


Чтобы понимать, почему расплакалась Исинбаева, нужно быть кем-то большим, чем перекладывателем скрепок из лотка в лоток за фиксированный оклад. Нужно быть амбициозным человеком, который ставит перед собой цели и добивается их потом и кровью. Нужно быть личностью фанатичного типа.

Упоротость, зацикленность, нечеловеческая работоспособность -- вот три кита, на которых базируется такая личность.

Спортсменке Исинбаевой срать на Путина. И не только на Путина ей срать, но и на саму себя, в общем-то.

Спортсменка Исинбаева хочет олимпийское золото. Ради этого она живёт. Ради этого терпит боль и скачет с шестом, пока офисные куры сладострастно смакуют эклеры и сплетни.

Олимпиада, на которую Исинбаева уже не едет, должна была стать её лебединой песней, которой спортсменка хотела завершить свою карьеру. А теперь у неё этой олимпиады не будет.

К этому Елена готова не была.

Исинбаевой чертовски обидно, что она никуда не едет. Исинбаева не знает, чем дальше жить, и какую цель теперь достигать. И от беспомощности и растерянности ревёт, как ревела бы любая другая баба на её месте.

И я бы ревела. И каждая из вас.

Только цели у вас с Исинбаевой разные: ей нужно олимпийское золото, а вам -- отпуск, в который вас не пускает начальник.

Разный масштаб. Разные задачи. Суть одна: баба плачет, когда её лишают шанса получить желаемое.

Так что хватит лепить сюда Путина. Он тут ни при чём.

А вы когда в последний раз ревели? По какому поводу?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Исынбаева плакала от обиды, что не защитил.
Плакала, что ноги от него растут: санкции и прочие гонения из-за его политики.
Плакала от несправедливости.
Уже анекдоты ходят: "Владимир Путин: «Ответственность всегда должна быть персонифицирована»
Анатолий Сердюков: «Не всегда».
она не мыслит такими категориями
она хочет на олимпиаду, а не едет
всё
а для участия в олимпиаде 2020 года она будет слишком стара и понимает это
те, кого путлер убил на этой войне хотели еще более прозаического - жить... Их родные хотели этого еще больше и слез было много... В одном боинге люди путлера убили 298 человек одним махом....
А вы там про какие то олимпийские сопли?
Для всех хорошим не будешь.
Что бы не сделали или сделали, все равно кто то, и даже много, будет недаволен.
Ужасно то, что в спорт политика лезет.
То есть спорт вне политики, борьба с допингом - это пустые слова и способ насолить Путину? Но при этом плохой он, а не они? Ну-ну.
Этот тот самый Путин, который говорил, что фальсификации выборов не было, и что власть в России работает в интересах народа, и что Россия это островок стабильности?

Президент России Владимир Путин заявил, что ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция его страны - в спорте нет и не может быть места допингу, передает РИА Новости.После этого заявления Путин ОФИЦИАЛЬНУЮ часть обьявил закрытой.
Откажемся есть бразильские помидоры и швейцарский шоколад. Мир содрогнется от такой реакции, как обычно.

Главное, чтобы в Рио был наш Русский дом с черной икрой и чиновниками.
Исинбаева плакала лишь от обиды за то,что не получилось поехать и надрать всем зад,что не получилось поехать и доказать всем,чего она стоит.
рабы как всегда защищают своего царя
к тому же от из ваших
"Беда тому государству, где мерзкий раб станет господином."
просто пытаются нагнуть дальше, продолжая общую линию давления на Россию. но как всегда страдают не те, кого пытаются нагнуть. пытаться вернуть Крым, налагаю санкции на его жителей - это "верх" логики. примерно такая же логика, как у фашистов при блокаде Ленинграда.
Четко про РФ сказал мудрый политик Черчиль:
"Фашисты будущего станут называть себя антифашистами."
то есть и тут Путин виноват, да? по отношению к нам поступают несправедливо на западе, а виноват наш президент и все мы в конечном итоге, да? может те кто поступает несправедливо и виноваты в несправедливости, не?