Неадекваты среди нас

Быдло, если оно чуть выбьется в люди, первым делом перестаёт слышать всех окружающих.

Примеров таких -- предостаточно, как на Западе, так и у нас. Наоми закатывала истерики в ресторанах, била обслуживающий персонал, а наша родная Пугачиха -- ещё в советское-то время! -- крыла матом работников гостиницы.


Фото: prozvezd.info

При этом, я совершенно уверена, та же баба Алла -- вполне себе разумный персонаж, адекватно воспринимающий реальность.


А эти, как их, с телестройки дома на Истре? Голосисто заливающиеся трёхэтажным матом бабищи -- кто и кого громче обгадит. Сталкивалась я с многими из них и в «мирной жизни» -- одна Водонаева адекватна.

Остальные -- говоришь им про Фому, а слышат они про Ерёму.

Яркий пример -- Сумбурская. Взяла чужую и непонятную фамилию при поступлении в профтехучилище, снялась в пошленьком сериальчике про студентов и объявила себя великой звездой. Актрисой больших и малых -- то ли театров, то ли ролей.


Фото: ng72.ru

На любое замечание в свой адрес неадекватный пацан кидается с кулаками. Не слышит и слышать ничего не хочет.

Скажешь ей: тётя-мотя, ты похожа на мужика, измени план тренировок, питания, а то скоро в штанах отрастёт пенис. Она в ответ верещит: я -- великая актриса, каких свет не видывал!

Насколько адекватна такая реакция?

Да ладно б, звёзды, звездульки и чёрные дыры. У них крышу сносит от лёгких денег и дурной славы. Обычные девочки, которых родители воспитывают, как принцесс, недалеко ушли в самомнении.

Эта отвратительная особенность, когда человек не слышит, что ему говорят, лично меня отталкивает от него сразу.

Вы сталкивались с людьми, которые не понимают и не хотят понимать ваших слов? С теми, кому говоришь одно, а слышат они другое? Что с ними делали, как приводили в чувство?

А сами слышите, что вам говорят?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я не только слышу, но и слушаю.
Вообще открою секрет, многие будут не согласны. Но слушать умеют реально единицы, маленький процент людей, умет слушать.
Я не могу с такими долго общаться ,начинаешь чувствовать себя идиотом.Обычно уровень уверенности в себе зашкаливает у них.
приводить их в чувство значит не далеко от них уйти. Мне с ними детей не растить, так что просто разворачиваюсь и ухожу, чего тут думать. До чьих-то тренировок и пениса в штанах мне вообще дела никакого нет, пусть хоть 15 отрастят. Если бы мне кто-то на тренировке прибежал высказывать свое непрошенное мнение, пошел бы нахуй сразу. Надо будет, сама спрошу. Но орать при этом про великую актрису? Я возможно тупа как пробка, но так и не уловила связи между отращиванием пениса и работой. Разве что для роли качается.
Как что делать??? А руки для чего у нас?!)
настя вообще недалекая какая-то, судя по той переписке с тобой.
очень надеюсь, что слышу своих близких.
Просто выбешивают такие персонажи, и вот даже не знаешь как на это реагировать, чтоб дошло до человека.
Я критику сложно перевариваю, особенно если я её не прошу. В свой адрес замечания могу переварить только от того, кто лучше меня в этом вопросе осведомлён.
Самбурская та еще обезьяна конечно, пару раз посмотрела ее инсту, сплошной неадекват. Но как сказал муж Бороды "яркая, эпатажная" видимо у них там это круто считается )
россии, для спасения, нужна крупномасштабная война с большими потерями.

эта война не только сменит власть, но и векторы дальнейшего её развития и хода.

также, большие человеческие потери в её ходе нивелируют образовавшуюся за последние 15 лет тотальную культурную деградацию населения.

быдло сейчас не только в спортзалах, но и в кремле и в госдуме и в мэриях и в торговых лавках...

тьфу, как противно...

лена, почему ты так нахваливаешь нынешний клептоманский режим?
нужна война и миллионы смертей?
ты в себе?
не проще ли людей в школах учить?
У меня наоборот мнительность развита слишком.
Мне говорят - "Какой у тебя плоский живот", а я слышу "живот плоский, а жопа толстая"
Говорят, мол, туфли красивые, а я думать начинаю, вдруг специально сказали?
Все таки комплексы девочки-подростка никуда не деваются.
C ними жить тяжело и избавиться трудно. Причем что-то из серии, когда худая женщина не осознает то, что она уже давно не толстая и продолжает жить с комплексами толстой.
У этих тоже комплексы, явно.
Выражают по-другому. У Сумбурской неуверенность на лицо (если я буду говорить, что я классная - все тоже будут думать, что классная).
Может, указывать на недостатки стоит лишь тогда, когда об этом просят? Мало кого интересует чужое мнение. Тем более, если оно нелестное.
борисова, вот ты вообще не в теме
указывать на недостатки фигуры можно и нужно в том контексте, в котором это делаю я -- предостерегая таких толстух, как ты, об опасностях неправильно тренинга на примере медийного туловища

сталкивался с такими. Менять их не пытался - мир большой, есть с кем общаться.

это самый лучший вариант
когда дело касается чужих людей
а если свои такие?
Очень странно, что человек отрицает очевидное, не замечает этого. Возможно, это просто защитная реакция) может ей самой глубоко неприятно осознавать, что она похожа на мужика.

а как, кстати, следует тренироваться, чтобы не разбогатыреть, как Настасья? Она же крупно сложена сама по себе.
дочкиных одноклассниц бывших три штуки из двенадцати: одна жирная с одуловатым лицом в инсте постит себя с тегами"фотомодель/балерина/пресса" (последнее т.к. хобби у нее докапываться до всех певцов ртом, имен которых я даже не слышала, и фотографироваться с ними). Вторая могла бы тренироваться у Тарасовой(!), пригласили в ее школу, но отказалась, дура, т.к. видите ли хочет учиться на переводчика с натянутой тройкой по английскому. В инсте выкладывает свои аудио, которые на "голос" посылала. Штук 10. Тоненьким сиплым голоском. Мимо нот. Песен, которые поют те певцы ртом, с которыми первая фоткается. Третья мечтает с 13 лет стать пастором в протестантской церкви и второй год постит в контактике картинки с младенцами и подписями типа "хочу,но рано".

мама в провинции и я, когда туда езжу помочь решить вопросы, сталкиваемся. буквально каждый первый служащий гос.или муниц. служб - не в адеквате, но на зарплате.

как говорится, телевизор не смотрю, но выходя на улицу понимаю, что вокруг одни телезрители(

привести в чувство по моему опыту невозможно либо надо опускаться на тот же уровень. но на нем у них практики больше.

Edited at 2016-08-11 05:29 pm (UTC)
везде и всюду
Несколько лет назад участвовала в курсах повышения квалификации преподов по преподаванию же. Затесались туда и мы - парочка аспирантов. Дак вот из 10-15 человек, участвовавших, максимум 3-4 были способны услышать вопрос, ответить на вопрос, и задать вопрос правильно (причем три перечисленных действия относятся к разным 3-4 людям). Люди там взрослые, состоявшиеся... но привыкшие к клише (что безобразно сказывается на студентах), и к собственному закрытому мнению (не слушают других, не развиваются и проч.). Бесит, конечно, когда говоришь про круглое, а тебе отвечают про сладкое...