Сумасшедшая

Рано или поздно это должно было произойти -- у Джоли окончательно протекла крыша, и она подала на развод.

Это такой тип психики -- всех во всём подозревать, а когда не нашла улик, закатить скандал. Вы все знаете таких истеричек -- доводы разума на них не действуют.


Фото: ndsstatic.com

Джоли наняла сыщика, чтобы следить за Питтом. Ей показалось, что муж заглядывается на партнёршу по фильму Марион Котийяр. Следопыт ничего не нарыл, и Анджелине стало обидно.


Бешено вращая глазами в ночи, Джоли вдруг показалось, как Пит что-то бурчит во сне. Сумасшедшая баба прислушалась и придумала: муж назвал имя Гвинет!

С Гвинет Пэлтроу Питт встречался лет двадцать назад. Пусть она старше Джоли, но наверняка этот подлец её помнит! Анджелина растолкала мужа и стала орать ему в ухо.

Для Джоли это привычное дело, которым она занимается каждую ночь.

Я который год не ем нормально! Я отрезала себе сиськи, потому что а вдруг чего! Я постоянно плачу, мне плохо, и я -- больнушечка! А ты! А ты! А ты бесчувственный козёл и тварь!

Питт всегда бросал все дела и успокаивал Анджелину. Улетал со съёмок, чтобы утешить жену. Соглашался на усыновление камбоджийских детей, на путешествия в Африку. Он всё терпел, потому что жалел.

Наутро Джоли уже точно не сомневалась, что Питт бубнил имя Гвинет во сне. А если и молчал, то точно имеет половую связь с няней, как Шварценеггер.

Ещё летом Питт уехал с друзьями на Адриатику. Вырвался на пару недель от пристрастившейся к рюмке жены. Он, как Ельцин, устал и хотел хоть чуть-чуть отдохнуть, но Джоли ему этого не простила.

С каждым новым днём брака Анджелину всё больше несло. Нелепые предъявы, постоянная сигарета во рту, бредовые идеи об изменах мужа и поиск неизлечимых заболеваний внутри себя.

Долгие годы Питт был идеальным мужем. Некоторые говорят, что любил. Я же уверена, что Джоли его просто торкала -- когда-то она была очень красивой бабой.

Но время шло, и Джоли -- давно не торт. Она перестала быть сексуальной, она стала старой и потрёпанной истеричкой. Красивая женщина может много себе позволить, но утратившей привлекательность бабе вынос мозга уже не простят.

На 9018 истерике Джоли Бред Питт просто не стал её успокаивать. Жена перестала быть призом, а превратилась в высохшую и пустую воблу.

Хочешь развод? ОК, дорогая -- идём и разведёмся уже, наконец!

Что самое ужасное для Джоли -- предъявить мужу ей действительно нечего. Нет третьих лиц, виновных в разрыве, потому что свои фантазии к процессу ведь не пришьёшь.

Теперь Джоли будет одна. Она, конечно, поборется за детей из злости, и суд, возможно, ей даже оставит их. Питт же, вздохнув свободно, заведёт красивую бабу, а может быть, не одну, и будет жить в своё удовольствие.

Джоли же будет чахнуть и, в конце концов, окончательно двинется.

Такой конец ждёт любую вздорную бабу. Как только она утрачивает свою красоту, мужику нет смысла выносить её вздорный нрав, и он обязательно сливает дуру.

К чему это я? Ах, да: помните, крошки, красота рано или поздно уходит, а вот ваш скотский характер никто просто так не станет терпеть.

Пока есть упругие сиськи, вам есть, чем компенсировать свои заскоки. А сдуется грудь, кому вы нужны?


Subscribe to  miss_tramell

Featured Posts from This Journal

  • Трагедия с Джоли

    Ряд авторитетных западных СМИ и даже наш родной Первый канал сообщили вчера, что Анджелина Джоли госпитализирована с весом в 35 кг. «Энджи…

  • Потерявшая берега Джоли

    Любой, кто взглянет сейчас на Джоли, поймёт, что у неё большие проблемы. И начались они не вчера, а длятся уже несколько лет. Вот, например,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
он устал!!! это видно давно, прочитав пост , почему то я провела аналогию между Питтом и Бандеросом!
Моя теща своего мужа выдрессировала так, что тот, чтобы не получить очередную порцию гнева, будет к ней подлизываться. Разводом она его, кстати, тоже шантажировала.

Edited at 2016-09-21 07:11 am (UTC)
Я прям хочу чтобы он себе какую-нибудь классную бабу нашел!
Не знаю, в этой ситуации мне и ее жалко и его, но для него точно новая жизнь откроется.
Какой же это характер, это больная головушка( а сиськи сдуются - вставлю.
Она тяжелый и психически неуравновешенный человек. Эти тату, шрамы, дети, анорексия, сиськи, бисексуальность, наркотики..Бедный Брэд из холеного красавца превратился в потрепанного мужика, все соки из него выжала
ждала этот пост)
красотой никого не удержишь. возможно, поначалу у них все было нормально, но в последнее время видно, что у них явно не все в порядке
ей надо полечиться, психика с детства испорченна, а ему в добрый путь :)
На днях посмотрела фильм "Лазурный берег" с Джоли и Питом. Она - режиссер и сценарист. Уже к концу фильма поняла, что в реале пара долго не протянет.
Человек болен. И был болен всегда.
Сомневаюсь, что когда они поженились, она была покладистой, терпимой и адекватной в целом.

Не знаю, чему вы тут так радуетесь, во-первых. А во-вторых, чужая семья - потёмки (перефразируя известную поговорку). Что там у них на самом деле происходило - никому не известно, свечку никто из нас, в том числе и Лена, не держал.
Подпитывать собственные соображения на этот счёт газетными статейками и сплетнями приближенных - низко, глупо и неуместно.

Буквально пару дней назад вы писали о том, как низок Малахов с Линдси, как ужасен Микки Рурк в футболке с Путиным. Прошло пару дней - Вы делаете тоже самое.
она не столько больна, сколько распустила себя
когда они стали встречаться, джоли была прелесть, какая дурочка
а сейчас превратилась в ужасную дуру