Чувственная женщина

Чувственность -- это качество, которое делает женщину существом уникальным, ни на кого не похожим, отличным ото всех других.

Спросишь обывателя, что делает женщину женщиной, ответит: «Женственность». Это не так.


Фото: Getty Images

Пятилетняя девочка может быть очень женственной, но разве она от того -- женщина?


Понаблюдайте за девочками, когда они обнимают родителей или примеряют мамины украшения. Малышки в такие моменты -- средоточие всех главных составляющих женственности: нежности, мягкости, изящества.

Можно сколь угодно называть их маленькими женщинами, но женщинами они при этом являться не будут. Не женщины они. Девочки. Дети. Хоть и женственны.

Мужчина может быть очень женственным, но разве это делает его женщиной?

Чувственность, особая женская чувственность -- вот что в нас уникально, вот что свойственно только нам. Исключительно нам. И никому другому.

Девочка в силу биологических причин не может обладать чувственностью женщины. Мужчина в силу биологических причин не может обладать чувственностью женщины. Старушка в силу биологических причин не может обладать чувственностью женщины. Чувственностью женщины может обладать только женщина репродуктивного возраста.

Чувственность женщины -- это особое сознание, которое у неё формируется, когда все органы чувств настроены на получение удовольствия.

Это когда глаза, нос, уши, кожа женщины умеют не просто воспринимать информацию об окружающем мире, но и доставлять ей телесное удовольствие.

К сожалению, таких женщин мало: большинство проводит жизнь, заперев чувственность в бетонный подвал страхов.

Женщины боятся быть чувственными. И в силу воспитания, и потому, что не хотят быть отвергнутыми.

Вам кажется, что, отпустив чувственность вы станете уязвимы. Это не так. Вы станете уязвимы, только если сделаете вид, что отпустили чувственность. Вы станете уязвимы, когда будете ждать результата от своего поведения чувственной, как вам кажется, женщины.

Чувственность -- это понятие процесса. Не результата.

Чувственность -- это когда вы с наслаждением вгрызаетесь в стейк с кровью, а не просто хотите побыстрее его съесть, чтобы не быть голодной.

Чувственность -- это когда вы занимаетесь сексом не для того, чтобы покрепче привязать к себе мужчину, получить какие-то ништяки или поставить очередную подпорку собственной самооценке, а потому, что кайфуете от ощущения члена во влагалище.

Чувственность -- это когда вашему носу не всё равно, каким мылом вы моете тело, а ушам -- в какой звуковой среде они находятся.

По-настоящему чувственной женщине мешает простынь с катышками. По-настоящему чувственной женщине мешает горошина под периной.

Принцессу на горошине сделала принцессой не её капризность, а её развитая чувственность. Чувственность, которая бунтует против любого телесного дискомфорта. Чувственность, требующая постели, в которую тело будет опускаться с наслаждением.

И в этом -- глубокая мудрость сказки Андерсена, который всегда писал для взрослых. И никогда -- для детей.

Принцесса на горошине -- это чувственная женщина, мечта любого мужчины, соприкосновение с которой подарит ему уникальный опыт. Опыт, который мужчина не может получить ни от кого другого.

Станьте принцессами. Не для принцев. Для себя. Приучайтесь жить в наслаждении. В этом -- наше уникальное женское знание, наша сила, наше предназначение.


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Почему он хочет других?

    Главная причина популярности порнографии -- не её доступность, а то, что самым сексуальным органом человека является его мозг.

 Не уши, не кожа, не…

  • Символ города

    Что такое такси по-вашему? Это не только вид общественного транспорта и средство передвижения. Такси -- лицо города. Возьми тот же Нью-Йорк. Его…

  • Что с ней не так?

    У меня есть приятельница, пользующаяся у мужчин поразительным неуспехом. Почему поразительным? Да потому, что всё на первый взгляд -- при ней:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

В общем-то, нужно любить себя на 101%!

увы, женщине с детства в голову вдалбливается всякая херня о том, что ей должно быть не хорошо, а плохо

так проникновенно)от души♥удовольствие в моменте очень важно, очень.
Некоторое время назад увлеклась этой темой.
Оказалось, мы совсем потеряли связь между головой и телом. К примеру, женщина во время секса успевает подумать обо всем на свете, кроме секса. Мы живем головой и уверены, что это полноценно , но на самом деле тело просит почувствовать его, принять и выслушать.
Конечно, результаты меня поразили! Не опишешь в двух словах- мироощущение изменилось.
Мой жалуется, что я слишком зациклена на эстетике, вкусе и ощущениях. Обязательно завтракаю в постели, хожу только в красивые кафе и чистые магазины, не покупаю абы какую косметику, не могу жить в беспорядке и с пылью, во мне это с юности, я не могу жить иначе. Вообще он не первый, от кого это слышу. Точно ли это плюс?

Edited at 2016-11-19 08:31 am (UTC)
Катышки на простынях 🙈 жуть какая))
А еще принцессы всегда ездят на чистых машинах!

Все верно! Лишь одна ремарка: за пределами репродуктивного возраста чувственность не заканчивается, как и не начинается с его наступлением. Описанные в посте признаки женской чувственности могут быть врожденными. А могут стать и прижизненным приобретением, результатом наблюдений и анализа))) Ну, и Упрощенная формула воспитания собственной чувственности: люби себя, и тебя полюбят окружающие)))

дети не могут испытывать оргазм
бабушки, может, и могут, но зачем оно им? потребности уже нет
А может быть у принцессы пониженное либидо?
от моих прикосновений бегут мурашки у тех, кого обнимаю.
блин, я тупанула

перепутала чувственность с чувствительностью
Чувственной быть сложно! Простыни подайте без катышков, сапоги, чтоб не натирали, мыло, чтоб пахло, как нравится, соседей таких, которые не сверлят... И если часть своих желаний еще можно выполнить, то некоторые остаются неподвластны)