Кто отец ребёнка Собчак?

Ксения Собчак не раз заявляла, что терпеть не может детей. Это -- вполне нормально, это -- личное дело любого человека. Причины у чайлдфри могут быть разными, но все они имеют право быть.

У меня, например, тоже никогда не было большого желания окуклиться. Причина проста -- я слишком ответственна, но понимаю, что не смогу дать ребёнку всего, что мне хочется ему дать. А раз так -- буду страдать.

Наблюдая отношения Ксении с родителями, мне понятна и её причина нежелания иметь своих детей. Она не любит мать, постоянно с ней на ножах, и делает вполне логичный для себя вывод: у неё будут точно такие же отношения с её детьми.


Фото: get-wallpapersr.ru

Тем не менее, с инстинктами глупые клуши справиться не в состоянии. Слухи о беременности детоненавистницы Собчак перестали быть слухами.


И хотя официально Ксения молчит по поводу беременности, всем всё уже ясно:


Фото: соцсети

Это -- залёт. Это -- уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. И это тоже вполне нормально для корреспондентки телеканала Ло///дь.

Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову -- мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна.

Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актёром, который никогда не хватал звёзд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают.

Мы с вами свечку там не держали и можем, конечно, только гадать, от кого забеременела Собчак. Список бывших мужчин Ксении, составленный Тиной Канделаки, довольно обширен, и не все из него продолжают общение с бывшей телеведущей Дома 2.

Это и чиновник Капков, и Умар Джабраилов, и оппозиционный фрик Илья Яшин, и много, кто ещё. Главная особенность списка -- все мужики интереснее, влиятельнее, симпатичнее и богаче нынешнего мужа Собчак.

Кто отец будущего ребёнка Ксении, можно только гадать. Через пару лет мы посмотрим, на кого он похож, и всё станет ясно.

Тем не менее, уже сегодня можно предположить, от кого залетела Собчак. Случайно ли, по уму ли -- неважно. Как вы думаете, кто биологический отец ребёнка Ксении?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что за сложные вопросы с утра пораньше? Я не знаю ни одного ее мужа.

Ну сама то Ксюша считает, что это "Непорочное зачатие" наверное.
Лена, но иногда девушки/женщины говорят, что не любят детей, потому что просто не могут их иметь.
От кого ее ребенок - даже вариантов, кроме Виторгана, не имею, потому что не знаю, с кем еще она встречалась. Помню только старые ее фотки с Тимати бгг
А я думала она с матерью в хороших отношениях... Мне все-таки кажется отец Виторган. Да и вообще не интересна она лично мне, пусть хоть от инопланетянина, пользы от нее никакой, эстетического удовольствия от просмотра фото или видео с ней я не получаю. Просто страшненькая тетка, просто много трещит, просто денег много.
Пока нет разницы, по закону, Виторган младший, если не сможет доказать обратное.
А что уже сейчас можно забеременеть по фотографии гениталий? До чего техника дошла!
Ничего не знаю про ее совокупления)) но искренне желаю здоровья и счастья, и радостного материнства без "ненавижу детей". А кто там что говорит насчет "ненавижу детей", "никогда не женюсь", "никогда не изменю" - это все хрень. Какая разница, что человек думает в момент в конкретных обстоятельствах. Меняется человек - это самое нормальное.
ленин назвал троцкого политической проституткой, когда тот двинул нечто такое же
я не знаю не разбираюсь в таких делах. Наверно муж отец, лось он здоровенный и дети у него от предыдущих браков тоже есть ничем по идее не хуже мужа Ионовой , на мой взгляд даже симпатичней.Муж Ионовой нда конечно.Ну а насчет фото гениталий да мерзко как-то вообще
Пусть рожает, а то уже старенькой становится . Да и не важно кто отец, лишь бы она матерью хорошей была 🤗

Троллить беременную хуже, чем пинать лежачего. Даже, если эта беременная - Собчак.

Если беременная медийный, публичный человек, который не стеснялся участвовать в шоу, где она пьяная без трусов, то беременной даже лучше.
Поговорим и забудем. И скоро будем умиляться чудесной девочке, которая родиться у Ксении Анатольевны.
Омг!
Все сложилось!!
Вот для чего была выслана фотография!
Совладелец обладает великим даром лечения по фотографии!

Или нет! Он обладает космическим даром лечения и зачинания дитя по фотографии!

Как камень с плеч. А мы то мучились, гадали, переживали, плохо спали.