Уважение можно лишь заслужить

Плохо воспитанные люди меня часто спрашивают, уважаю ли я вообще хоть кого-нибудь, кроме Путина. Пишу, мол, про всех плохо, всех ругаю и никого не люблю.

И пусть критика справедлива, её нельзя оспорить, куры всё равно возмущаются -- покажи нам, Лена, пример тех, кого, по-твоему, следует уважать.


Фото: eskrynnik.ru

Я уважаю людей дела. Не в прокаченной жопе главное, а в том, что человек приносит своим трудом в жизнь. Какая от него польза? Скольким помог? Что сделал не для себя людимого, а для общества в целом?

И такие люди есть.


Сегодня я хочу поздравить Елену Скрынник. Сегодня у неё юбилей. Елена -- одна из немногих женщин и чуть ли не единственная женщина-политик, которую я уважаю.Уважаю не просто так, а за конкретные дела.


Фото: eskrynnik.ru

Какие? Их немало. Например, мы с 70-х годов прошлого века покупали хлеб за границей. Россия, с её огромными площадями, покупала зерно, чтобы население не сдохло с голода. Качали и продавали нефть, и все отдавали, чтобы у советских людей был на столе хлеб.

В 90-е стало ещё хуже. Колхозы развалились, а на их место никто не пришёл. Энтузиастов-фермеров душили налогами, никто не защищал их от бандитизма, и на селе никого не осталось.

Наш президент умеет подбирать кадры в свою команду. Путин назначил Елену Скрынник руководить минсельхозом и не прогадал. При ней наша страна сначала производить достаточные для внутреннего потребления объёмы зерна, а потом его стало достаточно, чтобы и экспортировать за границу.


Фото: eskrynnik.ru

По заявлению Медведева сегодня доходы от экспорта сельхоз продукции выше нефтяных.Если бы Скрынник сделала только это, её уже можно было бы уважать, как профессионала своего дела. Но Елена сделала не только это.

Первая женщина-министр сельского хозяйства дала фермерам возможность работать в полную силу. Политика господдержки, которую она проводила, обеспечила кредитами, скидками на удобрения, ГСМ, возможностью взять в аренду технику фермерские хозяйства. При ней они стали процветать.

Скрынник последовательно проводила политику продовольственной безопасности и сформулировала её концепцию. Нынешние успехи политики импортозамещения заложены при ней.
Елена запретила химические «ножки Буша», мы перестали есть всякое реальное говно и стали производить много своей курятины.

При всём этом, Скрынник -- мать четверых детей и умудряется прекрасно выглядеть моложе своего возраста. Сейчас Елена работает для экономики страны -- её институт МНИАП разработал экспортную доктрину продовольственной безопасности.

Скрынник -- прекрасный образец Некрасовской женщины, которые ещё не перевелись на Руси. То, что сегодня у неё юбилей -- прекрасная возможность выразить ей поддержку. Елена ещё молода, и я уверена, что она ещё много сделает на пользу нашей страны.

А кого вы уважаете? За что?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Чулпан Хаматову: за реальные добрые дела, а не пиар.
Обычно после третьего стакана интересуются.
Эффективность расходов на субсидии на сельское хозяйство - смотрели??
"По заявлению Медведева сегодня доходы от экспорта сельхоз продукции выше нефтяных"------Медвед говорил про то,что выручка от продажи аграрной продукции обогнала выручку от продажи оружия , а вовсе не нефти.

Нефть сейчас дает 34 % федерального бюджета ,до кризиса нефть давала около 50% доходов Федерального бюджета .



Edited at 2016-08-30 09:23 am (UTC)
.
Выглядит прекрасно для своего возраста или вообще?

Edited at 2016-08-30 09:24 am (UTC)
Re: .
по-моему выглядит не очень и для своего возраста и вообще, отфотошопленное фото в посте не в счет, там вроде и ничего
Уважаю своего мужа ! За все ! Дай ему Бог здоровья !
А при чем здесь деревни? Там люди, в основном, на своё брюхо и работают. И на стакан водки в конце рабочего дня.

А я, как ни странно, Водянову. У нее много проектов по помощи детям. Может, они не очень-то и толковые, но она постоянно говорит об этом, привлекает внимание к проблеме. Пожалуй, из действительно известных лиц, в России только она и занимается подобной пропагандой.
А еще Вишневу, да. За какое-то сверхъстественное трудолюбие и характер. У нее каждое интервью полны этой отдачей и любовью к работе.

Я уважаю родителей своей крестницы. Они её удочерили при том, что у них уже есть два ребенка. А позже усыновили мальчишку. Очень дружная семья с правильным воспитанием. Без всякой саморекламы "вот мы такие хорошие".
Наверно одна из лучших, за всю историю, на посту министра с/х, по совокупности заслуг. Ведь реально выросли агрокомплексы на пустом вчера еще месте.
И зачем интересно Кубанские фермеры на тракторах так рвались в Москву ...Наверное на фотосессию с Скрынник на Воробьевых горах...
Они к Ткачеву рвались - земляку своему, он же вроде сейчас министр.
А в KFC тоже ножки не Буша? Они же вроде всю продукцию должны из Америки везти.
Я уважаю свою бабушку, которая сделала много добра для города Алексин. Висела даже на доске почёта долгое время. Обладательница медали за заслуги перед городом. Её знает огромное количество людей. Даже до сих пор, когда она уже давно на пенсии и отдыхает от людей, она продолжает им помогать. Боролась с администрацией, дошла до губернатора и два года подряд возвращает людям автобус, который ходит до садов,. Так у людей появилась возможность продолжить ездить в нормальны условиях на свои дачи и огороды.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.