Почему опустели детсады?

Моя подруга, адекватная, на первый взгляд, женщина, водит ребёнка в садик. Всё лето она расстраивалась -- слишком много детей там, не протолкнёшься.

Кризис, говорила она, ударил по самым незащищённым -- детям, быдло-родители которых не в состоянии отвезти их к морю.


Фото: rtvp.ru

В сентябре садики внезапно вдруг опустели. Быдло обрадовалось и повезло детей в Турцию. Запрет ведь сняли.


Теперь детсады свободны. В фитнес-залах -- гулкое эхо. Отдых в Турции -- всего лишь за месяц! -- восстановил позиции и занял первое место по итогам туристического сезона.

Вот лично я -- противница запретов. Я за свободу, против цензуры и уверена, что государство не должно лезть в частную жизнь своих граждан.

Но вместе с тем, когда смотрю на дебилов, то понимаю -- они, как дети, нуждаются в запретах ради их собственной безопасности.

Разреши убивать -- они перережут друг друга в очереди за помидорами. Найдут из-за чего сцепиться и выбьют зубы за неосторожное слово. Отмени нравственную цензуру -- они устроят выставку педофилов, жёны отправят туда мужей, а потом и оправдают их педофильскую похоть.

Как было с Египтом? Самолёт взорвали, а народ всё равно пёрся в Хургаду, пока ему не запретили летать туда.

Бараны не в состоянии отвечать за себя, за свою безопасность, за жизнь своих же детей.

И это -- страшно. Им разрешили Турцию, они моментально забились в чартер, как кильки в банку, и полетели травиться палёным алкоголем в грязный и шумный отель.

И плевать им, что в Турции -- еженедельный теракт.

Ребёнка родители сдадут аниматорам. Муж тут же зависнет в баре, с включённой в стоимость проживания выпивкой. Жена, ничуть не скрываясь, направится на дискотеку, чтобы до утра обтираться потной задницей о члены аборигенов.

Хорошо отдыхают, ничего не скажешь.

К чему это я? Ах, да: подумала, а если бы чартер был в Сирию, наши бы полетели?

Как вы относитесь к запретам со стороны государства? Какие поддерживаете, а какие нет? Нужно ли оберегать баранов?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А вы, несомненно, относите себя отнюдь не к биомассе, но к элите общества? У вас-то, несомненно, мозг всегда онлайн?
Стараюсь. А так да 85%, которые за Путена есть биомасса и поедет куда угодно, где есть олинклюзив, ибо биомасса. У нас в Беларуси живут такие же животные.
А я считаю, что биомасса - это те, кто с какого то перепуга возомнили себя выше других, и порицают остальных за их образ жизни. Не нравится олл и нравится сидеть в Белоруссии? Велкам, а остальные люди почему вдруг хуже стали?
Смешные вы люди. Быдло, Турция, Крым, забота о быдле.... на самом деле все прозаичнее. В Турции российская туристическая братия оставляла в хорошие годы по 3,5 млрд. долларов. В этом все дело. Появилась возможность отжать часть этих денег - тут же сориентировались. Забота об электорате на самом деле никогда в приоритеты власти не входила: главное, чтобы не возбухали и голосовали правильно. Такой подход доминирует в подавляющем большинстве стран, кстати. Быдло одинаково везде. Также за скидку удавится и ближнего удавит.
Ну да. Часть - на виолончели. Часть распилят (вот так, просто, в тупую), а часть бросят в виде подачки электорату. В результате: виолончель Страдивари нашла владельца, верхушка при бабле, электорат в январе разовую выплату получит 5 тыс. рублей. А как же Крым? А вот на Крым не хватит. "Денег нет, но вы там держитесь".