Почему уходят от хороших женщин?

Никто не лишает мужчину свободы сильнее, чем по-настоящему хорошая женщина. Хорошая не даёт повода, чтобы её послать. Хорошей неудобно не пойти навстречу, потому что она -- тварина -- хорошая.

«Пойдём гулять?» -- ноет хорошая мужу, который полутрупом приполз с работы и хочет одного: лежать. Но как откажешь той, кто взирает на тебя распахнутым взглядом заждавшегося ребёнка-полудурка, который хочет провести с тобой время?


Фото: Getty Images

И мужчина думает: ведь хочет-то она, по сути, немногого. Не подарков, не денег, не помощи, а всего-навсего пройтись рядышком, погулять, рассказать, что случилось у неё за день.


Мужик вздыхает и, еле живой от усталости, плетётся выгуливать свою хорошую, а во время прогулки каждые две минуты сглатывает ком раздражения, который возникает от децибелов её любящего голоса.

На 527 шаге мужчина ловит себя на том, что беззвучно орёт: «Да заткнись ты уже, дура!» В этот момент он покрепче обнимает -- действительно дуру -- за её чуть заплывшую, но верную талию и разворачивает по направлению к дому.

Дома мужчина дрочит в душе, пока хорошая накрывает на стол. Иногда накрыть получается быстрее, чем кончить. Тогда хорошая начинает ломиться в душ со призывом: «Ужин стынет!» В этот момент мужчина хочет одного: задвинуть ей в голову с ноги.

Но нельзя, никак нельзя: она же хорошая.

Хорошая настолько, что ни послать её, ни отказать ей, ни уехать от неё: страдать будет. Мужчина постоянно чувствует себя виноватым за недостаточную любовь к своей хорошей. Ему кажется, что она любит его больше, чем он -- её.

Ещё сильнее мужчина чувствует себя виноватым за то, что не хочет свою хорошую от слова «совсем»: раньше ещё хоть как-то на неё стоял, а сейчас лежит себе ровненько, тише воды, ниже травы.

И в этот момент в жизнь мужчины входит сука. И хорошая незамедлительно идёт лесом.

Заслуженно? Да. Хорошая украла у мужчины главное -- его свободу. Задушила своей хорошестью. Отравила жизнь постоянным чувством вины. И за была послана. Далеко. Надолго. Навсегда.

Девки, а вы ограничиваете свободу своих мужчин? С какой целью?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Чота вспомнилось..
Мой приехал с командировки. То в шкаф заглянул то балкон обшарил..
Я стою и улыбаюсь. - ищи ищи я сама первый день дома)
Я собираюсь как раз перестать ограничивать,поняла что глупо это,кого то в чем то ограничивать,что то навязывать
А зачем женатому мужчине свобода?) Пусть тогда один живёт)
Вы, как и всегда, впрочем, ввернули любимого конька=) Без "чуть заплывшей талии" никуда.

Хорошие безработные жёны, которые не устают и хотят прогулок. Где такие? Щас же все работают. Только вякни, что не хочешь работать, тяготеешь к домохозяйству -- живо пинка под зад (тут можно дать пару эпитетов заду). Ишь чего!
прогулка -- метафора
вместо неё может быть всё, что угодно
Ну какая же она "хорошая"? a) Она, похоже, зависимая. б) У нее эмпатия на нуле. в) Ничего кроме своей преданности она предложить не может. А что мне делать с преданностью? Солить?
Это где ж такие жены-то есть??? Чет не встречались...
Мы с моим лучшие друганы,как-то нет привычки ограничивать...
Пост напомнил фильм страна глухих. Как хахаль чулпан хаматовой кричал: не надо меня спасать!
Абсолютно не ограничиваю, я вообще не понимаю, с какой кстати ты можешь ограничивать взрослого полноценного мужчину? Лучше собаку завести, и ее отчитывать, если что не так. Может, та "хорошая" и не хочет ограничивать свободу своего партнера, просто она не может найти нужный баланс, а происходит это, думаю, от недостатка общения
На работе у жены.
Потрясшая коллектив новость. С. уходит от Т. подал на развод. А у них 4 маленьких ребенка (разного возраста).

Мужики воскликнули:
- Да Т. заколебала рожать! Рожает и рожает. Такое вообще мало кто выдержит, никакой свободы и жизни, одни заботы в стремительно раздувшейся семье!
:-))

История союза.
Двое познакомились очень давно в банке. Поженились.
Женщина перестала выходить на работу. Сначала одна беременность, потом ещё, потом ещё. Строго как декрет близится к концу - новенький.


Я это тоже ну никак примерить не могу (ты меня знаешь) сон ужасов, беспрестанно рожающая и рожающая Оксана. Жизнь придавленная семьей :-)

Это не моя тема. Я гулящая. Но дома борщ, дети красивые, белье глажено. Так и живём.

Своих интересов полно ) уважаю интересы мужа

Я тоже не ограничиваю, но границы есть. Правда, ни он ни я их пока не нарушали и надеюсь долго еще не нарушим. Границы очень простые, и он и я можем иногда проводить вечера отдельно друг от друга. Но нужно заранее предупредить. Если такое будет постоянно, то это говорит о том, что нам уже вместе неинтересно, а значит, в отношениях проблемы.
А вам не кажется, что брак и семья - это миф?
Что общего между любовью и семьёй? Да ничего. Все привыкли, что второе вытекает из первого, но суть меняется. Любовь - это исключительно природное, животное чувство или отношения, целью которых является совокупление и продолжение рода. Семья же - это финансово-социальная организация. В любви главное, чтобы эрекция обоюдная была. В семье главное, чтобы у человека психика была стабильной и договариваться умел.
И всё.

Поэтому договоритесь с мужем в рамках организации об обязанностях и айда трахаться налево! Семья и любовь - понятия несовместимые.