Почему вы такие простенькие?

Пришла суббота, пора поговорить по душам. Вы мне, в основном, нравитесь.
Неравнодушные -- это очень важно. Часто -- честные, и не боитесь написать в комментариях то, что на самом деле вы думаете.

Вам не срать на чужое горе, проблемы, и это -- главное.


Фото: amazonaws.com

Но уж больно вы простенькие! Причём, сами себя такими делаете.


Спросишь вас, чем занимаетесь -- сидите и пускаете газы в диван. А то и вовсе ещё из кровати не вылезли. Сейчас у вас будет Ашан, потом -- гости, а завтра начнёт болеть голова.

Чем вы займётесь в трудовую неделю? Очевидно, снова начнёте пускать газы, но уже в офисный стул. И вздыхать -- осень за окном, жизнь проходит.

Мечтаете вы как-то мелко. Купить новый айфон, который непонятно зачем вам нужен. Выплатить кредит за вонючий диван, накопить на первый взнос в ипотеку.

А потом окончательно окуклиться и сдохнуть. Да-да, я помню -- в окружении детей и внуков.

А ведь напомню -- люди-то вы все местами хорошие. Неравнодушные, искренние, умненькие. А лежите и только портите воздух.

Дай вам условный миллион или два -- просрёте на виллу, чтобы снова сидеть и срать в более дорогой унитаз. Чтобы не макароны с птичкой в себя запихивать, а нажраться устрицами и обосраться.

Вам потому и не дают ничего, потому что всё это -- бесполезно.

А давайте пофантазируем?

Вот появилась у вас возможность не бояться завтрашнего дня и злого начальника. И еда у вас есть, и на работу ходить не нужно. Но делать что-то необходимо -- хоть картину напиши, хоть книгу. А то и симфонию придумай!

Чем бы вы занялись в таких условиях? Не для денег, не ради заработка, а для души. О чём вы там в детстве мечтали-то?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Отдых с детьми: рай или ад?

    Однажды я чуть не рассорилась навсегда с лучшей подругой. Мы должны были лететь в отпуск вдвоём, но в последний момент судьба подкинула нам довесок…

  • Вы и ваша история

    Наши звёзды -- это корявый, зажатый колхоз, выдавливающий из себя секс. Секс, которого в них нет. 

Разберём на примере Верочки Брежневой, раз уж…

  • Быдло

    От спортзала домой мне быстрым шагом идти минут семь. Но я не хожу пешком, потому что не могу принять душ в элитном спортивном клубе. Да, несмотря…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лично меня все устраивает уверенность у меня есть завтра я не боюсь, но если представитьл такую ситуацию, то я так же работал бы, но только на себя любимого, написал бы систему( сейчас мало времени на это, но оно есть сегодня например), готовил бы чаще( не люблю вчерашнию еду, только с спылу с жару), наслаждался бы вкусом шоколадного мороженого, ну и последнее но не менее важно восстановил бы пробелы в определенных знаниях и умениях. А вообще на эту тему есть хороший отрывок называется ( предсмертная записка)

Книгу писать, мероприятия организовывать

Организовал бы Славянский Детский Центр. Чтобы кружков куча и все бесплатные.

Супер,клиентов будет полно,даже если платно,но недорого

Я бы осталась работать на том же месте, только взяла меньше рабочих дней или часов, чтобы проводить больше времени с ребёнком. Прошла бы ординатуру по любимому предмету и окончила международные курсы по интересующей меня теме. Научилась бы играть на гитаре. Купила сап и гидрокостюм и не вылазила бы из моря круглый год. Менять место жительства и работу абсолютно не хочу - живу в любимом городе, работаю на любимой работе. Но зп в 35 тысяч и 12часовой рабочий день не оставляют ни времени ни сил на остальное((((

Edited at 2016-10-29 08:12 am (UTC)
Буду чаще водить народ в горы.Ну и на фотосеты чаще выбираться.
Хочется помогать! Чувствовать себя значимой, мол, не зря живу.
И еще красивой, чтоб людям было приятно со мной взаимодействовать.

Это было первое, что в ответ на твой вопрос всплыло в душе)
Я бы путешествовать поехала. Прям целый год по всяким неизведанным местам. Мы хоть и стараемся осваивать мир, но бесит, что есть только 2-3 недели и потом обратно надо ехать, а так хочется не домой, а в новое место. Ещё бы вдогонку пару новых языков выучила.
Осваивать его еще долго, мир изведан на процента 2 максимум. В 2014 кажется взяли и новый островок нашли, остров блядь, который до этого времени не был найден
В детстве мечтала, чтобы меня в покое оставили, чтобы лежать и читать книжки или рисовать.
Ничего не изменилось. Все о том же мечтаю. >___<'
Еще волонтером поработать. Но это я с ребенком сделаю, когда подрастет.
это от усталости такие мечты про лежать
тебе отдохнуть нужно недельку
Открыть в своём городе огромный приют для всех бездомных собак и кошек. Такая вот маленькая мечта уже несколько лет..
В кругосветное путешествие отправилась! Больше времени и денег тратила на уход) Сценарий сочинила или хоты бы попыталась) Осваивала интересные навыки и хобби. В принципе и сейчас можно в меньших масштабах двигаться к мечтам..

Много об этом думал. Раньше... Я бы тем же, чем и сейчас занимался.