5 правил красивой бабы

Бывает, женщина объективно красива, а ведёт себя так, что не сразу её красоту и заметишь. Если заметишь вообще. Это случается, когда поведение красивой женщины не соответствует её внешности.

Если красивая женщина ведёт себя, как все остальные бабы, она автоматически пополняет их отару.


Фото: Getty Images

Обсудим, как должна и как не должна вести себя по-настоящему красивая женщина.


Правило 1. Красивая женщина не должна быть громкой.

Громкие бабы пытаются привлечь к себе внимание окружающих. Красивой женщине не нужно быть громкой, чтобы поворачивать головы себе вслед. Ей достаточно просто быть.

Когда красивая женщина ржёт, как поручик Ржевский, жеманничает, громко разговаривает, окружающие подсознательно воспринимают её, как отчаянно ищущую внимания. Срабатывает логика: «Красивые женщины внимания не ищут. Оно у них и так есть. Значит, эта конкретная женщина не так уж и красива».

Правило 2. Красивая женщина не должна быть угодливой.

Угодливость -- качество, присущее неуверенным в себе женщинам. Красавицы привыкли к тому, что угодить пытаются им, а не наоборот. Красавицы не мельтешат.

Правило 3. Красивая женщина окружена красивыми женщинами.

Если у красавицы в подругах -- страшилы, это говорит о том, что она боится конкуренции. Какая же это красавица, которая ссыт других баб?

Красивая женщина дружит с красивыми, потому что дружить с ними -- психологически комфортно: они не комплексуют на твоём фоне. Это дружба равных, а не львицы с курицей.

Правило 4. Красивая женщина не ревнива.

Простите за банальность, но ревность -- это прямое следствие неуверенности в себе. Красавица знает всю полноту власти своей красоты. Какие другие бабы, когда есть я? Вы вообще о чём?

Правило 5. Красивая женщина не имеет дешёвых замашек.

Дешёвые замашки -- это отголоски детства, проведённого в материальной нужде.

Не оставить официанту приличных чаевых, но накупить в торговом центре кучу барахла и косметики -- это дешёвое поведение. Любовь к халяве, стремление упасть кому-то на хвост, чтобы не нести расходов -- это дешёвое поведение. Расточительность и скаредность в одном флаконе -- это дешёвое поведение.

Понты, как заплаты на комплексах, -- удел служанок и проституток, а не красавиц. Помните об этом.

А вы ведёте себя как красивые женщины или пока не дотягиваете? Что мешает?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Завершите две. Красивая женщина может быть ревнивой они даже чаще ревнуют, по моим наблюдениям
По третьему пункту поспорила бы
Печально но красивые очень часто одиноки
Пока подруги не красавицы, но я работаю над этим, все с кем общаюсь начинают худеть.
о! косинов!
как дела на сценарном фронте?
будет страшная баба в любом случае)

Edited at 2016-10-30 05:09 pm (UTC)
Красивая женщина -обязана быть вежлива. Я очень часто видела интересных девушек , когда жила в Одессе, у которых физиономии были, как будто весь Мир им должен. И поведение такое же

Edited at 2016-10-30 05:12 pm (UTC)
Подруг вообщк не надо близко подпускать, особенно красивых. Они являются помехой и отнимают много энергии. По остальным пунктам согласна.
Блин, попала я под один пункт все таки...угодливая😐
Красiва баба - це та шо працюэ, а не язиком пиздить! Приïздiть до нас у село i побачите красивих бабiв. Слава Украïнi!
Позвольте немного не согласиться с трактовкой из 5-ти пунктов. Каждая красивая женщина(и нет только женщина, и не только красивая)) - довольно-таки сложный и немного неявно устроенный мир. Поэтому бы я не стал бы подгонять по 5-ть пунктов о красоте + ещё надо учесть социальные, религиозные и географические аспекты жизни конкретной представительницы)))
Мне кажется женщинам в принципе довольно сложно дружить, если одна красивая, а другая очевидно нет... как то странно это всегда смотрится...
У меня вот правда красивые подруги, без лести
Неуверенность в поведении проскальзывает иногда(пункт 2). Подруг выбираю не по внешности, главное, чтоб не гадливые и веселые, а с комплексами и смазливые бывают; страшными никого из ближайших не назову) Ржать как поручик Ржевский - могу умею практикую, не ради внимания, а от души:)
У меня только скаредность. Я оставляю чаевые за хорошее обслуживание. А если сажают за неудобный столик, заказ приходится ждать больше получаса или долго не несут счет, то чаевые фиг. В ТЦ на распродажах я тоже не трачусь, потому что все покупки запланированы и записаны, а далее из этого списка методично вычеркиваются. Иначе потом приходится выкидывать кучу вещей из захламленной квартиры. И да, я могу оставить очень щедрые чаевые, если посадили за столик у окна, терпеливо отвечали на вопросы по меню, согласились не солить блюдо по моей просьбе и действительно принесли несоленое, быстро рассчитали в обеденный перерыв на бизнес-ланче и др. Потому что я считаю, что незачем спонсировать чаевыми тех, кто ничего в сервисе не делает за счет тех, кто реально что-то сделал для меня. Добавленная стоимость услуги (чаевые) - результат усилий официанта.